レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Super Firma ,super Preise, sehr nette Kontakt Gute Lieferant fÌr Kaffeemaschinen Teilen. Die suche Funktion auf der Homepage bisschen umstÀndlich aber funktioniert gut.

5぀星のうち1の評䟡

Was fÃŒr eine lÀcherliche Website, die abgelaufen ist, um so viele nicht mehr verfÃŒgbare, verkaufte Produkte aufzulisten. Sie können und sollten es besser machen. What a ridiculous website expired t... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe vor unter einem Jahr eine refurbished Sage SiebtrÀger-Maschine bei Windhornkd gekauft. Ich empfehle sie vor Beginn einmal komplett zu reinigen, also auch die MÃŒhle, da dort noch Kaffee-Pulve... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Meine DeLonghi Eletta Explore zum dritten Mal, seit meinem Kauf Juli 2025, zur Reparatur eingeschickt. Die Maschine erkennt nach der BrÃŒhgruppenreinigung den eingesetzten und aufgefÃŒllten Wassertank n... もっず芋る

3.5

この䌁業は顧客にレビュヌを䟝頌しおいないため、レビュヌが党䜓の意芋を反映しおいない可胜性がありたす。

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Die Reparaturdauer ist ewig und hÀlt

Die Reparaturdauer ist ewig und hÀlt nicht lange. Manchmal bis zu 5 Wochen. Meine Sage Oracle Touch war in drei Jahren schon drei Mal hier zur Reparatur, immer Wochenlag. Nach der letzten Reparatur im September 2024 und nicht mal zwei Wochen in Betrieb ist die Maschine schon wieder defekt. Zusammengerechnet bis heute, war das GerÀt Ìber 12 Wochen nicht bei mir zu Hause. Plus die Zeit, bis Sage mal in die GÀnge kommt.

2024幎10月29日

Erfolglose Reparaturversuche.

Habe im Juni 2024 einen Kaffeevollautomaten direkt bei De-Longhi gekauft. Kurz danach habe ich einen Defekt (KlappergerÀusche beim Einschieben des Wassertank) festgestellt. Zwecks Repa. wurde das GerÀt 2 x der Fa. Windhorn ÃŒbersandt. Auch nach der 2. Reparatur konnte die genannte Fa. den Mangel nicht beheben. Nun hieß es plötzlich, dass die KlappergerÀusche bauartbedingt sind. Nur merkwÃŒrdig, dass dieses nicht schon bei der 1. Repa festgestellt wurde???.
Vergleiche in FachgeschÀften mit identischen Kauffeevollautomaten ergaben, dass diese ohne KlappergerÀusche sind. Bei weiteren Reparaturversuchen wurden mir dafÌr von der Fa. Windhorn Kosten angedroht. Vermute mal, dass die Fa. Windhorn auch auf AuftrÀge von De-Longhi angewiesen ist und daher eine Entscheidung im Sinne des Autraggebers getroffen hat.
Fazit: Nie wieder direkt beim HÀndler kaufen, sondern nur noch Ìber Amazon bestellen.
Da gibt es derartige Probleme mit defekten GerÀten nicht. Da werden defekte GerÀte anstansdslos getauscht.

2024幎6月18日

Super Service

Super Service, sehr kompetente Garantieabwicklung.
Durch Zusenden der Verpackung mit RÃŒcksendeaufkleber konnte ich die Maschine ordnungsgemÀß verpacken und somit TransportschÀden auf ein Minimum reduzieren.
Bin total Begeistert, dass es noch Firmen gibt welchen die KundenbedÌrfnisse wichtig sind. Es wÀre auch jammerschade solche Maschinen nicht mehr zu reparieren. Rundum war ich mit der Reparaturabwicklung total zufrieden.

2024幎7月3日

DELONGHI ECAM370.70 TresterbehÀlter mit Kaffeewasser voll

DELONGHI ECAM370 hatte nach einem Jahr Kaffee im TresterbehÀlter und Fehler beim Ausschalten am Touchscreen .Da ich normalerweise meine DeLonghis immer selbst repariere hier aber noch Garantie hatte lies ich diese reparieren. Reparaturannahme und Status war gut dokumentiert per Mail.Die Reparatur ging rasch von statten trotz Feiertagen.Die Maschine kam einwandfrei verpackt,sauber geputzt,kein Kratzer,keine Spaltbreiten,volle Funktion mit sehr guter Dokumentation der Reparatur.Ich selbst als Techniker im Elektronikbereich gebe hier eine glatte Note sehr gut und absolut empfehlenswert...saubere Arbeit .

2024幎6月1日

Absolut perfekter Service

Absolut perfekter Service - und das ist keine Fake-Bewertung: hatte den Reparatur-Service in Anspruch genommen, der zugegebenermaßen nicht ganz gÃŒnstig ist. Aber es hat sich komplett gelohnt! wir haben jetzt wieder eine funktionierende Maschine und auf unseren Hinweis wurde immer prompt reagiert!

2024幎4月26日

Super Ersatzteilservice

Habe nach lÀngerer Anlaufzeit etwas bei WindhornKd bestellt. Das Listing war zunÀchst - wohl wegen mangelnder Nachfrage - veraltet und wurde aufgrund meines Vorschlages zunÀchst nutzerfreundlich aktualisiert, und dann habe ich auch bestellt. Bereits nach vier Tagen habe ich meine Ware in einwandfreiem Zustand erhalten. Endlich können wir unsere Eismaschine wieder benutzen. Danke, WindhornKD - jederzeit gerne wieder! :D

2024幎2月14日

Sage Bambino overtreft verwachtingen

Aankoop Sage Bambino met behuizingsschade (was mij bekend en duidelijk vermeld en omschreven bij aankoop). Artikel overtreft verwachtingen, apparaat is in bijna nieuwstaat. Alles deugdelijk verpakt en zeer snel geleverd. Enige verbeterpunt zou wat mij betreft zijn dat de bestel-/leverstatus wordt gecommuniceerd na aankoop (datum artikel verzonden, track en trace code, voortgang levering etc.) Nu helemaal geen idee wat er na de bestelling gebeurde. Ik heb zelf om de track en trace code gevraagd en deze alsnog binnen 24 u ontvangen. Zoals gezegd verder is de bestelling vlot verlopen. Zeer tevreden.

2024幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Erste Maschine war defekt. 2. war perfekt.

Sage Oracle Touch gekauft.
Gebraucht wie neu sollte wohl neu heißen. Top Zustand. Keinerlei Gebrauchsspuren.

Die erste Maschine kam leider defekt an. Komisch, wenn alles angeblich getestet wird. Aber gut. Kann passieren. Die zweite Maschine war top. Und viel Geld gespart.

Service war sehr schnell und zuvorkommend. Somit dennoch 5 Sterne.

2024幎1月24日

Sage Barista Pro mit „Transportschaden“

Ich habe fÃŒr 366€ eine Sage Barista Pro gekauft. Mit Transport Schaden (Optisch). Den Schaden suche ich bis heute noch. Maximal leichte Gebrauchsspuren hatte die Maschine und ist Technisch 1A. Zubehör neu und sogar mehr als StandardmÀßig dabei.

Der Versand war 1A. Am 22.12 bestellt und am 23.12 erhalten. Klasse.
Der einzige DÀmpfer das GerÀt hatte einen UK Stecker und ich musste noch schnell einen Adapter besorgen damit die Maschine fÌr Weihnachten genutzt werden kann. Das hÀtte wenigstens dabei stehen mÌssen wenn keiner mit geliefert wird, in der Beschreibung stand meines Erachtens nichts. Da werde ich mich nochmal an den Kundenservice wenden. Ich hatte einen hohen Aufwand den Adapter zu besorgen.

Ich hoffe technisch bleibt sie auch zuverlÀssig.

2023幎12月23日

Mangelhaften Rep.Service!

Über Amazon gekaufte Kaffeemaschine zweimal hintereinander zur Reparatur geschickt. Gleicher Fehler. Windhornkd scheint keine Funktionstest zu machen! Keine vernÃŒnftigen Reparaturbericht!

2023幎10月31日

Überraschend neuwertig: Erfahrung mit der gebrauchten Sage Barista Pro

Letztens habe ich eine Sage Barista Pro erworben, die als 'Gebrauchsspuren' gekennzeichnet war. Allerdings war ich nach der Ankunft am nÀchsten Tag mehr als Ìberrascht. Alles war wie neu verpackt, jedes Zubehörteil unbenutzt und sogar die Maschine selbst sah aus wie frisch aus dem Laden. Die kleinen Kratzer, die erwÀhnt wurden, sind praktisch unsichtbar, es sei denn, man betrachtet sie aus dem perfekten Winkel bei hellem Licht. Es ist erstaunlich, wie jemand eine gebrauchte Maschine in einen fast neuen Zustand versetzen kann und ein wundervolles Auspackerlebnis ermöglicht. Ich kann es wirklich nur empfehlen!

2023幎10月17日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle Ware, Fehler schnell und einfach behoben!

Ich hatte eine Sage Barista Touch „gebraucht, wie neu“ bei Windornkd erworben. Das Teil kam innerhalb von 2 Tagen, war tatsÀchlich wie neu und schien gÀnzlich unbenutzt - was ein SchnÀppchen! Leider trat nach einem Tag ein Fehler auf - passiert halt, auch mit Neuware. Mit dem Kundenservice gesprochen (durchkommen erforderte etwas Geduld), Retourenlabel per E-Mail bekommen und zurÃŒckgeschickt. 5 Tage spÀter war das Ding repariert zurÃŒck und funktioniert jetzt einwandfrei. Besser geht‘s eigentlich nicht.

2023幎3月18日

Outstanding customer service

I have used this company several times for repairs to Sage Barista coffee machines and their service cannot be bettered. They make shipping items to them so easy and they typically have repaired, services and returned my machines to me within a week.
I highly recommend Servicecentre Windhorn for domestic appliance repairs.

2023幎3月16日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ