Ein Stern ist noch zuviel. Die kostenlose Version ist mit Werbung zugemÃŒllt, sodass die Seite stÀndig nachlÀdt, was nicht nur nervt, sondern es auch unmöglich macht, schnell mal die Vorhersage abz... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
ich bin mit dieser App nicht zufrieden.Das aktuelle Wetter ist so annÀhernd genau,die Vorhersage fast immer ungenau.Am meisten aber stört mich die stÀndige Speicherung von den Animationen.Wenn ich di... ãã£ãšèŠã
Wetter.de ist sowas von grotten schlecht die Typen die das machen sollten alle rausgeschmissen werden dass eine UnverschÀmtheit wie schlecht die die Wettervorhersage machen das ist absolut lÀcherlich... ãã£ãšèŠã
Schlechte Vorhersagen, insbesondere beimn Regen und vorallem bei Schnee-Vorhersagen: kein Wunder, da RTL es ja offensichtlich mit der Wahrheit nicht so genau nimmt und lieber auf amerikanische Wetters... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Wetter und Wettervorhersage - Aktuelles Wetter online, deutschlandweiter Wetterbericht, Unwetter-Radar und Wetter-Tools finden Sie auf wetter.de!
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
noch nie eine so schlecht programmierteâŠ
noch nie eine so schlecht programmierte seite gesehen
Totaler Mist
Ein Punkt ist noch zuviel. Werde die Seite nie wieder aufrufen.
Besserung ? RÌckkehr zum alten Format und GeschÀftsleitung austauschen
Immer gut informiert
Klimakatastrophe, Unwetter und "...Schoko-Osterhasen
Zartbitter oder Vollmich? Welche Schokolade den kleineren CO2-FuÃabdruck hat..." Anscheinend gröÃer, als die Granaten die gerade im Ukrainekrieg explodieren...
Wer auch immer fÃŒr das Redesign DerâŠ
Wer auch immer fÌr das Redesign Der Webseite zustÀndig war sollte gefeuert werden. Was habt ihr damit gemacht?? Welche Absicht steckt dahinter?? Da war bestimmt kein User Experience Designer mit dabei... Als Nutzer findet man so gut wie gar keine Informationen zum Wetter mehr. Man kann nicht Mal die Tage und Zeiten intuitiv auswÀhlen. Nichts lÀuft mehr richtig! Basics wie gefÌhlte Temperatur in Grad, Feuchtigkeit, usw, wo ist alles??? Was fÌr ein Witz. Und das Ding sieht sogar noch viel hÀsslicher aus als vorher. Also ihr habt es nicht Mal schöner gemacht.
Das neue Design könnte schlechter nicht sein :(
Das neue Design könnte schlechter nicht sein. Die super Transparenz und Ãbersichtlichkeit der alten Seite wurde gÀnzlich entfernt.
FÃŒr den Nutzer hat sich leider nichts verbessert, im Gegenteil nahezu alles verschlechtert.
Schade!
Man kann sich auf die Voraussage inâŠ
Man kann sich auf die Voraussage in keinster Weise verlassen. Sehr ungenÃŒgend.
Das neue Design der App ist eineâŠ
Das neue Design der App ist eine einzige Katastrophe! Wie auch schon sÀmtliche anderen Bewertungen Aussagen! Werde die App deinstallieren!
Das neue Design hat alles entfernt wasâŠ
Das neue Design hat alles entfernt was nÃŒtzlich war.
Als Beispiel die Diagramme des Tages / Wochen Verlaufes. Unbenutzbar.
Das neue Design ist katastrophal
Ich war immer sehr zufrieden mit der Seite, alle Infos fÌr den Tag / die Stunde waren kompakt zusammengefasst, alles auf einen Blick. Das neue Design ist eine Katastrophe. Man muss zig Mal klicken um alle Infos zu sehen. Völlig unbrauchbar geworden.
Lass doch gut sein - die Obzession des Web-Managers
Das neue Layout ist grauenvoll. Die Website macht keinen Sinn mehr. Was seit Jahren gut funktionierte ist jetzt ein Witz, ein Wahnsinn. Solche VerÀnderungen nimmt man doch nicht vor ohne sie ausgiebig von Endnutzern testen zu lassen!
Ein Stern ist noch zuviel
Ein Stern ist noch zuviel, Darstellung ist eine Katastrophe geworden, nie wieder.
Neues Design ist maximal schlecht undâŠ
Neues Design ist maximal schlecht und unÌbersichtlich. Macht aber nichts, die Vorhersagen sind ebenfalls schlecht. Komplett unbrauchbar. Wenn ich so arbeiten wÌrde, wie deren Vorhersagen zuverlÀssig sind, wÀre ich arbeitslos.
Design gewechselt - schade
Wetter.de war immer meine Lieblingsseite. Bei den Vorhersagen ist Wetter.de auf Platz 2 der Genauigkeit.
Die Seite war total Ìbersichtlich und informativ aufgebaut. Jetzt haben sie das Design total geÀndert und es ist viel schlechter und weniger informativ geworden.
Jetzt kann ich auch zu Wetter.com wechseln.
Schade.
Vollkommen unÃŒbersichtlich
Ich möchte die Wettervorhersage fÃŒr einen Tag auf einen Blick haben. Wetter.de bietet genau das Gegenteil. Ich brauche viele Klicks, um mir einen Ãberblick zu verschaffen. Geht es noch unÃŒbersichtlicher? Wer denkt sich so etwas aus?
Die Darstellung ist schrecklichâŠ
Die Darstellung ist schrecklich geworden. Vorher war es gut. Hat schnell eine ÃŒbersicht geboten.
Wettervorhersage ist absolut unglaubwÃŒrdig
Warum macht man eigentlich eine Wettervorhersage ?
Ich möchte hier Wetter.de keine Schuld geben,
aber das Wetter Àndert sich stÌndlich und das jeden Tag, jede Woche !!
Sie können keine verlÀsslichen Vorhersagen mehr machen, da das Wetter weltweit manipuliert wird.
Dazu kommt noch das kaputte Klima, da ist es
Mittlerweise besser auf den Frosch zu setzen, der
im Einmachglas sitzt.
Sitzt er unten gibt es Regen oder sitzt er oben
gibt es Sonne, hÃŒpft er aufgeregt im Glas herum,
gibt es wahrscheinlich ein Unwetter oder Erdbeben.
Ohne Worte .....
oh man ...
Wie kann man nur so daneben liegen? Wetter.de spricht von Minusgraden. DrauÃen stehend ist davon nichts zu spÃŒren. Auch das Thermometer sagt was anderes. Leider ist das praktisch der Normalfall .....
Diese App braucht wirklich niemand!
Die App funktioniert seit Tagen nicht mehrhtâŠ
Die App funktioniert seit Tagen nicht mehr. Trotz mehrer Versuche, sie zeigt nur noch Striche an.
War bis dato sehr zufrieden.
Fehlerhafte Wetterangaben
Meistens fehlerhafte Wetterangaben. FÃŒr Land und Forstwirtschaft nicht zu empfehlen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹