Super Firma ,super Preise, sehr nette Kontakt Gute Lieferant fÌr Kaffeemaschinen Teilen. Die suche Funktion auf der Homepage bisschen umstÀndlich aber funktioniert gut.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Was fÃŒr eine lÀcherliche Website, die abgelaufen ist, um so viele nicht mehr verfÃŒgbare, verkaufte Produkte aufzulisten. Sie können und sollten es besser machen. What a ridiculous website expired t... ãã£ãšèŠã
Ich habe vor unter einem Jahr eine refurbished Sage SiebtrÀger-Maschine bei Windhornkd gekauft. Ich empfehle sie vor Beginn einmal komplett zu reinigen, also auch die MÃŒhle, da dort noch Kaffee-Pulve... ãã£ãšèŠã
Meine DeLonghi Eletta Explore zum dritten Mal, seit meinem Kauf Juli 2025, zur Reparatur eingeschickt. Die Maschine erkennt nach der BrÃŒhgruppenreinigung den eingesetzten und aufgefÃŒllten Wassertank n... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Die Reparaturdauer ist ewig und hÀltâŠ
Die Reparaturdauer ist ewig und hÀlt nicht lange. Manchmal bis zu 5 Wochen. Meine Sage Oracle Touch war in drei Jahren schon drei Mal hier zur Reparatur, immer Wochenlag. Nach der letzten Reparatur im September 2024 und nicht mal zwei Wochen in Betrieb ist die Maschine schon wieder defekt. Zusammengerechnet bis heute, war das GerÀt Ìber 12 Wochen nicht bei mir zu Hause. Plus die Zeit, bis Sage mal in die GÀnge kommt.
Erfolglose Reparaturversuche.
Habe im Juni 2024 einen Kaffeevollautomaten direkt bei De-Longhi gekauft. Kurz danach habe ich einen Defekt (KlappergerÀusche beim Einschieben des Wassertank) festgestellt. Zwecks Repa. wurde das GerÀt 2 x der Fa. Windhorn Ìbersandt. Auch nach der 2. Reparatur konnte die genannte Fa. den Mangel nicht beheben. Nun hieà es plötzlich, dass die KlappergerÀusche bauartbedingt sind. Nur merkwÌrdig, dass dieses nicht schon bei der 1. Repa festgestellt wurde???.
Vergleiche in FachgeschÀften mit identischen Kauffeevollautomaten ergaben, dass diese ohne KlappergerÀusche sind. Bei weiteren Reparaturversuchen wurden mir dafÌr von der Fa. Windhorn Kosten angedroht. Vermute mal, dass die Fa. Windhorn auch auf AuftrÀge von De-Longhi angewiesen ist und daher eine Entscheidung im Sinne des Autraggebers getroffen hat.
Fazit: Nie wieder direkt beim HÀndler kaufen, sondern nur noch Ìber Amazon bestellen.
Da gibt es derartige Probleme mit defekten GerÀten nicht. Da werden defekte GerÀte anstansdslos getauscht.
Reparatur unserer SMEG Kaffeemaschinewaren mit dem ReparaturserviceâŠ
Wir waren mit dem Reparaturservice super zufrieden. Unsere Kaffeemaschine wurde innerhalb einer Woche repariert und super verpackt an uns zurÃŒck geschickt.
Danke an das Team.
LG Familie Schöning
Super Service
Super Service, sehr kompetente Garantieabwicklung.
Durch Zusenden der Verpackung mit RÌcksendeaufkleber konnte ich die Maschine ordnungsgemÀà verpacken und somit TransportschÀden auf ein Minimum reduzieren.
Bin total Begeistert, dass es noch Firmen gibt welchen die KundenbedÌrfnisse wichtig sind. Es wÀre auch jammerschade solche Maschinen nicht mehr zu reparieren. Rundum war ich mit der Reparaturabwicklung total zufrieden.
DELONGHI ECAM370.70 TresterbehÀlter mit Kaffeewasser voll
DELONGHI ECAM370 hatte nach einem Jahr Kaffee im TresterbehÀlter und Fehler beim Ausschalten am Touchscreen .Da ich normalerweise meine DeLonghis immer selbst repariere hier aber noch Garantie hatte lies ich diese reparieren. Reparaturannahme und Status war gut dokumentiert per Mail.Die Reparatur ging rasch von statten trotz Feiertagen.Die Maschine kam einwandfrei verpackt,sauber geputzt,kein Kratzer,keine Spaltbreiten,volle Funktion mit sehr guter Dokumentation der Reparatur.Ich selbst als Techniker im Elektronikbereich gebe hier eine glatte Note sehr gut und absolut empfehlenswert...saubere Arbeit .
Absolut perfekter Service
Absolut perfekter Service - und das ist keine Fake-Bewertung: hatte den Reparatur-Service in Anspruch genommen, der zugegebenermaÃen nicht ganz gÃŒnstig ist. Aber es hat sich komplett gelohnt! wir haben jetzt wieder eine funktionierende Maschine und auf unseren Hinweis wurde immer prompt reagiert!
Super schneller Versand vonâŠ
Super schneller Versand von Ersatzteilen. Habe am Vormittag bestellt und am nÀchsten Nachmittag war das Ersatzteil da. Und das Teil ist auch genau wie beschrieben und bestellt. Wirklich Top.
Alles einwandfrei
Alles einwandfrei - schnell geliefert und die bestellte Espressomaschine war hervorragend aufbereitet.
Super Ersatzteilservice
Habe nach lÀngerer Anlaufzeit etwas bei WindhornKd bestellt. Das Listing war zunÀchst - wohl wegen mangelnder Nachfrage - veraltet und wurde aufgrund meines Vorschlages zunÀchst nutzerfreundlich aktualisiert, und dann habe ich auch bestellt. Bereits nach vier Tagen habe ich meine Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Endlich können wir unsere Eismaschine wieder benutzen. Danke, WindhornKD - jederzeit gerne wieder! :D
Sage Bambino overtreft verwachtingen
Aankoop Sage Bambino met behuizingsschade (was mij bekend en duidelijk vermeld en omschreven bij aankoop). Artikel overtreft verwachtingen, apparaat is in bijna nieuwstaat. Alles deugdelijk verpakt en zeer snel geleverd. Enige verbeterpunt zou wat mij betreft zijn dat de bestel-/leverstatus wordt gecommuniceerd na aankoop (datum artikel verzonden, track en trace code, voortgang levering etc.) Nu helemaal geen idee wat er na de bestelling gebeurde. Ik heb zelf om de track en trace code gevraagd en deze alsnog binnen 24 u ontvangen. Zoals gezegd verder is de bestelling vlot verlopen. Zeer tevreden.
Erste Maschine war defekt. 2. war perfekt.
Sage Oracle Touch gekauft.
Gebraucht wie neu sollte wohl neu heiÃen. Top Zustand. Keinerlei Gebrauchsspuren.
Die erste Maschine kam leider defekt an. Komisch, wenn alles angeblich getestet wird. Aber gut. Kann passieren. Die zweite Maschine war top. Und viel Geld gespart.
Service war sehr schnell und zuvorkommend. Somit dennoch 5 Sterne.
Sage Barista Pro mit âTransportschadenâ
Ich habe fÃŒr 366⬠eine Sage Barista Pro gekauft. Mit Transport Schaden (Optisch). Den Schaden suche ich bis heute noch. Maximal leichte Gebrauchsspuren hatte die Maschine und ist Technisch 1A. Zubehör neu und sogar mehr als StandardmÀÃig dabei.
Der Versand war 1A. Am 22.12 bestellt und am 23.12 erhalten. Klasse.
Der einzige DÀmpfer das GerÀt hatte einen UK Stecker und ich musste noch schnell einen Adapter besorgen damit die Maschine fÌr Weihnachten genutzt werden kann. Das hÀtte wenigstens dabei stehen mÌssen wenn keiner mit geliefert wird, in der Beschreibung stand meines Erachtens nichts. Da werde ich mich nochmal an den Kundenservice wenden. Ich hatte einen hohen Aufwand den Adapter zu besorgen.
Ich hoffe technisch bleibt sie auch zuverlÀssig.
Mangelhaften Rep.Service!
Ãber Amazon gekaufte Kaffeemaschine zweimal hintereinander zur Reparatur geschickt. Gleicher Fehler. Windhornkd scheint keine Funktionstest zu machen! Keine vernÃŒnftigen Reparaturbericht!
Ãberraschend neuwertig: Erfahrung mit der gebrauchten Sage Barista Pro
Letztens habe ich eine Sage Barista Pro erworben, die als 'Gebrauchsspuren' gekennzeichnet war. Allerdings war ich nach der Ankunft am nÀchsten Tag mehr als Ìberrascht. Alles war wie neu verpackt, jedes Zubehörteil unbenutzt und sogar die Maschine selbst sah aus wie frisch aus dem Laden. Die kleinen Kratzer, die erwÀhnt wurden, sind praktisch unsichtbar, es sei denn, man betrachtet sie aus dem perfekten Winkel bei hellem Licht. Es ist erstaunlich, wie jemand eine gebrauchte Maschine in einen fast neuen Zustand versetzen kann und ein wundervolles Auspackerlebnis ermöglicht. Ich kann es wirklich nur empfehlen!
Super QualitÀt und schnelle Lieferung
Ich habe schon mehrere Sage GerÀte da gekauft. Jedes Mal war ich echt begeistert wie gut das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ist. Kann ich nur empfehlen.
Faultless repair service - and fast !!
I'm so grateful to Windhorn Service Center for the repair to my Sage Bambino coffee machine.
It was repaired immediately and sent back same day by DHL. Faultless service - I'm very impressed.
Vielen Dank!
Kundenservice wird ganz groà geschrieben
Toller Service, super schnell, perfekter Kontakt per Telefon und mail-egal ob fÃŒr Kauf oder Reparatur von GerÀten!ð
Vielen Dank und weiter so!
Tolle Ware, Fehler schnell und einfach behoben!
Ich hatte eine Sage Barista Touch âgebraucht, wie neuâ bei Windornkd erworben. Das Teil kam innerhalb von 2 Tagen, war tatsÀchlich wie neu und schien gÀnzlich unbenutzt - was ein SchnÀppchen! Leider trat nach einem Tag ein Fehler auf - passiert halt, auch mit Neuware. Mit dem Kundenservice gesprochen (durchkommen erforderte etwas Geduld), Retourenlabel per E-Mail bekommen und zurÃŒckgeschickt. 5 Tage spÀter war das Ding repariert zurÃŒck und funktioniert jetzt einwandfrei. Besser gehtâs eigentlich nicht.
Outstanding customer service
I have used this company several times for repairs to Sage Barista coffee machines and their service cannot be bettered. They make shipping items to them so easy and they typically have repaired, services and returned my machines to me within a week.
I highly recommend Servicecentre Windhorn for domestic appliance repairs.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ