レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit vielen Jahren zufriedener Kunde von Weltbild. Neben guten Geschenkideen konnten immer wieder auch SchnÀppchen gemacht werden. QualitÀt stets einwandfrei - kein Fake, keine beschÀdigte Ware (B-... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Weltbild ÃŒberzeugt auf ganzer Linie! Die Artikel sind von erstklassiger QualitÀt und haben meine Erwartungen voll erfÃŒllt. Besonders beeindruckt hat mich die unglaublich schnelle Lieferung – so macht... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schade, dass es meine letzte Bestellung bei Weltbild sein wird, habe heute erst erfahren, dass zum 31.08.2024 die Betriebsschließung erfolgt, hat mich eiskalt erwischt - hatte keine Ahnung, habe... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

All die Jahrzehnte voll zufrieden Unproblematische Abwicklung Schnelle Lieferung Stetz gute QualitÀt Kaum Retouren mÃŒssen FÃŒr mich sehr sehr schade BÃŒcher Auswahl und Preis gÃŒnstiger wie nirg... もっず芋る

䌁業情報

1. 曞店
  2. ガヌデン センタヌ
  3. ギフト ショップ
  4. むンテリア デザむナヌ
  5. 映画レンタル店
  6. 楜噚屋

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

WELTBILD Kunden können im Internet und in jeder Filiale aus rund zehn Millionen BÌchern,eBooks, HörbÌchern, DVDs, CDs, Spielwaren, Deko- & Geschenkartikeln sowie Downloads wÀhlen. Alle Internet-Bestellungen ab 29 Euro liefert WELTBILD versandkostenfrei. BÌcher sind schon auf 5 Euro versandkostenfrei.

4.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Danke fÃŒr ÃŒber 20 Jahre Begleitung und Service.

Als ich von der Insolvenz hörte, glaubte ich noch, es wÃŒrde am Ende schon weitergehen, so wie 2014 ja auch schon Mal. Es ist schließlich Weltbild, nicht irgendwer. Es wird sich schon ein Lösung finden. - Aber nein, diesmal leider nicht. Das hat mich trauriger gemacht, als ich selbst vorher gedacht hatte. - Ich habe mit Weltbild meine ersten Schritte in die digitale E-Book-Welt gemacht, den ersten Tolino dort gekauft, ein Shine der 1. Generation, lÀuft sogar heute noch fÃŒr ein paar Stunden, der Akku war damals wirklich super. Die Webseite habe ich gerne angesteuert, oft nur zum Stöbern aber nicht nur, wie ich jetzt beim Erstellen der Sicherung bemerkte: Es sind tatsÀchlich 436 BÃŒcher in den 22 Jahren zusammengekommen. Eigentlich sogar noch mehr, denn das sind ja nur die digitalen und die gab es zu meiner Zeit ja noch nicht, die kamen erst viel spÀter. - Ich hatte in ÃŒber 20 Jahren nie Probleme mit Weltbild, ich kann mich tatsÀchlich an kein einziges Mal erinnern, wo ich enttÀuscht war. - DafÃŒr vielen Dank und alles Gute fÃŒr die Mitarbeiter, die hoffentlich bald einen neuen Arbeitsplatz finden, vielleicht sogar bei einem BuchhÀndler innerhalb der Tolino-Allianz. - Ihr habt eine wirklich tolle Arbeit geleistet und ich werde Weltbild sehr vermissen.

2024幎8月25日
自発的なレビュヌ
5぀星のうち5の評䟡

Alles Gute, Weltbild, und vielen Dank!

Seit vielen Jahren haben wir mit viel Freude und großer Zufriedenheit bei Weltbild bestellt. Nun haben wir mit BestÃŒrzung erfahren, dass das Unternehmen seine Pforten zum 31.08.2024 schließt. Das ist sehr traurig! Wir danken Ihnen fÃŒr den stets großartigen Service und wÃŒnschen Ihnen und Ihrem gesamten Team alles Gute und hoffentlich neue gute Perspektiven!

2024幎8月24日
自発的なレビュヌ

Ich werde Weltbild vermissen

Weltbild gab ich meine erste eigene Bestellung ab, als ich VolljÀhrig war. 30 Jahre war ich treuer Kunde und begegnete immer einem tollen Team, das fÌr seine Kunden da war + professionell und in einem gesunden Zeitrahmen Anliegen bearbeitet hat. Kataloge waren gestaltet, da hat man immer Lust durchzublÀttern. Mit der Ware war ich stets zufrieden.

Ich werde Weltbild vermissen.
Danke an das Team, dass es euch gibt.
Alles Gute fÃŒr die Zeit nach Weltbild.

2024幎8月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス