whitemood.it レビュヌ

1,502
TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Io di solito sono riluttante a comprare online . Ma ho dovuto ricredermi. White Mood dove ho comprato diverse cose online Ú il meglio. Si compra facilmente e si Ú assistiti H24 . Gentili persone sono... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sono stata in questo negozio per la seconda volta, in occasione di una trasferta di lavoro. Le ragazze sono state squisite come la volta precedente, ho trovato quello che cercavo e sono soddisfatta. M... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non ho l'abitudine di scrivere recensioni ma nel caso specifico vorrei dedicare qualche riga prima di tutto alla cortesia e professionalità delle ragazze del negozio di Via dei Giubbonari che non solo... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

I had seen some beautiful clothes by Haveone online but could not find a store that would ship to USA. Whitemood immediately accepted my order and shipped it within 1 day and I received it to my doo... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 婊人服店

圓該䌁業による蚘述

White Mood nasce dalla passione e dalla ricerca costante delle tendenze moda per una donna che ama un look urban alla ricerca del dettaglio, per questo nel nostro shopping club ti aspettano i marchi più ricercati a livello internazionale, come: Vicolo, Dixie, Kontatto, Souvenir, OvyÚ sono solo alcuni dei brand in casa White Mood. Completano la proposta e la gamma di prodotti offerti anche alcuni marchi venduti in esclusiva, come Zeroassoluto, W by White Mood, + o -, C’est Moi.

連絡先

Sicuramente comprerò di nuovo
A presto

2026幎6月24日

whitemood.it からの回答

Ma grazie a te, Donatella del tuo bellissimo feedback🙏❀

5぀星のうち1の評䟡

​I am highly disappointed with this

​I am highly disappointed with this company’s return policy and lack of customer protection. I returned an item from Germany using DHL. Unfortunately, the package appears to have been lost on the way and never arrived at their warehouse.
​Despite providing proof of shipment, I was refused to receive a refund. They expect the customer to bear 100% of the financial risk for carrier errors.

2026幎5月31日

Dear Yukari,

We are sincerely sorry for what happened and fully understand the inconvenience caused by the loss of your package during transport.

We would like to clarify, however, that, as stated in our terms of sale and returns, refunds can only be made after the product has been received at our warehouse. Proof of shipment certifies that the package has been handed over to the courier, but unfortunately does not certify that our company has actually received it.

Requesting a tracked shipment is specifically designed to protect both the customer and the company. It allows you to monitor the return's progress and, if necessary, initiate a claim or compensation against the courier in the event of loss.

We are a very reputable company that has been operating in the industry for many years, and we are known worldwide for the professionalism and expertise of our entire staff.

We are sincerely sorry that this experience did not meet your expectations, and we remain available to collaborate, wherever possible, in managing the matter with the courier responsible for the shipment.

Sincerely,

The Customer Care Team

5぀星のうち5の評䟡

“White” ti svolta la giornata

Consegna veloce, capo all’altezza della proposta e, come sempre, straordinaria vestibilità. Insomma, da rifare al più presto ❀

2026幎6月12日

whitemood.it からの回答

Davvero grazie Annamaria per il tuo prezioso e bellissimo feedback🙏🀩❀

Esperienza perfetta

Esperienza perfetta! Ho ordinato i capi qualche giorno fa e la merce Ú arrivata oggi con una consegna velocissima. La cura del confezionamento mi ha lasciato senza parole: tutto impacchettato benissimo e con grande attenzione ai dettagli. Comprerò sicuramente di nuovo!

2026幎6月10日

whitemood.it からの回答

Grazie Monica🙏🀩 avere un riscontro così importante per noi Ú l’obiettivo migliore. Il nostro staff cerca di lavorare con competenza e professionalità dal momento dell’ordine al momento della spedizione e mettiamo tanta cura e passione in ogni cosa ❀grazie di nuovo.

5぀星のうち4の評䟡

Excellent service from Caterina at via

Excellent service from Caterina at via nazionale shop. Not many larger sizes in stock, but Caterina made sure I found many pieces that fit and went together in versatile ways. I'm an L/XL so would have liked to have more options in jackets and pants. Wonderful styles!

2026幎6月8日

Thank you 🙏❀

Articoli molto belli

Articoli molto belli, ottimo rapporto qualità/prezzo, velocità e precisione nelle consegne.

2026幎5月25日

whitemood.it からの回答

Grazie mille per il tuo prezioso ed importante feedback🙏❀

Super

Il pacco Ú arrivato in un giorno e mezzo, assistenza molto efficiente ( mi hanno risposto anche il 2,giugno).
Articoli bellissimi. Straconsigliato.
Ordinerò ancora ❀

2026幎6月5日

whitemood.it からの回答

Davvero grazie Monica cerchiamo di essere sempre operativi anche in festivi e fuori orario per offrire il miglior servizio a tutti i nostri clienti❀🀩

Esperienza molto positiva

Personale disponibile e gentile e molto soddisfatta del mio acquisto.
Negozio super consigliato

2026幎6月3日

whitemood.it からの回答

Davvero grazie Livia, il tuo riscontro per noi Ú molto importante🙏❀

Ottimo rapporto qualità prezzo

Ottimo rapporto qualità prezzo, gentili e disponibili, se sei a Roma merita un passaggio

whitemood.it からの回答

Siamo felicissimi, Chiara del tuo feedback🙏 per noi Ú importantissimo far conoscere anche la realtà dei nostri negozi nel centro di Roma🀩❀

Sono tornata nel negozio di Via Nazionale

Sono tornata nel negozio di Via Nazionale e ho trovato un’accoglienza molto cordiale da parte dello staff; in particolare Angela che mi segue e mi consiglia sempre con competenza.
Meno male che “White mood” esiste!

whitemood.it からの回答

Grazie Vanessa per le tue meravigliose parole🀩🙏 porteremo i tuoi complimenti al nostro staff di Via nazionale❀

White Mood via nazionale

Desidero lasciare una recensione speciale per Angela dello store White Mood.

Sono cliente di White Mood da anni e posso dire con sincerità che Angela rappresenta l’eccellenza nel rapporto con il cliente. La sua professionalità, competenza e preparazione sono davvero rare: ha una conoscenza impeccabile dei tessuti, delle vestibilità e dei capi, e riesce sempre a consigliare con gusto, intelligenza e assoluta sincerità.

La cosa più bella Ú che non mette mai pressione per acquistare. Al contrario, riesce a creare un’atmosfera rilassata e piacevole, facendo sentire ogni cliente completamente a proprio agio. È una persona estremamente simpatica, disponibile, paziente e autentica, qualità che oggi fanno davvero la differenza.

Entrare in negozio e trovare Angela significa vivere un’esperienza di acquisto fatta di fiducia, eleganza e attenzione reale verso il cliente, non semplicemente una vendita. È evidente che ama il suo lavoro e che lo svolge con passione e grande umanità.

Desidero ringraziarla di cuore perché persone così valorizzano davvero un negozio e fidelizzano i clienti negli anni. Complimenti sinceri ad Angela e a tutto lo staff di White Mood di Via Nazionale.

whitemood.it からの回答

Barbara che dirti🀩🀩🀩 il tuo feedback così prezioso e’ per noi importantissimo.
hai usato delle bellissime parole che ci rendono orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno, avere clienti così preziose come te e’per noi il miglior obiettivo raggiunto❀❀❀

Super soddisfatta

Super soddisfatta! Capi bellissimi e di ottima qualità, esattamente come in foto. Spedizione flash, arrivata prima del previsto. Whitemood promosso a pieni voti!

2026幎5月22日

Ma GRAZIEEEEE🙏🀩❀

5぀星のうち5の評䟡

Ho comprato un completo giacca e

Ho comprato un completo giacca e pantaloni di Zeroassoluto e devo dire che l’ordine mi Ú arrivato prima del previsto e il completo Ú magnifico ! Inoltre la taglia che mi Ú stata consigliata Ú perfetta !!
Molto soddisfatta

2026幎5月22日

whitemood.it からの回答

Davvero grazie Federica per il tuo importante riscontro🀩❀

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato diversi capi negli anni

Ho acquistato diversi capi negli anni, che dire!! Tutto favoloso e sempre all ' ultima moda, abiti bellissimi! Simpatia gentilezza del personale, velocissimi in spedizioni! Tra o miei negozi preferiti!!🩷

2026幎5月15日

whitemood.it からの回答

Grazie Sara siamo fieri ed orgogliosi di essere tra i negozi per te più importanti🀩❀

Ho acquistato alcuni capi da White Moodd

Ho acquistato alcuni capi da White Mood e sono rimasta davvero soddisfatta! Gli indumenti sono bellissimi, di ottima qualità e corrispondono perfettamente alle foto sul sito. Spedizione rapidissima e servizio impeccabile. Consiglio assolutamente questo negozio, tornerò sicuramente ad acquistare.

2026幎5月12日

whitemood.it からの回答

Davvero grazie Claudia🙏 noi ti aspettiamo presto di nuovo nei nostri negozi🀩❀

Favoloso

Ho acquistato due volte consecutive dal sito, apprezzo molto i loro completi ma soprattutto sono rimasta sorpresa dalla rapidità delle consegna e dall’estrema cortesia e puntualità del servizio clienti, il che rende l’esperienza di acquisto unica e piacevolissima. Consiglio vivamente!

2026幎5月12日

whitemood.it からの回答

Grazie mille per il tuo prezioso feedback🙏, rendere l’acquisto unico per i nostri clienti sia nei nostri negozi che sul nostro Shop On Line , Ú per noi il miglior obiettivo❀

5぀星のうち5の評䟡

il mio negozio di fiducia

E' una garanzia questo negozio sotto tutti gli aspetti: oltre alla qualità dell'abbigliamento, anche le ragazze sono super disponibile e carine..peccato non abitare vicino...Anche le spedizioni sempre super veloci.
Attenzione : crea dipendenza :-)

2026幎4月24日

whitemood.it からの回答

Grazie mille, Federica ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto😉❀

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。