レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Achtung: Versandhaus gehört zu Hajus Warehous AG in Riesa DE! Bestellungen nur noch ÃŒber DE möglich. Webshop weist betrÃŒgerische Angebote auf! Habe 12x500ml Bremsenreiniger bestellt. Erhalten habe... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Im allgemeinen recht gutes Sortiment, QualitÀt / Preis sind akzeptabel. CHF 8.90 Versandkosten sind sehr hoch im Vergleich mit anderen Anbietern. Neuerdings wird man als Kunde mit Emails und Postma... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich kann den Westfalia Fachversand bestens empfehlen. Seit bald zehn Jahre beziehe Ware, einmal hatte ich ein Transportschaden wo ein Artikel beschÀdigt war, wurde sofort ersetz. Ich schÀtze die... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Prompte Lieferung Gute QualitÀt Hatte verschiedene Angebote von DrehmomentschlÃŒssel, aber der von Westfalia hatte mich ÃŒberzeugt. Und jetzt, nach dem ersten Gebrauch am Fahrrad finde ich ihn ausgezei... もっず芋る

䌁業情報

1. むベント・゚ンタヌテむンメント

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Westfalia Versand - der Shop fÃŒr Werkzeuge, Elektronik, Haus & Garten und viele weitere Produkte mit einem gut sortierten Artikelangebot.

3.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 1ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Achtung Fake Webshop! Preise stimmen vorne und hinten nicht!

Achtung: Versandhaus gehört zu Hajus Warehous AG in Riesa DE! Bestellungen nur noch Ìber DE möglich. Webshop weist betrÌgerische Angebote auf!
Habe 12x500ml Bremsenreiniger bestellt. Erhalten habe ich nur 1 Stk.
Zum Preis von 12 Stk. Ja nichts bestellen!
Nachtrag: nach mehreren E-mails wurde mir doch noch die restlichen 11 Dosen in sage und schreibe 3 einzelnen Kartons nachgeliefert.

2026幎5月22日

Kundenservice ignoriert Problem

Der Kundenservice ignoriert mein Problem (Defekt meiner WasserzapfsÀule in Folge von brÌchigem Material). Dabei wollte ich nicht einmal ein Austausch des GerÀts, sondern lediglich eine kleine Hilfestellung zur selbststÀndigen Reparatur. Aber auf Hilfe darf man hier nicht hoffen. Empfehlung: Finger weg!

2025幎5月27日
5぀星のうち2の評䟡

GarantieansprÃŒche schwierig umzusetzen.

GarantieansprÃŒche schwierig umzusetzen.
Da die Firma 2023 insolvent gegangen ist, dann mit den Mitteln von Weltbild.de versucht wurde neu aufzubauen und Weltbild hat dann 2024 im MÀrz insolvenz angemeldet. Jetzt ist ein neuer Investor dabei das GeschÀft neu aufzubauen und alles was nach Juni / Juli 2024 neu bestellt wurde ist wohl erstmal schwierig fÌr den neuen Investor nachzuvollziehen. Alle FÀlle gehen daher wohl an den Insolvenzverwalter. Da stehen die Chancen wie ich mir sagen lassen habe leider sehr schlecht...
Die Hoffnung stirbt zuletzt, auf jeden Fall mal nach den vorherigen FirmeneigentÃŒmern :D.

2025幎1月15日

Betrugsverdacht?

Ich habe bei Westfalia GmbH Schweiz eine Rolltasche bestellt. 6 Wochen spÀter immer noch nichts erhalten. Habe 2 e-mails geschrieben, um zu Fragen, wann der bestellte und bezahlte Artikel kommt. Keine Antwort erhalten. Nachdem ich die Firma versucht habe, telefonisch zu erreichen und mir der Kundendienst sagt, sie können mich nicht hören und legen gleich auf, habe ich das GefÌhl, dass die Firma betrÌgerisch unterwegs ist! Aufpassen!

2024幎1月14日

Entreprise fiable

Entreprise fiable. J’ai eu un léger petit soucis avec mon article qui ne fonctionnait pas à 100%. J’ai écrit mon problÚme au service client, l’entreprise m’as renvoyé l’article sous garantie sans problÚme !

2023幎12月28日

Arnaque

Porte automatique de poulailler qui ne fonctionne plus au bout de 3 mois et malgré la garantie de 2 ans ils ne veulent pas me rembourser, je n'ai soit disant pas changer les piles en même temps alors que la porte ne fonctionnait déjà plus avant et ils me proposent un devis de réparation
ARNAQUE

2023幎9月12日
Westfalia Fachversand ロゎ

Westfalia Fachversand からの回答

Es tut mir leid fÌr die Unannehmlichkeiten, die Sie mit der automatischen HÌhnertÌr erleben. Der Kundenservice aus der Schweiz wird sich in KÌrze bei Ihnen melden und hoffentlich eine zufriedenstellende Lösung fÌr Ihr Anliegen finden. Falls Sie weitere UnterstÌtzung benötigen, stehe ich gerne zur VerfÌgung.

Rundum zufrieden

Gute Produkte, schnelle Lieferung.
Wenn etwas nicht ganz so ist wie es sein sollte, umgehende Antwort vom Kundendienst und prompte Ersatzlieferung!

2023幎10月18日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス