Un punto di riferimento davvero prezioso. Quello che apprezzo di più Ú la competenza del team, sempre disponibile a spiegare le cose in modo semplice e comprensibile, senza mai far sentire lâutent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Staff e community unici pronti sempre a darti una mano con info e consigli utili forniti con la massima competenza. Bravissimi!!!
Credo che il team di webassistance sia molto preparato, i loro articoli e guide sono precisi e chiari, oltre che essere sempre disponibili. Esperienza assolutamente positiva
Assistenza cordialità H24 non sbagliano un colpo. Una mano di aiuto per tutte le richieste fatte. Ad ogni domanda ho trovato una risposta precisa e duratura nel tempo. Continuate così
äŒæ¥æ å ±
- ãã¯ãã«ã« ãµãŒãã¹
- ããœã³ã³ä¿®çãµãŒãã¹
- é»è©±ä¿®çæ¥
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Webassistanceita Ú un sito di recensioni, news, guide e approfondimenti su tecnologia e informatica. Si rivolge ad un pubblico variegato che spazia dal neofita allâesperto, per chi cerca informazioni su prodotti tecnologici, novità dal mercato hi-tech, guide chiare, assistenza e consulenze sulla realizzazione di Siti Web su misura.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.webassistanceita.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Grande persona grande tecnico
Samsung A13 sbloccato con successo! Servizio ASSOLUTAMENTE consigliato.
Mi sono affidato a loro per sbloccare il mio Samsung A13 che avevo conservato da più di un anno ma dopo la formattazione non ricordavo più i dati di accesso. Ho sottoscritto un abbonamento ad un programma che prometteva di sbloccare il dispositivo ma cosi non Ú stato. Ho deciso quindi di affidarmi a loro per sbloccare definitivamente il cellulare e in poco tempo ci sono riusciti! Servizio affidabile, economico e sicuro. CONTINUATE COSI
Ho risolto dei Problemi con office
non riuscivo ad utilizzare Microsoft Office in alcun modo: si presentavano continuamente degli errori che impedivano la visualizzazione e la modifica dei documenti. Ho contattato loro e in men che non si dica sono riusciti a risolvere il problema! Consigliatissimo!
Esperti, professionali, gentili
Un team di persone molto esperte, pazienti, gentili, sui quali fare sempre affidamento. Gentilezza, cortesia, professionalità sempre pronti a risolvere qualsiasi più remoto problema
Sono estremamente soddisfattoâŠ
Sono estremamente soddisfatto dell'assistenza tecnica che ho ricevuto di recente per il mio computer. Consiglio vivamente questo servizio di assistenza PC a chiunque abbia bisogno di supporto tecnico affidabile e competente
Disponibile ed efficiente!
Disponibile ed efficiente!
Insomma qualsiasi problema lui lo risolve!
Disponibilità e velocità massima
Disponibilità e velocità massima! Consigliatissimi nel risolvere praticamente ogni problema! Sono molto grata a Nicola e tutto il team!
molto gentile e professionaleâŠ
molto gentile e professionale grandissimo
Rimasto impressionato dallaâŠ
Rimasto impressionato dalla disponibilità e soprattutto della professionalità , che non Ú facile trovare al giorno d'oggi. Ho risolto un "problemino" non da poco. Consigliatissimo.
Servizio serio e puntuale
Servizio serio e puntuale, disponibilità a risolvere qualsiasi problema. Indicazioni precise e dettagliate.
ProfessionalitÃ
Professionalità , competenza, efficienza ed affidabilità . Un sito da consultare prima di tutto.
Davvero i piu' forti
Davvero un sito ben fatto ed un team super competente e disposto ad aiutare in ogni modo, super gentili e alla mano, davvero consigliati
Molto disponibili ed esaustivi nelâŠ
Molto disponibili ed esaustivi nel trovare soluzioni adeguate e nella comunicazione sempre veloce ed esaustiva.
Professionalità e competenza TOP
Sono rimasto molto colpito dalla competenza e soprattutto dalla disponibilità del team che ti supporta con varie soluzioni. Consiglio davvero di affidarvi a chi di informatica ne capisce davvero! Bravi
Punto di riferimento
Punto di riferimento per qualsiasi problema legato alla tecnologia. Team sempre disposto ad aiutarti.
Consigliato
Servizio e competenza da Top Class
Ottima esperienza.
Tutti i contenuti disponibili anche attraverso vari e diversi canali forniscono una ricchissima sorgente di informazioni. Tutte utilissime e afffidabili per risolvere tantissime questioni tecniche.
Ma il vero plus Ú nel servizio a supporto dato nei canali interattivi.
Qui si apprezzano lâestrema disponibilità , chiarezza, tempestività , e soprattutto correttezza e competenza nel rispondere ad ogni dubbio e domanda.
Tutte cose non così ovvie e facili da trovare, soprattutto da parte di tanti utenti non esperti, in mezzo a tanti ciarlatani e presunti guru in rete.
Personalmente sono stato sempre accompagnato nella risoluzione dei miei problemi con tanti suggerimenti, spiegazioni, opzioni e risposte alle mie tante domande.
In conclusione una delle migliori risorse disponibili sul web sugli argomenti da utilizzare con fiducia.
Altamente Raccomandato.
Una garanzia
Una garanzia! Sempre pronti a dare una mano se si chiede aiuto o un consiglio. TOP
AffidabilitÃ
Affidabilità , competenza e velocità nel rispondere e risolvere problemi con il software. Grazie!
Ottimo veloce e affidabile 100%
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹