Booked my appointment for a permanent bracelet as a treat during a quick and first-time trip to Paris. I arrived about 30 minutes early for my appointment, but was accommodated promptly. My tech was... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai acheté une bague chez Who We Are bijoux il y a maintenant un certain temps et je suis ravie de constater que le bijou n'a pas bougé. La qualité est vraiment au rendez-vous, le métal et les finiti... ãã£ãšèŠã
Rapidité de l envoi suivi de la commande livraison faite dans les temps bijou conforme a mes attentes Ìivre dans une jolie boîte et pochon qualite soignée. Tout est parfait site tres fiable je... ãã£ãšèŠã
The experience was one of the best parts of our trip. Having come from England, me and my partner wanted something special for our anniversary. The permanent bracelets were perfect. The people were so... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
Découvrez nos bijoux éthiques en plaqué or et en argent 925. Misez sur un bijou durable qui vous correspond!
é£çµ¡å
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Toujours satisfaite de mes commandes
Toujours satisfaite de mes commandes, les bijoux sont d'excellentes qualité. Je recommande vivement.
Bijoux de qualité !
J'aime beaucoup le collier que j'ai commandé qui correspond bien à l'image sur le site.
Merci pour ces bijoux de qualité.
TrÚs déçue de ma derniÚre commande
TrÚs déçue de ma derniÚre commande. L'une des 2 bagues est arrivée avec une drÎle de forme, pas ronde, comme si quelqu'un avait essayé de la tordre...
Grosse déception car mes commandes précédentes s'étaient bien passées...
Parfait, les bijoux sont superbes, de trÚs belle qualité, le site est trÚs pro, vous pouvez y aller les yeux fermés !ð¯
Jaja
R a s .juste dommage que quand ne coche pas la case cadeau le cadeau n'es pas envoyé.
TrÚs bonne accueil et du choix pour desâŠ
TrÚs bonne accueil et du choix pour des bijoux éternels !
LIVRAISON impeccable
LIVRAISON impeccable
les boucles d'oreille étaient comparable à ce que j'ai choisi sur le site
Le bracelet permanent est superbe
Le bracelet permanent est superbe, bien réalisé et de bonne qualité. Jâai beaucoup apprécié la gentillesse et le professionnalisme lors de la pose. Je suis vraiment satisfaite du résultat.
Un super site avec des bijoux deâŠ
Un super site avec des bijoux de qualité. Un service apres vente au top. Parfait.
la bague guerriÚre
Jâai commandé la bague guerriÚre. La livraison a été rapide.
La bague est sublime, aussi belle que la photo.
Merci.
Jâai commandé une autre bague. Je suis impatiente de la recevoir.
Tout est parfait
Tout est parfait. De vrais bijoux qui ne ternissent pas et un SAV de qualité.
Toujours au topâŠ
Déjà 3 commandes et entiÚrement satisfaite tant sur la qualité des bijoux que sur la livraison.
Meilleure marque de bijoux!
Bijoux de trÚs bonne qualité, eco friendly mais à des prix abordables. J'en ai déjà acquis une dizaine, aussi bien des bagues, que bracelets et boucles d'oreilles et je n'ai jamais été déçue. Ils sont également parfait pour offrir, je recommande à 100% !
Outre la qualité du produit
Outre la qualité du produit, jâapprécie la qualité du service rendu, la communication avec lâentreprise et la rapidité de la livraison
Marque à recommandée !
Marque à recommandée !
Bijoux de qualité, produits en France à des prix raisonnables, petite entreprise à taille humaine, qualité du service client.
TrÚs satisfaite de ma premiÚre commandeâŠ
TrÚs satisfaite de ma premiÚre commande chez
Who We Are.
Les colliers reçus sont magnifiques!
Je recommande ce site, de plus la livraison a été trÚs rapide.
Je recommanderai certainement
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹