Westfalia Versand

Trustpilot にアクセスしていただき、ありがとうございます。残念ながら、この企業のウェブサイトが閉鎖されたため、こちらにレビューを書くことはできなくなりました。ご質問がありましたら、ご遠慮なくお問い合わせください。

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Alles wäre super wenn nicht die versprochenen "hochwertigen Geschenke um 60.- €"sich als minderwertigster Chinaschrott und eventuell auch Markenpiraterie herausstellen. Statt diesen nicht ganz richti... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bin schon lange Kunde und war immer zufrieden. Sollte es Reklamationen gegeben haben, sind die ohne Probleme erledigt worden. Bleibe weiterhin am Ball, bin zwar nur ein ganz kleiner Konsument, abe... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich will nur das was ich auch Bestelle ohne Lockangebote die mir nichts nützen. Lieferungen aus Deutschland sind meist schneller als aus Österreich. Statt sogenannte Geschenke einfach einen Preis... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Große Auswahl von Artikeln. Die Artikeln entsprechnen der Beschreibung von Katalog und Internet. Bezahlungsmöglichkeiten und Rücksendungsmöglichkeit sind optimal. Bin schon Jahre Kunde von Westfalia u... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. イベント・エンターテインメント

さまざまな外部ソースから提供された情報

Westfalia Versand - der Shop für Werkzeuge, Elektronik, Autozubehör, Garten, Haushalt und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 0

レビューを書く

5つ星のうち5の評価

Produkt war top

Produkt war top, Lieferung hat zwar länger gedauert als erwartet, jedoch ist hierfür das Unternehmen selber nicht verantwortlich. Würde wieder dort einkaufen.

2023年8月26日

Es tut mir leid

Es tut mir leid, aber die Ware war nicht optimal verpackt, sodass ein Gebinde Schaden erlitten hat und etwas Lack ausgelaufen ist. Dadurch war die Verpackung und die Lackdose verschmutzt.

2023年8月11日
5つ星のうち1の評価

Habe beschtelt vor 14 Tage ist noch…

Habe beschtelt vor 14 Tage ist noch nicht geliefert, keine E-Mail warum oder was, Null zufrieden

2023年6月26日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Bestellung noch nicht geliefert wurde und Sie keine Informationen dazu erhalten haben.

Da Sie anonym schreiben, ist es für uns schwierig, den konkreten Fall nachzuvollziehen und Ihnen gezielte Informationen zu geben. Wir möchten Sie daher bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, um den Status Ihrer Bestellung zu klären. Sie erreichen uns unter der Telefonnummer +43 (0)7723 / 4 27 59 54. Unsere Mitarbeiter helfen Ihnen gerne weiter und geben Ihnen Auskunft über den aktuellen Lieferstatus.

Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden zufrieden sind und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen durch die verzögerte Lieferung entstanden sind. Wir werden unser Bestes tun, um das Problem zu lösen und Ihnen schnellstmöglich eine zufriedenstellende Lösung anzubieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, Ihnen behilflich zu sein und die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Kundenservice-Team

Es ist herumgespielt worden

Es ist herumgespielt worden, es sind Verbrennungen am Blech sehr stark sichtbar wahrscheinlich absichtlich vom Arbeiter gemacht, sonst ist er sehr gut verarbeitet und Ich würde solchen Arbeiter von dieser Arbeit abziehen!

2023年6月18日

Indiskutabel lange Lieferzeiten!!

2023年6月4日

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung und das Feedback bezüglich der Lieferzeiten. Es tut uns aufrichtig leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu unakzeptabel langen Lieferzeiten gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Nach einer eingehenden Untersuchung haben wir festgestellt, dass ein Fehler in unserem EDV-System zu Problemen bei der Verrechnung Ihrer Zahlung geführt hat. Wir möchten Ihnen versichern, dass das Problem identifiziert und behoben wurde. Das Geld wurde nun erfolgreich auf Ihr Kundenkonto gebucht.

Die bestellte Ware wird umgehend an Sie versendet, und wir möchten sicherstellen, dass Sie diese so schnell wie möglich erhalten. Zusätzlich möchten wir Ihnen als Ausgleich für die entstandene Verzögerung eine kleine Entschädigung anbieten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice, um weitere Details zu besprechen.

Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und versichern Ihnen, dass wir Maßnahmen ergriffen haben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihre Geduld in dieser Angelegenheit.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Kundenservice-Team

5つ星のうち1の評価

Ich habe meine Bestellung nicht erhalten

2023年6月14日

Sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank für Ihre Bewertung, in der Sie angeben, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und möchten Ihnen gerne weiterhelfen.

Um Ihren Fall genauer überprüfen und eine Lösung finden zu können, bitten wir Sie, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen. Unser Service-Team steht Ihnen gerne zur Verfügung und wird sich um Ihr Anliegen kümmern. Sie können uns telefonisch erreichen unter unserer Bestellhotline: +43 (0)7723 / 4 27 59 54. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail unter info@westfalia-versand.at kontaktieren.

Bitte geben Sie bei der Kontaktaufnahme möglichst alle relevanten Informationen an, damit wir Ihnen bestmöglich helfen können. Unser Kundenservice wird Ihr Anliegen zeitnah bearbeiten und Ihnen weiterhelfen.

Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Unser Ziel ist es, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。