Efficientissama società Le batterie GEL arrivate, corrispondono perfettamente a quelle ordinate. La spedizione Ú stata immediata, anche se con qualche incomprensione dovuta al fatto che il vettore u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tuve una excelente experiencia con la atención al cliente porque el caballero pudo orientarme en lo que le solicité y me brindó la mejor opción en los materiales solicitados. Fué muy amable al atender... ãã£ãšèŠã
Después de malas experiencias con otra empresa tuve la gran suerte de conocer a Erick y no solo me solucionó el problema que tenÃa sino que me aclaró muchÃsimas dudas que tenÃa con un lenguaje y unas... ãã£ãšèŠã
De nuevo Muchas gracias por la atención prestada por el personal no veo de donde sale lo malo que dicen es la segunda ve que vengo para hacer otra instalación y compro de nuevo todo aqui
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WccSolar, tienda Online FÃsica de productos de energia solar fotovoltaica y energÃa renovable lÃder en el mercado contamos con Paneles solares, Inversor onda pura, regulador de carga,Baterias solar,Bomba de agua etc...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Excelente servicio,quede contenta conâŠ
Excelente servicio,quede contenta con el producto.
Execelente servicio excelente atenciónâŠ
Execelente servicio excelente atención y muy buenos excelente calidad sus productos
Buen servicio instalaciones de losâŠ
Buen servicio instalaciones de los paneles solares todo ordenado y sobre todo muy amables
Lo recomiendo
Profesionales, ambles, eficiencia y rapidez muy contentos con el servicio
El personal está altamente pacitadoâŠ
El personal está altamente capacitado buen servio con amabilidad y son muy responsables con dar un buen servicio al clienteð
Excelente servicio y mui responsable
Excelente servicio y mui responsable
Excelente producto quede satisfecho.
Excelente producto quede satisfecho.
Muy buena calidad excelente.
Excelente el servicio recibido de parteâŠ
Excelente el servicio recibido de parte del personal de instalación, me ha llegado todo en perfecto estado y sin contratiempos en la entrega
La atención al cliente fue muy buena
Servicio profesional
Muy buen servicio, los técnicos me explicaron todo el proceso y funciones del sistema, resolviendo mis dudas y dejaron todo bien instalado ð
Mi pedido fue entregado a tiempo y elâŠ
Mi pedido fue entregado a tiempo y el asesoramiento fue excelente!
Excelente servicio.
Excelente servicio.
Compré un kit de baterÃas deye y me han salido estupendo
Excelente atención al cliente y buenaâŠ
Excelente atención al cliente y buena calidad en productos
Fueron muy amables al llegar a comprarâŠ
Fueron muy amables al llegar a comprar y con mucha amabilidad de parte del que me atendió y m ayudó con lo que iba a comprar
Excelente servicio!
Excelente servicio!!
Son muy amables, los recomiendo mucho.
La instalación fue rápida y limpia
La instalación fue rápida y limpia; los técnicos demostraron un gran conocimiento y atención al detalle, asegurándose de que el sistema estuviera optimizado para obtener la mayor eficiencia posible.
Todo perfecto. Funciona la instalación perfectamente. Acabaron el trabajo en el tiempo acordado
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã