Alles wÀre super wenn nicht die versprochenen "hochwertigen Geschenke um 60.- â¬"sich als minderwertigster Chinaschrott und eventuell auch Markenpiraterie herausstellen. Statt diesen nicht ganz richti... ãã£ãšèŠã
Westfalia VersandÂ
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bin schon lange Kunde und war immer zufrieden. Sollte es Reklamationen gegeben haben, sind die ohne Probleme erledigt worden. Bleibe weiterhin am Ball, bin zwar nur ein ganz kleiner Konsument, abe... ãã£ãšèŠã
Ich will nur das was ich auch Bestelle ohne Lockangebote die mir nichts nÃŒtzen. Lieferungen aus Deutschland sind meist schneller als aus Ãsterreich. Statt sogenannte Geschenke einfach einen Preis... ãã£ãšèŠã
GroÃe Auswahl von Artikeln. Die Artikeln entsprechnen der Beschreibung von Katalog und Internet. Bezahlungsmöglichkeiten und RÃŒcksendungsmöglichkeit sind optimal. Bin schon Jahre Kunde von Westfalia u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Westfalia Versand - der Shop fÌr Werkzeuge, Elektronik, Autozubehör, Garten, Haushalt und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Website zutrittâŠ
Website zutritt verweigert???????????????????????????
Schneeschieber war Fehlkauf
habe einen Schneschieber fÌr Flachdachvotovoltaik gekauft; dafÌr ist das Ding absolut unbrauchbar, da ausnahmslos nur fÌr SchrÀgdach geeignet; der Winkel zwischen Schneeschild und Teleskopstil ist sehr ungÌnstig, nicht variierbar und daher bewerte ich den Artikel mit nicht genÌgend; in der Produktbeschreibung sollte darauf hingewiesen werden, dass der Schieber bestenfalls nur fÌr ein SchrÀgdach geeignet ist; telefonische Erreichbarkeit der Firma ist ungenÌgend; schade !
Feedback erhalten nach 12 h; RÌckabwicklung wird angeboten sowie ErklÀrung der Firma, dass BÌrodienst dzt. eingeschrÀnkt stattfindet. FÌr mich eine positive Reaktion, daher gebe ich eine durchschnittliche Bewertung ab; Danke

Spitzenpfanne
extrem leicht zu reinigen, Hitzeverteilung in den Pfannen perfekt. Hatte davor Edelstahlpfannen von einem bekannten Hersteller, ist aber gar kein Vergleich in der QualitÀt!
QualitÀt der Ware
Ware entsprach meiner Erwartung.Gutes Preis - Leistung - VerhÀltnis
Mein Produkt wurde zurÃŒckgeschickt
Mein Produkt wurde zurÃŒckgeschickt, da ich zum Zeitpunkt der Lieferung nicht zu Hause war. Ich habe schon oft im Internet bestellt und so etwas habe ich noch nie erlebt. Warum wird nach meiner Telefonnummer und Adresse gefragt und niemand ruft Sie an?. Westfalia Versand und DHL es ist eine groÃe......ð¡ und apropo Versand kostet 6,99 ð¶ und die Produkte war 12,90ð¶

Gutes Sortiment
Gutes Sortiment, faire Preise und rasche Zustellung.
Problemlos
Leckere Marmeladen und der Honig istâŠ
Leckere Marmeladen und der Honig ist auch sehr gut. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Weiter so
Nach mehrjÀhriger Erfahrung noch kein Problem aufgetreten.
Bestellvorgang OK
Bestellvorgang OK, geliefert wurde ein falscher Gegenstand. RÃŒckabwicklung war sehr kompliziert.
Der Onlineshop ist eine Katastrophe
Der Onlineshop ist eine Katastrophe. Dauernd findet er frÌhere Bestellungen nicht mehr oder Ìberhaupt das Kundenkonto oder die Zugangsdaten sind plötzlich nicht mehr vorhanden.
Die Kundendienstmitarbeiterinnen sind frech und unverschÀmt. Die Produkte sind zwar ok, doch der Kundenservice unterirdisch.

Hat alles super geklappt
Bestelltes GerÀt hat nicht funktioniert
Bestelltes GerÀt wurde sehr schnell geliefert, hat aber nicht funktioniert. Habe es zurÌck gesendet und warte auf neues GerÀt. HÀtte es schon dringend gebraucht!

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹