Efficientissama società Le batterie GEL arrivate, corrispondono perfettamente a quelle ordinate. La spedizione Ú stata immediata, anche se con qualche incomprensione dovuta al fatto che il vettore u... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Tuve una excelente experiencia con la atención al cliente porque el caballero pudo orientarme en lo que le solicité y me brindó la mejor opción en los materiales solicitados. Fué muy amable al atender... ãã£ãšèŠã
Después de malas experiencias con otra empresa tuve la gran suerte de conocer a Erick y no solo me solucionó el problema que tenÃa sino que me aclaró muchÃsimas dudas que tenÃa con un lenguaje y unas... ãã£ãšèŠã
De nuevo Muchas gracias por la atención prestada por el personal no veo de donde sale lo malo que dicen es la segunda ve que vengo para hacer otra instalación y compro de nuevo todo aqui
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
WccSolar, tienda Online FÃsica de productos de energia solar fotovoltaica y energÃa renovable lÃder en el mercado contamos con Paneles solares, Inversor onda pura, regulador de carga,Baterias solar,Bomba de agua etc...
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Garantia condiciones frauduloso !! Cuidado !âŠ
Es importante que sepas que si tienes que enviarles un dispositivo en garantia te exigen que firmes un documento que llaman RMA que te señalan cláusulas fraudulentas aquà tienes una enorme :
Una vez reparado el equipo, dispondrá de 60 dÃas para su retiro. De no ser asà el mismo quedará a disposición de la empresa.
Y no quieren cambiar sus cláusulas a pesar de más de 4 escritos en este sentido escritos por abogados. Asombroso !!
¡¡Esto realmente está tomando a sus clientes por gentes ignorante!! Desafortunadamente.
Eso es tambien decir que no quiere assumir los gastos de envios a tu domicilio.
Una vergonza !
Respuesta :
De lo que el proveedor está mencionado no es un hecho real que pueda asociarse con esta cláusula RMA que no sigue en absoluto esta lógica que mencionas.
Ãstas son sólo las hipótesis que usted evoca para explicar esta cláusula, que es verdaderamente ilegal. Una cláusula debe definirse sin información verbal adicional, de lo contrario presenta dudas, como es mi caso.
Después de haber descubierto este RMA con estos términos extraños y haberle escrito varias veces sin obtener nunca satisfacción, sigo solicitando la devolución de este artÃculo que usted rechazó.
En sus varios cláusulas parece que las has escrito dentro un sentido de buscar cosas para incriminar el cliente de haber manipulado malo el dispositivo para poder facturar las réparaciones en garantia .
¡Me parece que usted sabes claramente que si el cliente firma este RMA tal como es y luego tiene que acudir a los tribunales por un problema! Le diremos que el hecho de haber firmado posteriormente un tal documento lo demuestra inexpugnable. y yo no quiero verme obligado a esta situación de duda.
Me quedo dentro la espera que acepta la devolucion !
Hoy 11 mese despues el 20 06 25 estoy todavia blocado con el aparato roto que no puedo enviarle para reparar en garantia ! Pero despues de bien informarme de la ley sepa lo que se dice :
Un vendedor puede obligar al comprador de firmar un rma par un asunto de envio de un aparato en garantia para reparacion en Espana ?
No, un vendedor no puede obligar a un comprador a firmar un RMA (Autorización de Devolución de Material) para un producto en garantÃa que necesita reparación. El comprador tiene derecho a la garantÃa del producto, y el vendedor es responsable de gestionarla. La firma de un RMA no es un requisito legal para hacer efectiva la garantÃa, aunque puede ser un procedimiento interno del vendedor para gestionar las devoluciones y reparaciones.
¡Esto demuestra claramente que esta empresa es una estafadora que está evolucionando para evitar asumir la garantÃa de los dispositivos defectuosos en garantÃa!
Y sepa tambien que En España, si un dispositivo necesita ser enviado para reparación en garantÃa, los gastos de envÃo suelen correr a cargo del vendedor o la empresa responsable de la garantÃa, no del comprador. Esto incluye tanto el envÃo del dispositivo defectuoso al servicio técnico como el envÃo de vuelta del producto reparado o sustituido.
Cuando le pregunté a travers Amazon si el vendedor cubrÃan los gastos de envÃo, ¡ El vendedor se negaron inmediatamente!
Como podéis ver ¡hay vendedores a los que no les importan ni lo más mÃnimo las leyes!
Y el mas dificil de comprender es que del hecho que compro a travers Amazon pensando que Amazon me ayudarÃa mejor en caso de un problema con el vendedor, pues estamos equivocados ya que llevo un año estancado asà y Amazon a pesar de la ayuda que me hubieran dado no ha hecho nada para solucionar mi problema y además Amazon sigue trabajando con este vendedor fraudulento lo cual no se debe hacer!!
Siempre he comprado a través de Amazon con el objetivo de tener un buen soporte en caso de un problema con el vendedor pero lamentablemente me doy cuenta que durante el último año Amazon ha perdido esta ventaja frente a sus clientes.

wccsolar ããã®åç
No compreis nada si no tenéis un master
No compreis nada si no tenéis un master
Estoy reclamando, que se me revise la baterÃa, porque la baterÃa se conecta con las otras 3 nuevas, y cuando cae la noche se apaga la baterÃa comprada en marzo de 2024 , lo he reportado al soporte técnico y parece ser que tengo que tener un master en baterÃas por que si no le facilito todos los parámetros que me piden ,)que no tengo ni idea por que no es mi trabajo), pues no me la solucionan.
si asà es el soporte que dais, entonces no le vendáis NADA a cliente finales si no a empresarios que sepan del tema.
A la respuesta que me da WC en ningún momento me han enviado ningún vÃdeo ni nada. Lo único que saben contestar es que no me pueden ayudar más , tengo las conversaciones por washap por lo que se puede desmotrae todo con que tu respuesta ahora que he publicado la queja es inviable pq aún sigue esperando una solución
DÃa 29 de octubre les mando todos los datos que me solicitan a través de un tecnico y resulta que finalmente la baterÃa no tiene garantia.... increÃble... Después de tener que haber abonado al técnico para que me facilite todos los datos..

wccsolar ããã®åç
Be Aware of this company
Be Aware of this company. Do not order from them.
I ordered several Deye inverters, all claimed to be in stock. When payment arrived the company went suddenly silent. ( It's typical when things do not work out with chinese ) The agents are mostly from china as the company is partly chinese due to all the solar products. Then they told me that there is no stock and I could get other inverters or a refund. I chose the refund, but even after more than 1 week, no refund has been made. IBAN transfers take maximum 2 days. This whole company is fraud!
It's interesting that they have 2 websites here, so they can trick the customers with positive reviews, after the other site already has a total bad review page
Solar pool pump
Bought a solar powered pool pump, after 1 year it failed. Called the company who informed me "if it had got wet it was not under warranty " ffs a pool pump getting wet! So I bit the bullet & purchased another pump, once again after a year it failed. However buying a new pump and running it all seaso is cheaper than running the pump via the grid so yes I purchased yet a 3rd.
Brand new, never used connected it up to my pool, connected the solar panels and it made some popping noises and then started to smoke.
Wccsolars products are not fit for purpose, if you send the items back (at your expense) they will dissolve any responsibility stating its your fault & unless you pay for them to look at the item & pay for it to be returned they keep it.
DO NOT PURCHASE FROM THEM, THEY ARE CHEATS. I ONLY GAVE 1 STAR BECAUSE I COULDNT LEAVE ANY LESS
Aldrabões não comprar nada aqui!
Aldrabões não comprar nada aqui, comprei um kit que foi uma pequena fortuna, não trás instruções, os cabos não trás quando diz que é um kit e devia trazer, mandam tudo as caixas sem se perceber nada do que vem, mandam os fios mas somos nos que temos de fazer os cabos ou seja se gasta 5000 mil num, ainda vais de gastar mais algumas centenas de ⬠no resto dos cabos e de tudo que falta, pior e que dizem que vem pronto a montar o que é mentira. Depois assistência e 0, ninguém responde nem atendem o telefone ou seja tenho aqui um monte de coisas que não cervem para nada. Se quiserem ser enganados e comprar aqui! Só falam antes de vender depois a assistência é 0, mas devem ser assim para os Portugueses porque somos de outro paÃs mas esquecem se que de Lisboa a Sevilha e um saltinho
NO COMPRAR NINGUNA DE SUS BOMBAS DEâŠ
NO COMPRAR NINGUNA DE SUS BOMBAS DE AGUA QUE SON CHATARA BARATERA CHINA.Compre un kit en su empresa el año pasado en septembrie y al conectar la bomba ya no funccionaba desde el principio,llame y me dijeron que lo abra yo que tendra una pieza suelta dentro (asi fue )la monte y funciono 7 meses y luego dejo de funcionar,cuando la saque estaba toda agujereada ,oxidada,el HIERRO metal que solo inox no es todo podrido,por los agujeros entro agua al motor y se quemo.AHORA ME DICEN QUE NO CUBRE GARANTIA PORQUE LA DESMONTE.
Atencion telefonica y especialistas que tienen no tienen ni idea.
Seriadad 0000
SI QUIERES VER LAS FOTOS DE LA BOMBA CONTACTAR CONMIGO Y SE LAS MANDO PARA QUE VEAIS COMO ESTA.QUE AQUI NO SE PUEDEN SUBIR FOTOS
Controladora de bomba de pozo solar Belenus Acrosun
Compré una bomba de pozo solar, sus paneles y su controladora, (esta última sirve para que la bomba se encienda o apague automaticamente dependiendo de la señal que le manda una boya, que se encuentra en el depósito a llenar por la bomba)
Estuve llamando e intercambiando correos durante casi dos meses, para que me indicaran el orden de conexion de los tres cables de la boya en la controladora. Despues de mas de 30 pruebas de conexión y no conseguir que te digan cable marrón en hueco 2 y cable negro en hueco 3, hasta el mas estoico se desespera.
Eugenio Serrato, director comercial y unica persona en wcc que se supone sabÃa cono conectar la boya en la controladora 250 acrosun, y no solo no tenia ni idea de como conectarla, sino se tras mis multiples llamadas y correos pude comprobar que ademas de que no es nada profesional, también es alguien borde y resabido. Os adjunto uno de sus correos: "Yo no tengo problemas en recibir crÃticas absurdas de personas no cualificadas". Digo yo que si no lo sabes por lo menos se algo mas umilde, lo preguntas y desde luego no ataques a quien a tà te pregunta.
En resumen, hice todas las pruebas de conexion que Eugenio Serrato me indico y ninguna fué valida. Si fuera por el seguirÃa con un aparato de 350 ⬠sin que sirviera para nada.
Anda, y por último, para ti la perra gorda director Eugenio, mira a ver si preguntas a la casa a la que vendeis sus productos, Acrosun, que te digan como se conentan esos dos cables, es facil si lo escuchas.
Non existent customer service ..
Bought a Deye inverter from this company. Sadly it failed within 2 months. Send back under warranty. 4.5 months later it finally arrived back. Sadly it was damaged in the post due to non existent packaging by WCC. They will not take responsibility. Communication non existent. There are plenty of other Solar Companies. Please avoid avoid this company
Satisfecha me llegó todo completo y enâŠ
Satisfecha me llegó todo completo y en el tiempo estimado
Excelente servicio
Me gusta mucho la baterÃa de su producto
Muy contenta con el inversor hueaweiâŠ
Muy contenta con el inversor hueawei que he recibido hoy
Buena calidad
Fui buscando un inversor para sustituirâŠ
Fui buscando un inversor para sustituir el mio que se estropeó, me ayudaron a elegir el mas adecuado a mi instalación, buenos profesionales.
Muy contento con la compra,baterÃas deâŠ
Muy contento con la compra,baterÃas de muy buena calidad.
Muy buen servicio y envÃo rápido.
Todo correcto muy satisfecha buen tratoâŠ
Todo correcto muy satisfecha buen trato y profesionalidad
Muy buen servicio y muy amable.
Segunda compra
Segunda vez que compro en esta tienda, muy buen trato y asesoramiento. Muchas gracias
La venta fue muy rápida y el vendedorâŠ
La venta fue muy rápida y el vendedor muy amable, volverÃa a confiar en la compra de otro artÃculo. Un 10
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã