レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Kurze Information zur meiner letzten Bewertung leider habe ich auf meine Anfrage bezogen auf die Roststellen (schrauben sowie den Auslass) an meinen Whirlpool keine RÃŒckmeldung erhalten.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich rief etwas besorgt an, da ich eigentlich nicht gerne online einkaufe. Ich wurde von einem sehr netten MÀdchen (FrÀulein Fugger) empfangen und sie kÃŒmmerte sich wunderbar um mich. Sie war sehr ge... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben lange gesucht, und Whirlpool Web ist preislich nicht zu ÃŒberbieten. Die Versandszeit war etwas lÀnger als erwartet, aber wir wurden davon von Anfang an benachrichtigt und haben sogar ein Gut... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Also, wir sind begeistert. So mit Geld ins Ausland und so, wollten wir erst nicht machen. Doch die tolle Beratung, Kompetenz und sehr freundliche Vermittlerin, Vanessa Fugger hat uns sicher gestimm... もっず芋る

䌁業情報

1. 颚呂桶店
  2. 济宀リフォヌム業
  3. サりナ専門店

圓該䌁業による蚘述

"Willkommen bei Whirlpool Web – Ihr Experte fÃŒr Entspannungsoasen! 🌟 UrsprÃŒnglich in Spanien gegrÃŒndet, sind wir stolz darauf, in Deutschland, Italien, Frankreich und Portugal erfolgreich expandiert zu sein. Doch das ist erst der Anfang – denn wir setzen unsere Expansion fort und eröffnen derzeit neue Filialen weltweit! Bei uns wird jeder Whirlpool auf Bestellung hergestellt und kann individuell angepasst werden, zu Àußerst attraktiven Preisen. Aber auch sofort lieferbare Standardprodukte sind verfÃŒgbar. Entdecken Sie unser breites Sortiment an Außenwhirlpools, Whirlpoolbadewannen, Hydromassageduschen, Saunas und vielem mehr. Machen Sie Ihre EntspannungstrÀume wahr mit Whirlpool Web! 💊✚

3.6

Die Reaktion auftoll

Die Reaktion auf. Fragen waren vorbildlich viel Geduld und Fachkompetenz

2024幎4月12日

Whirlpool Web からの回答

Danke sehr. Es war uns eine Freude, Sie als Kunden zu haben, und wir hoffen, dass Ihr neuer Whirlpool Ihnen viele entspannende Momente bereitet! Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.

Die Beratung durch Frau Fugger

Die Beratung durch Frau Fugger
War sehr hilfreich und und kompetent. Die Lieferung klappte auch beim ersten Termin und das Teil macht einen sehr wertigen Eindruck

2024幎4月12日

Whirlpool Web からの回答

Herzlichen Dank fÃŒr Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf zufrieden sind und unsere Produkte und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Genießen Sie Ihren Whirlpool!

Whirlpool

Sehr zufrieden mit dem Whirlpool macht schon was her

2024幎3月18日

Whirlpool Web からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen der Whirlpool gefÀllt. Genießen Sie weiterhin entspannende Momente!

5぀星のうち1の評䟡

GÀbe es 0 Sterne wÀren diese berechtigt.

Ich habe denn Pool 2022 bestellt und er kam auch an allerdings beschÀdigt. Es war eine Lautsprecherabdeckung, Kratzer an der Verkleidung und das schlimmste tiefe Kratzer an der Acrylwanne. Anfangs war der Kundenservice erreichbar und wollte mir eine Duftkartusche anbieten und meinte ich kann die Kratzer ja selbst ausschleifen.
Ich bin Mega enttÀuscht und warne jeden dort zu kaufen. Ich schaltete meinen Anwalt ein und es kam raus das die deutsche Niederlassung nicht existiert, alle Briefe kamen zurÌck. Spanien fÌhlt sich nicht verantwortlich. Nun nach 2 Jahren Nutzung sind die Kratzer in der Acrylwanne natÌrlich nicht mehr sauber zu bekommen. Desweiteren löst sich die Thermoabdeckung und ich muss diese mit eigenen Mitteln instandsetzen. Einfach nur traurig. Nie wieder und ich empfehle lokale Anbieter zu nehmen.

2024幎2月3日

Whirlpool Web からの回答

Lieber Kunde, wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und Ihnen fÃŒr Ihre Geduld und UnterstÃŒtzung danken. Aufgrund von UmstÀnden außerhalb unserer Kontrolle waren wir vorÃŒbergehend geschlossen, aber sind jetzt wir wieder aktiv in Deutschland! Wenn Sie uns Ihr Anliegen mitteilen möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an info@whirlpoolweb.de. Wir sind hier, um Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Sie den bestmöglichen Service erhalten, so wie unsere Kunden in Spanien, Portugal, Frankreich, Italien und anderen LÀndern. Nochmals vielen Dank fÃŒr Ihr VerstÀndnis. Ihr Whirlpool Web Team.

Bloß nichts kaufen !!

Ich habe vor knapp einem Jahr einen Whirlpool gekauft. 20% angezahlt, die Lieferung dauerte drei Monate. Er kam wie gewÌnscht. Leider war die Abdeckungshilfe , um die Thermoabdeckung abzuheben, nicht zu gebrauchen. In den Metallrohren fehlten Löcher und die ausgestanzten Löcher waren so schlecht verarbeitet, dass die MetallrÀnder im Rohr standen, sodass das Verbindungsrohr nicht eingeschoben werden konnte. Pfusch !! Jetzt lÀuft der Whirlpool aus, hat irgendwo ein Loch. Keine Antwort auf meine Mails bisher, trotz Garantieversprechen. Absoluter BetrÌgerverein.

2023幎9月18日

kein Feedback auf eine Anfrage

kein Feedback auf eine Anfrage , da der Whirlpool eine Fehlermeldung anzeigt und nicht mehr funktioniert nach 18 Monaten, Finger weg !!!!!!

2023幎8月13日

5぀星のうち1の評䟡

eigentlich gibt es gar keinen Stern zu

eigentlich gibt es gar keinen Stern zu vergeben. Zuerst kam der Pool ein halbes Jahr spÀter, trotz Bezahlung. Jetzt geht die Heizung nicht richtig. FÀllt immer aus. Habe das Problem schon seit ich den Pool habe. Es ist niemand zu erreichen, weder per Telefon noch per Mail. Finger weg von dieser Firma

2023幎7月14日

VORSICHT BETRÜGER

VORSICHT BETRÜGER ! Ich habe im Januar 23 einen Whirlpool bestellt, Anzahlung per Vorauskasse im Januar, Überweisung da Paypal zusÀtzliche GebÃŒhren kostet!! Schleppende Emailkorrespondenz, Antwort nach 3-8 Tagen, telefonisch nie erreichbar. Frau Krause ist wahrscheinlich eine kÃŒnstliche Intelligenz. Dann Restzahlung im Februar Vorauskasse. Keinerlei Vorabinformation ÃŒber Lieferung bzw. Spedition. Die Spedition rief im MÀrz an, dass der Whirlpool beschÀdigt sei, schickte Fotos von zerkratztem Emailrand und riet, die Lieferung nicht anzunehmen. Seither (3 Wochen) keinerlei Reaktion mehr auf Emails und keine Kostenerstattung !! Garnicht empfehlenswert!
Erst im MÀrz 2024 erste Reaktion. Mal sehen, ob ich die Anzahlung noch zurÃŒckbekomme

2023幎3月31日

5぀星のうち2の評䟡

Sauna heizt nicht richtig. Keine Bedienungsanleitung.Support unterirdisch..

Wir haben eine Sauna gekauft. Wir haben per PayPal mit Aufpreis gezahlt, weil wir uns nicht sicher waren, ob der Shop seriös ist.
Die Sauna hatte fast ein Jahr Lieferzeit, was zu der Zeit aber normal war.
Als dann die Sauna geliefert wurde, war weder eine Aufbau- noch Betriebsanleitung dabei.
Wir haben es zwar hinbekommen, mein Schwiegervater (Elektriker) musste aber eine Phase in der Steuerung brÃŒcken, damit das alles gepasst hat. Ich nehme an, dass die falsche Steuerungseinheit mitgeliefert wurde.
Der Support per WhatsApp/per Mail gab erst nach Wochen Auskunft darÌber und konnte die Sache auch nicht wirklich aufklÀren.
Beim Transport sind die Griffe der SaunatÃŒr eingedrÃŒckt worden. Wir haben die Sauna erst Wochen nach der Annahme ausgepackt. Dann wurde uns das nicht mehr geglaubt und zu einem unattraktiv hohen Preis neue angeboten. Wir ließen nun welche anfertigen, was billiger war.
Wir können außerdem bei der Sauna die Temperatur nicht wirklich einstellen. Wir können sie anschalten und dann heizt sie auf ca. 80 Grad. Es ist per Bedienfeld aber nicht möglich die Temperatur nach unten oder oben zu regeln. Den Kundenservice bettel ich nun schon seit Monaten wegen einer Bedienungsanleitung an, vergebens.
Man bekommt entweder erst nach Wochen eine Auskunft oder eben gar keine.
Neuerdings heizt die Sauna nicht mehr bis auf 80Grad, sondern nur bis zu 65 Grad. Den Support befrage ich dazu gar nicht mehr. Die antworten eh nicht.
Das Thermometer, das mitgeliefert wurde ist ÃŒbrigens auch defekt.
Ich rate dringend davon ab, bei diesem Anbieter zu kaufen.

2022幎3月4日

Achtung unseriöser HÀndler

Wirklich unseriöser HÀndler zu Beginn bei Bestellung war alles noch super und sogar telefonische Erreichbarkeit war gegeben. Dann wie auch schon andere geschrieben haben musste die volle Summe bezahlt werden was ich auch getan habe per Paypal jedoch mit Aufpreis was schon unseriös ist. Der Hammer ist jedoch das ich den Pool beschÀdigt bekommen habe und ich keine Instandsetzung, Tausch oder sonstiges bekomme. Mein Brief per Einschreiben geschickt ist noch nichtmal angekommen da das Impressum nicht stimmt. In Spanien fÌhlt man sich nicht zustÀndig. Finger weg und lieber wo anders kaufen.

2022幎5月25日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス