Erdbeeren sind einfach perfekt!!
Ich kann die Erfahrungen hier nicht nachvollziehen. Ich habe von Weikingers heute Erdbeeren erhalten, 5 Schalen, nicht eine Erdbeere war verdorben, alles perfekt, wunderschöne Erdbeeren, super verpackt, ein Genuss.
Versendet verdorbene Ware!
Kunde wird nicht informiert ÃŒber Haltbarkeit bei Versanddauer!
Verpackung absolut schlecht!
Habe Rosenkohl in Beutel verpackt
bestellt! Geliefert wurde im doppelt grossem Karton lose!
Logisch, das beim hin und her im
Versand alles beschÀdigt wird.
Keine Erstattung keine RÃŒckgabe.
Weikingers kann also jeden MÃŒll verschicken! Braucht nichts zu befÃŒrchten!!!
Weikingers SÃŒdfrucht-Versand
Nachdem ich die bestellte Kiste Tomaten bekommen hatte, wurde mir nur schlechte Ware geliefert, die zum grossen Teil verfault und zerdrÃŒckt waren und das, nachdem ich auch noch nach 1 Woche nachfragen musste, wann denn die Lieferung erfolgt, die eigentlich 3-5 Tage dauern sollte.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã