Seit vielen Jahren zufriedener Kunde von Weltbild. Neben guten Geschenkideen konnten immer wieder auch SchnÀppchen gemacht werden. QualitÀt stets einwandfrei - kein Fake, keine beschÀdigte Ware (B-... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Weltbild ÃŒberzeugt auf ganzer Linie! Die Artikel sind von erstklassiger QualitÀt und haben meine Erwartungen voll erfÃŒllt. Besonders beeindruckt hat mich die unglaublich schnelle Lieferung â so macht... ãã£ãšèŠã
Sehr schade, dass es meine letzte Bestellung bei Weltbild sein wird, habe heute erst erfahren, dass zum 31.08.2024 die BetriebsschlieÃung erfolgt, hat mich eiskalt erwischt - hatte keine Ahnung, habe... ãã£ãšèŠã
All die Jahrzehnte voll zufrieden Unproblematische Abwicklung Schnelle Lieferung Stetz gute QualitÀt Kaum Retouren mÃŒssen FÃŒr mich sehr sehr schade BÃŒcher Auswahl und Preis gÃŒnstiger wie nirg... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- æžåº
- ã¬ãŒãã³ ã»ã³ã¿ãŒ
- ã®ãã ã·ã§ãã
- ã€ã³ããªã¢ ãã¶ã€ããŒ
- æ ç»ã¬ã³ã¿ã«åº
- 楜åšå±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
WELTBILD Kunden können im Internet und in jeder Filiale aus rund zehn Millionen BÌchern,eBooks, HörbÌchern, DVDs, CDs, Spielwaren, Deko- & Geschenkartikeln sowie Downloads wÀhlen. Alle Internet-Bestellungen ab 29 Euro liefert WELTBILD versandkostenfrei. BÌcher sind schon auf 5 Euro versandkostenfrei.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr schade
Es tut mir sehr leid, dass das Unternehmen schliesst. Ich werde die tollen BÃŒcher und Deko sehr vermissen.
Sehr schade
Sehr schade, dass es das Unternehmen nicht mehr gibt. Das bedauere ich sehr. Werde die tollen BÃŒcher, Dekos vermissen.
Tolle BÃŒcher und Deko
Ich bin furchtbar traurig
Ich bin furchtbar traurig, dass es Weltbild nicht mehr geben wird! Angebote, Kundenservice alles war sehr gut
Danke fÃŒr die Jahre
Danke fÃŒr die Jahre, die ich bei euch Bestellt habe. Ich wÃŒnsche euch noch Viel Kraft fÃŒr die Zukunft.
Super Service mit schneller Lieferung und hoher QualitÀt der Waren!
Ich habe immer gerne BÃŒcher bei Weltbild bestellt, welche auch immer sehr schnell geliefert wurden und qualitativ hochwertig waren. Schade, dass es sie bald nicht mehr gibt und vielen Dank fÃŒr den guten Service!
Ich habe sehr gerne bei WeltbildâŠ
Ich habe sehr gerne bei Weltbild bestellt und bin sehr traurig, dass es vorbei ist.
Danke fÃŒr ÃŒber 20 Jahre Begleitung und Service.
Als ich von der Insolvenz hörte, glaubte ich noch, es wÃŒrde am Ende schon weitergehen, so wie 2014 ja auch schon Mal. Es ist schlieÃlich Weltbild, nicht irgendwer. Es wird sich schon ein Lösung finden. - Aber nein, diesmal leider nicht. Das hat mich trauriger gemacht, als ich selbst vorher gedacht hatte. - Ich habe mit Weltbild meine ersten Schritte in die digitale E-Book-Welt gemacht, den ersten Tolino dort gekauft, ein Shine der 1. Generation, lÀuft sogar heute noch fÃŒr ein paar Stunden, der Akku war damals wirklich super. Die Webseite habe ich gerne angesteuert, oft nur zum Stöbern aber nicht nur, wie ich jetzt beim Erstellen der Sicherung bemerkte: Es sind tatsÀchlich 436 BÃŒcher in den 22 Jahren zusammengekommen. Eigentlich sogar noch mehr, denn das sind ja nur die digitalen und die gab es zu meiner Zeit ja noch nicht, die kamen erst viel spÀter. - Ich hatte in ÃŒber 20 Jahren nie Probleme mit Weltbild, ich kann mich tatsÀchlich an kein einziges Mal erinnern, wo ich enttÀuscht war. - DafÃŒr vielen Dank und alles Gute fÃŒr die Mitarbeiter, die hoffentlich bald einen neuen Arbeitsplatz finden, vielleicht sogar bei einem BuchhÀndler innerhalb der Tolino-Allianz. - Ihr habt eine wirklich tolle Arbeit geleistet und ich werde Weltbild sehr vermissen.
So viele Jahre Schönes und NÃŒtzlichesâŠ
So viele Jahre Schönes und NÃŒtzliches gekauft âŠ.. allen Mitarbeitern alles Gute ðžðžðžðžðž
War immer mit Weltbild zufrieden
Bestellungen sind einfach zu erledigenâŠ
Bestellungen sind einfach zu erledigen die Auswahl ist groà und es gibt immer wieder etwas neues zu entdecken.
Guter Preis, ordentlich verpackt, sehr gut, Danke
Letzte Bestellung mit gutem Preis ist gut verpackt angekommen, alles wie bestellt.
Danke dem Team von Weltbild und alles Gute...
Freundliche Mitarbeiter undâŠ
Freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen, schnelle Lieferung und gute QualitÀt. Schande das es euch nicht mehr gibt. Alles gute fÌr die Zukunft.
Alles Gute, Weltbild, und vielen Dank!
Seit vielen Jahren haben wir mit viel Freude und groÃer Zufriedenheit bei Weltbild bestellt. Nun haben wir mit BestÃŒrzung erfahren, dass das Unternehmen seine Pforten zum 31.08.2024 schlieÃt. Das ist sehr traurig! Wir danken Ihnen fÃŒr den stets groÃartigen Service und wÃŒnschen Ihnen und Ihrem gesamten Team alles Gute und hoffentlich neue gute Perspektiven!
Alles super
Ich werde Weltbild vermissen
Weltbild gab ich meine erste eigene Bestellung ab, als ich VolljÀhrig war. 30 Jahre war ich treuer Kunde und begegnete immer einem tollen Team, das fÌr seine Kunden da war + professionell und in einem gesunden Zeitrahmen Anliegen bearbeitet hat. Kataloge waren gestaltet, da hat man immer Lust durchzublÀttern. Mit der Ware war ich stets zufrieden.
Ich werde Weltbild vermissen.
Danke an das Team, dass es euch gibt.
Alles Gute fÃŒr die Zeit nach Weltbild.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ