Wetsuit Outlet DE レビュヌ

4,635
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち2の評䟡

Versandkosten 6,95 - RÃŒcksendekosten 11,50 € - in meinem Fall waren das glatt 25% des Warenwerts. Ich finde das reichlich ÃŒberzogen, vor allem weil Größenangaben je nach Hersteller doch recht sta... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Reibungslose RÃŒckgabe, gute Kommunikation mit dem Kundenservice und RÃŒckerstattung habe ich auch bekommen. Ich habe nÀmlich die falsche Größe bestellt anfangs. Wetsuit Outlet hat wirklich eine große A... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Produkte fand ich einfach zu finden und bestellen, und sie wurden schnell und zuverlÀssig geliefert. The products were easy to find and order, and they were delivered quickly by a reliable ship... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mit meiner ersten Bestellung gab es ein Problem bei der Lieferung, sodass es zurÃŒckgeschickt wurde. Mir wurde anstandslos alles erstattet und eine kostenfreie neue Bestellung ermöglicht. Vielen Dank f... もっず芋る

䌁業情報

5. スポヌツりェア店
  6. りィンド サヌフィン甚品店

Wetsuit Outlet DE に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Wir lieben Wassersport! Wir sind Surfer, Segler und Kajakfahrer - deshalb machen wir, was wir tun.

Seit wir vor ÃŒber 20 Jahren begonnen haben, haben wir mehr als 2 Millionen Bestellungen weltweit verschickt.

Wie haben wir das geschafft? Indem wir QualitÀtsprodukte zu wettbewerbsfÀhigen Preisen und den besten Kundenservice der Branche anbieten.

Unser Sommer ist zu kurz! Wetsuit Outlet fÌhrt Ìber 100.000 Artikel, um deine WassersportaktivitÀten das ganze Jahr Ìber zu verlÀngern.

Erfahren Sie mehr >

(4,635)

過去12か月のレビュヌ数: 21ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

This surf shop had a great range of

This surf shop had a great range of surfing accessories, from fins to leashes, and the staff were able to advise me on which ones would work best for me. The prices were competitive and I was happy with my purchase.

2025幎7月28日

Hi Lou,

Thanks for the brilliant review! Great to hear you found everything you needed and that our team could help point you in the right direction.

Enjoy your new gear, and we hope to see you again soon.

- Team WSO

Ich warte auf mein Geld!

Bei Retoure nach ÃŒber zwei Wochen immernoch kein Geld zurÃŒck. Dazu kosten die Retouren auch Geld. Auf Email Anfragen nach dem Verbleib meines Geldes keine Reaktion!
Nie wieder!
Bestellnummer 3858008

2025幎7月31日

Wetsuit Outlet DE からの回答

Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren – und dass wir unsere Antwortzeit von 48 Stunden auf Ihre E-Mail nicht eingehalten haben. Das hÀtte nicht passieren dÃŒrfen.

Auch wenn Ihre RÌcksendung bislang nicht bei uns eingetroffen ist, haben wir Ihre RÌckerstattung bereits am 1. August veranlasst, damit Sie nicht lÀnger warten mÌssen.

Vielen Dank fÃŒr Ihre Geduld – und nochmals unsere aufrichtige Entschuldigung fÃŒr die negative Erfahrung.

Schlechter und langsamer Kundenservice

Das Produkt kam augenscheinlich benutzt und mit zerissener Verpackung und voller fehlerhafter NÀhte hier an.

Der Kundenservice ist sehr langsam. War mir zu doof, so dass ich die 10 Euro RÃŒcksendekosten trotz Anfrage nach kostenloser RÃŒcksendung in Kauf genommen habe.

2025幎7月31日

Hallo Derya,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung — und es tut uns sehr leid, dass Sie so eine enttÀuschende Erfahrung gemacht haben.

Wir haben die Fotos Ihres Artikels erhalten und melden uns so schnell wie möglich bei Ihnen, um die RÌckgabe zu klÀren. Dass Sie sich allein gelassen fÌhlten und die RÌcksendekosten selbst Ìbernommen haben, ist natÌrlich nicht der Service, den wir bieten möchten.

Nochmals Entschuldigung fÃŒr die Unannehmlichkeiten — wir sind dran.

Fehlerhafte Maßangaben und RÃŒckerstattung nicht wie angegeben

Leider falsche Maßangaben, so dass die Neos nicht passten. RÃŒcksendung kostenpflichtig (10 Euro) und keine Möglichkeit zwei Bestellungen zusammen zu verschicken. Obwohl die RÃŒckerstattung nur 3-5 Tage (Email) dauern sollte, warte ich schon seit 8 Tagen. Ich wÃŒrde nie wieder etwas dort bestellen.

2025幎6月3日

Wetsuit Outlet DE からの回答

Es tut uns leid zu hören, dass die Erfahrung diesmal nicht ÃŒberzeugt hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Größenangaben und AblÀufe zu verbessern, und Ihre RÃŒckmeldung hilft uns dabei. Wegen der RÃŒckerstattung prÃŒfen wir gern, was los ist – bitte melden Sie sich, falls das Problem noch nicht gelöst ist.

Bestellung

Bestellung, RÃŒckgabe, RÃŒckerstattung - hat alles super geklappt und ich fÃŒhlte mich ÃŒber jeden Vorgang sehr gut informiert.
Danke

2025幎5月18日

Wetsuit Outlet DE からの回答

Danke, Gudrun – alles glatt von Anfang bis Ende? Nehmen wir gern.

Wenig Kulanz

Wenig Kulanz, Preise lassen null Spielraum, die Funktion den Preis mitzuziehen, wenn er woanders gÃŒnstiger ist und nur wenn verfÃŒgbar ist so ein Unsinn, dann kann man ihn auch gleich woanders bestellen.
Dazu die teuren Retouren. Ich kaufe lieber woanders.

2025幎6月5日

Guten tag,

vielen Dank fÃŒr Ihre RÃŒckmeldung.

Bitte beachten Sie, dass die Bedingungen fÌr eine Preisangleichung mit Mitbewerbern den Standardverfahren der meisten Online-HÀndler entsprechen. Ebenso ist es mittlerweile branchenÌblich, dass die Kosten fÌr RÌcksendungen vom Kunden getragen werden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich mit uns in Verbindung zu setzen.

Mit freundlichen GrÌßen
WSO

Passform

Gutes Produkt. Hatte zuvor MT bestellt, der war aber doch sehr sehr eng. ML war der bessere fit bei 1,84 und 78 kg.

2024幎12月1日

Wetsuit Outlet DE からの回答

Danke, Christos – gut, dass du die passende Größe gefunden hast. Jetzt kann’s richtig losgehen.

Tiptop

Sehr einfacher Bestellvorgang, viele Zahlungsmethoden, enorme Auswahl, transparente Abwicklung der Bestellung und zÃŒgiger Versand.
Die Ware ist wie abgebildet und passt sehr gut.
Gerne wieder!

2025幎5月26日