レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Auch nach mehrfacher Aufforderung wird irrefÃŒhrende oder grob falsche Werbung nicht entfernt. Zudem werden normale Wetterereignisse reißerisch aufgebauscht und mit Begriffen wie „historisch“, „dram... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Was lÀuft bei Eurer App eigentlich schief. Totalversagen auf der ganzen Linie. Heute Morgen 5-10 l Vorhersage, 2 Std. Vor Eintreffen des Ereignisses. Was kam ist MÃŒckenpisse. Und was mir immer wieder... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Was ist denn nun wieder schief gelaufen? Seit 1 Woche soll es warm werden, stÀndig wandert euer Wetterbild am Abend einen Tag , mit den gleichen niedrigen Temperaturen, vor einem her, ihr lÃŒgt von an... もっず芋る

䌁業情報

1. ニュヌス サヌビス

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Die WetterOnline GmbH ist der größte Internetanbieter fÃŒr Wetterinformationen in Deutschland. Auf die Website www.wetteronline.de greifen monatlich mehr als 6 Mio. Besucher zu. Sie gehört regelmÀßig zu den meistbesuchten Internetangeboten Deutschlands. Die Erfolgsgeschichte des in Bonn gegrÃŒndeten Unternehmens beginnt 1996 und reicht bis heute – und das hat gute GrÃŒnde! Mehr dazu hier: http://wo.wetteronline.de/unternehmen/kompetenz/

1.2

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 98ä»¶

レビュヌを曞く

Leider nicht mehr verwendbar

Habe die Wetterseite seit Jahren verwendet und damit meine Gassi-Runden und das MÀhen des Rasens danach ausgerichtet. Hat bis vor ca. 1-2 Jahren perfekt funktioniert. Mittlerweile ist die Treffergenauigkeit gefÌhlt kleiner 5%. Dazu kommt, dass die Seite mittlerweile so "werbeÌberlastet" ist, dass bei schlechter Netzverbindung die Animationen nicht mehr funktionieren. FrÌher glatt 5 Sterne, heute ist einer zu viel. Schade, dass anscheinend "KI-GlÀubigkeit" statt fachlicher PrÀzision und Profit-Optimierung die Oberhand gewonnen haben.

2026幎7月15日
5぀星のうち1の評䟡

Was ist denn nun wieder schief

Was ist denn nun wieder schief gelaufen? Seit 1 Woche soll es warm werden, stÀndig wandert euer Wetterbild am Abend einen Tag , mit den gleichen niedrigen Temperaturen, vor einem her, ihr lÌgt von angeblicher Trockenheit in SÌddeutschland, obwohl es viel geregnet hat? Wer seit ihr eigentlich ihr Panikmacher?

2026幎7月8日

Inzwischen zu viel Werbung

FrÃŒher meine erste Anlaufstelle fÃŒr Wettervorhersagen und vor allem Regen/Wetterradar.

Inzwischen leider völlig von Werbung Ìberladen, teilweise sogar Temu & Co.

Geht leider gar nicht mehr klar und wurde bei mir gebannt!

Dieses Unternehmen ist ohne Sinn

Dieses Unternehmen ist ohne Sinn, macht seine Arbeit schlecht.
Seit nunmehr 7 Tagen wird tÀglich Regen angekÌndigt, nicht einen Tropfen haben wir in dieser Zeit gesehen.
Der Regen der heute fÌr uns angesagt ist, löst sich schon wieder auf.
Man sieht das mit ungelerntem Auge, Wetteronline sieht das nicht.
Verstehe nicht, wie man von schlecht auf noch schlechter abrutschen kann.
Wenn ich in meinem Unternehmen Fehler erkenne, arbeite ich daran, diese auszumerzen.
Bei Wetteronline scheint man sich nur noch die MÃŒhe zu machen, wie man noch mehr Werbung schalten kann.
Update von 14:30 Uhr, es hat tatsÀchlich geregnet.
FÃŒr heute kann ich Wetteronline guten Gewissens rehabilitieren

Mir reicht es

Ich habe bereits von meinen negativen Erfahrungen berichtet, aber rein aus Gewohnheit die Webseite weiter benutzt. Aber nachdem jetzt verlangt wird, das ich Cookies, Werbung, Datenweitergabe, etc. akzeptiere und es keine Möglichkeit zur Auswahl oder Abwahl von einzelnen Erlaubnissen gibt und man auch nicht auf normalem Weg aus dieser darÌber gelegten Seite kommt, habe ich Wetteronline komplett von meinem PC verbannt! Es reicht!

Kein Verlass auf die Prognose

Gestern Abend (noch vor 6 Stunden) war in der App Regenradar keinerlei Regen fÃŒr unsere Region zu erkennen und dann heute Nacht Gewitter mit Starkregen. Hab Sachen draußen stehen lassen, die nicht nass werden sollten.
Dann braucht man diese App auch nicht, wenn man sich eh nicht drauf verlassen kann.
Weg damit!

2026幎7月1日
5぀星のうち1の評䟡

Ein Frosch ist zuverlÀssiger.

An meinem Standort soll es seit 30 Minuten regnen.
Ist aber alles trocken. So auch dutzende Erfahrungen.
Bei den Beschreibungen des aktuellen Wetters gibt es eine Trefferquote von ca 5 %. Bei einer Voraussage fÃŒr eine Stunde sinkt die Trefferquote auf 1 %. Ab 2 Stunden gibt es keine Ähnlichkeit zwischen Vorhersage und tatsÀchlichem Wetter. Die Seite ist absolut sinnlos.

2026幎6月30日

Menschenverarsche!!!

Mit Abstand die schlechteste App auf den Planeten ! Einmal Gewitter , eine Stunde spÀter strahlender Sonnenschein und so geht es immer weiter im Stundentakt. Schlecht danach super schön.......usw
Sehr unzuverlÀssig, reine Menschenverarsche!!!

2026幎6月28日

FrÃŒher gut, heute ungenÃŒgend

Vor Jahren hat die Vorhersage meistens gestimmt. Heute ist es total unzuverlÀssig. Ich weiß nicht, was die optimiert haben, aber da stimmt die Prognose fÃŒr nÀchsten 2 Stunden nicht mehr, geschweige von 2 Tagen. Auf meinem Ort meldet die Webseite gerade Regen und es gibt Sonnenschein. Einfach aus dem Fenster schauen bringt mehr. Schade. Es hat mich meine TagesplÀne wieder ruiniert.

2026幎6月29日

NICHT zuverlÀssig, jeder Wetterfrosch wÀre besser mit seiner Vorhersage

Diese App kann man in die Tonne kloppen, absolut NICHT zuverlÀssig.
Zum wiederholten Mal wechselt innerhalb kÃŒrzester Zeit die Vorhersage, dafÃŒr braucht man dann auch keine Wetterapp.
Da macht man es besser wie frÃŒher
Man nimmt das Wetter wie es eben kommt 🀷🏻‍♀

2026幎6月28日