Un punto di riferimento davvero prezioso. Quello che apprezzo di più Ú la competenza del team, sempre disponibile a spiegare le cose in modo semplice e comprensibile, senza mai far sentire lâutent... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Staff e community unici pronti sempre a darti una mano con info e consigli utili forniti con la massima competenza. Bravissimi!!!
Credo che il team di webassistance sia molto preparato, i loro articoli e guide sono precisi e chiari, oltre che essere sempre disponibili. Esperienza assolutamente positiva
Assistenza cordialità H24 non sbagliano un colpo. Una mano di aiuto per tutte le richieste fatte. Ad ogni domanda ho trovato una risposta precisa e duratura nel tempo. Continuate così
äŒæ¥æ å ±
- ãã¯ãã«ã« ãµãŒãã¹
- ããœã³ã³ä¿®çãµãŒãã¹
- é»è©±ä¿®çæ¥
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Webassistanceita Ú un sito di recensioni, news, guide e approfondimenti su tecnologia e informatica. Si rivolge ad un pubblico variegato che spazia dal neofita allâesperto, per chi cerca informazioni su prodotti tecnologici, novità dal mercato hi-tech, guide chiare, assistenza e consulenze sulla realizzazione di Siti Web su misura.
é£çµ¡å
ã€ã¿ãªã¢
- www.webassistanceita.com
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il servizio offerto Ú di pura eccellenza, come anche le guide presenti che mi hanno aiutato in tanti frangenti.
Peccato non poter dare più di 5 stelle !!!
Grande il Prof
Grande professionista e supporter.
Forte nel campo della tecnologia e di grande aiuto.
Consigliato
Sito utilissimo e assistenza da dieci e lode
Il sito fornisce guide molto utili con spiegazioni nei minimi dettagli e aggiornamenti continui. Dietro al sito c'Ú una community e soprattutto ci sono persone molto disponibili in grado di assistere nei casi più complicati. Davvero ottimo
Ho richiesto assistenza per installazione Office
Ho richiesto assistenza per installazione Office e sistemazione del mio PC.
Impeccabile, disponibile.
Una vera garanzia.
Professionale e competente
La professionalità e la competenza di webassistanceita sono veramente di altissimo livello. Celerità ed onestà lo contraddistinguono. Grazie ancora
Tempestivi e professionali
Ho avuto la fortuna di ricevere supporto da WebAssistanceITA. Disponibilità , ottima qualità delle guide e risposte veloci e chiare.
Ottima Assistenza
Avevo un problema per l'attivazione di un servizio, e mi hanno aiutato immediatamente, grazie mille.
Un servizio di assistenza rapido
Un servizio di assistenza rapido, cordiale e soprattutto molto efficace!
Ottime guide
Ottime guide, spiegate benissimo e con passione. Utilissime.
Assistenza perfetta e veloce
Assistenza perfetta e veloce, problema risolto in pochi minuti con il supporto del team e delle guide complete e chiare.
Webassistance Ú ottimo!
Webassistance Ú il sito perfetto per quanto riguarda qualsiasi tipo di aiuto sul web con guide perfette in ogni minimo dettaglio. Assistenza super disponibile, consiglio caldamente.
Webassistance da provare!
Webassistance Ú veramente un ottimo sito dove trovare competenza e professionalità .
Ho, di recente, avuto un problema al PC che Ú stato risolto velocemente e in maniera competente.
Consigliatissimo!!
Webassistance Ú davvero un ottimo sitoâŠ
Webassistance Ú davvero un ottimo sito per quanto riguarda qualsiasi tipo di aiuto riguardante la tecnologia sul web, lo consiglio vivamente
Mi hanno aiutato a risolvere unâŠ
Mi hanno aiutato a risolvere un problema, gentilissimo e velocissimo ++++
Grazie a Nicola sono riuscito aâŠ
Grazie a Nicola sono riuscito a sbloccare il mio Samsung Galaxy A13, che pensavo di dover buttare! Nei negozi mi chiedevano una cifra esorbitante per risolvere il problema, ma Nicola Ú stato incredibilmente gentile e disponibile. Ha risolto tutto in soli 5 minuti, seguendomi passo dopo passo e chiedendomi una cifra davvero simbolica. Ora posso tornare ad usare il mio telefono come prima. Grazie mille.
Sbloccato in 10minuti!
Grazie a loro sono riuscito a sbloccare il mio Samsung s22+ ormai dato per perso! Credevo di poterlo usare solo come fermacarte ma mi sbagliavo. Posso finalmente tornare ad usare il mio cellulare! Grazie ancora! Servizio consigliato e super veloce.
à stata una persona disponibile eâŠ
à stata una persona disponibile e trasparente mostrando sempre professionalità .
Esperienza super positiva
Massima disponibilità e grandissima competenza. In pochi minuti hanno risolto un problema con Office con cui non venivo a capo ormai da giorni. Personale pronto ad assisterti anche da remoto e persino la domenica mattina. Un punto di riferimento in campo informatico, cinque stelle super meritatissime!
Ho avuto un problema e loroâŠ
Ho avuto un problema e loro immediatamente mi hanno aiutato. Fantastici
Sempre disponibili e pronti ad aiutare
Sempre disponibili e pronti ad aiutare!
In pochissimo tempo riescono sempre a consigliarti cosa fare quando ti si presenta un problema (e non solo).
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã