Banner for Windowo

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Au lieu d'envoyer 120 de joints pour fenêtre payés, je réceptionne 90m. Ma réclamation n'est pas prise en compte sous prétexte qu’elle intervenait trop tard. Comment gÚrent ils leurs stocks.Ils ont pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che faccio acquisti Windowo sono rimasto stupito non avevo finito il pagamento che mi anno telefonato per informarmi che il colore non era disponibile e darmi indicazioni Gentili e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero un po' (e intendo proprio un po') impaziente dopo aver effettuato l'ordine, non rendendomi conto che quello che avevo ordinato era "su misura". Camilla mi ha risposto gentilmente informandomi (ott... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

WIndowo is a fraudulent organisation – avoid! Windowo, which bills customers using the Pay Plug payment platform, is a scam organisation that should be avoided. I ordered a product that was ad... もっず芋る

䌁業情報

1. りィンドり トリヌトメント店
  2. DIY甚品店
  3. 金物店

Windowo に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Windowo Ú la prima ferramenta online italiana specializzata in accessori per infissi e serramenti.

Dal 2014 vendiamo migliaia di articoli selezionati tra i migliori marchi italiani e internazionali. Siamo conosciuti per la nostra ampia gamma di prodotti professionali, anche su misura e difficili da reperire, come maniglie italiane di alta qualità, diversi motori per finestre, soluzioni per l’automazione e tanti tipi di dispositivi per la domotica.

Offriamo inoltre la più grande collezione online di zanzariere su misura e un'ampia scelta di tapparelle avvolgibili.

Il nostro lavoro si fonda su tre valori fondamentali: inclusione, integrità e famiglia. Per questo motivo abbiamo creato anche il progetto Autismo.it, un sito che dà spazio e visibilità all’autismo e alla neurodiversità.

Windowo Ú una realtà indipendente, costruita con impegno e passione, che punta ogni giorno a offrire un servizio serio, trasparente e orientato alle persone.

Più di 10 anni rispettando i nostri valori

圓該䌁業による蚘述

Dal 2014 abbiamo trasformato il concetto di negozio di ferramenta online.
Siamo stati riconosciuti tra i Best Ecommerce d’Italia dal Corriere della Sera. Ogni giorno lavoriamo con impegno, guidati da tre valori fondamentali: inclusione, integrità e famiglia.

Tanti prodotti su misura e difficili da trovare

Anche se a volte richiede un po’ più di tempo, con Windowo ne vale sempre la pena.

Il nostro obiettivo Ú rendere i migliori marchi di accessori per porte e finestre davvero alla portata di tutti. Per questo proponiamo articoli professionali, in gran parte prodotti in Italia. Vendiamo senza imporre quantità minime di acquisto e con prezzi convenienti per privati e aziende.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Una garanzia ogni volta

Ho già comprato presso questo rivenditore. Il loro sito Ú sempre pieno di prodotti, se hai qualche problema o richiesta particolare, puoi scrivere loro in Privato cercano di aiutarti. Mai avuto problemi. Lo consiglio

2025幎5月16日
5぀星のうち2の評䟡

2sbarre che devono scorrere una dentro

2sbarre che devono scorrere una dentro l'altra. Ma non scorrono perchÚ quella esterna Ú storta. Nessun problema, si mette in morsa e con un po' di pazienza si raddrizza. Ma quando compro una cosa nuova non la devo aggiustare io!

2025幎5月12日

Windowo からの回答

Purtroppo può accadere che durante il trasporto alcuni articoli subiscano danneggiamenti. Per questo motivo consigliamo sempre di accettare con riserva al momento della consegna. In ogni caso, eventuali danni causati dal corriere non sono imputabili alla nostra responsabilità diretta. Ha fatto comunque un ottimo lavoro nel raddrizzarla.

5぀星のうち5の評䟡

Comprato delle zanzariere da loro, ho dovuto aspettare due settimane circa, ma per delle zanzariere fatte su misura ci sta! Bellissime e gentilissimi!

2025幎4月22日
5぀星のうち2の評䟡

Lenti

Ottimi prodotti, ma tempi biblici per le consegne.
Acquisti, paghi subito e dopo 30 gg vedi il prodotto.

2025幎4月30日

Windowo からの回答

Ciao Rocco, ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Vogliamo solo precisare che dalla data dell'ordine sono trascorsi circa 15 giorni, non 30.

Ci dispiace se l'attesa ti Ú sembrata lunga: lavoriamo ogni giorno per migliorare il nostro servizio. Grazie ancora per averci scelto.

Commande passée il y a déjà 15 jours

Commande passée il y a plus de 15 jours, aucun retour du service client.
J’ai contacté l’équipe par email pour avoir des informations sur ma commande, mais je n’ai reçu aucune réponse. Aujourd’hui, je découvre que le site est trÚs mal noté, ce qui renforce mes inquiétudes.
De plus, j’ai bien reçu un colis, mais un article (la serrure à crochet) manquait à l’intérieur, sans aucune explication ni suivi.
À ce jour, aucun retour, aucune information, aucune solution proposée.
Service client inexistant, communication nulle — trÚs décevant et inquiétant. Je crains maintenant de ne jamais recevoir l’article manquant ni de voir ma commande honorée dans son intégralité.

2025幎4月3日

Windowo からの回答

Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour cette expérience négative. Avec le temps, nous avons cherché à nous améliorer et restons disponibles si vous souhaitez nous contacter.

AVOID THIS COMPANY

AVOID THIS COMPANY! I ordered two handles a month ago and whilst I was initially very impressed with the prompt responses to my questions and the assistance I received when placing my order. I was VERY specific with what I wanted and confirmed with the sales representative in numerous emails the finish I wanted for the handles. We recieved the handles last week in the finish is SPECIFICALLY said I didn’t want. Upon contacting their customer services team they admitted their error but they refuse to arrange the return of the handles and when I asked if they would pay the cost of returning the items they ghosted me and are now longer responding to emails. This is both INCOMPETENT and RUDE. Once they have your money they will not help you or assist you in any way.

2025幎3月31日

Windowo からの回答

We have taken note of your review. For all orders, details and return conditions are clearly stated on our website and in our communications. We remain available for any clarification through our official channels.

Non fanno restituzione.

Non fanno restituzione.. attenzione..pagate con metodi assicurati...perché sennò i soldi non li vedete più.
Ho ordinato delle maniglie e le volevo restituire. Soldi buttati..stare alla larga

2025幎2月13日

Windowo からの回答

Abbiamo preso visione della sua recensione. Precisiamo che le maniglie acquistate rientrano tra i prodotti realizzati su misura, come indicato chiaramente sia nella scheda prodotto che nelle condizioni di vendita. Per ulteriori chiarimenti restiamo a disposizione.

Clown di prima categoria

Clown di prima categoria, statene alla larga vi faranno perdere tempo e soldi.

2025幎2月7日

Windowo からの回答

Prendiamo atto del suo commento, anche se riteniamo inaccettabili certi toni. Restiamo disponibili per eventuali chiarimenti tramite i nostri canali ufficiali.

PESSIMA ESPERIENZA

Lasciate perdere, non acquistate. Ordine fatto e pagato, merce non arrivata, introvabili, non rispondono alle varie email di sollecito. INQUALIFICABILI

2025幎3月15日

Windowo からの回答

Abbiamo letto la sua recensione. Continuiamo a lavorare per migliorare il servizio e restiamo disponibili per eventuali chiarimenti tramite i canali ufficiali.

Pessima esperienza con Windowo

Pessima esperienza con Windowo! Sconsiglio vivamente di acquistare da questo sito. La comunicazione con il servizio clienti Ú praticamente inesistente: non rispondono alle email e contattarli Ú impossibile. I tempi di consegna sono lunghissimi, molto oltre quanto indicato al momento dell’acquisto. Quando ho chiesto il reso, si sono rifiutati di accettarlo, lasciandomi senza prodotto e senza rimborso. Un’esperienza davvero frustrante e inaccettabile. Evitate di comprare da loro!

2024幎7月25日

Windowo からの回答

Grazie per aver lasciato la sua opinione. Abbiamo preso visione del commento e restiamo disponibili per eventuali chiarimenti tramite i canali ufficiali.

Pessimo venditore

Pessimo venditore. Comunicazione inesistente e, dopo 2 settimane dall' acquistato del prodotto, mi dicono che non Ú disponibile. Dopo aver concordato un prodotto alternativo che costa meno, mi viene spedito il prodotto ma ancora non mi Ú stata ne restituita la differenza ne informato su come mi verrà restituita.
Aggiornamento: a distanza di settimane non ho avuto loro notizie. Il prodotto mi Ú costato il 35% in più rispetto ad altri siti. Meglio evitarli perché alla fine non si risparmi nulla, anzi si rischia di non ricevere nulla.

2025幎1月21日

Windowo からの回答

Grazie per aver condiviso il suo commento. Abbiamo preso nota della segnalazione. Nel tempo abbiamo cercato di migliorare e restiamo disponibili tramite i nostri canali ufficiali.

Avoid Windowo – Dishonest Business Practices

I had a terrible experience with Windowo. I placed an order on December 23rd, and shortly after, they demanded an extra €100 for shipping, something they had failed to mention beforehand. I refused and requested a refund, which they agreed to process.

Fast forward over 30 days, and I am still waiting for my money. Their support team keeps making excuses, despite their own terms stating refunds are processed within this timeframe. Completely unacceptable and unprofessional.

I have already initiated a chargeback with my bank and am warning others through this review. If you value your time and money, stay away from Windowo. Their lack of transparency and delays in refunding customers are a red flag for any online shopper.

2024幎12月23日

Windowo からの回答

We appreciate your review, even if it was negative. We're sorry things didn't go as expected. We've made improvements since then and are open to further feedback.

Non mi rendono i soldi

Ho chiesto ripetutamente il rimborso di un ordine annullato perché non erano in possesso del oggetto da me acquistato mi Anna detto che mi avrebbero rimborsato entro 5giorni ne sono passati 15 e non arriva nessuno rimborso, questi mettono in vendita della merce che non anno e poi quando li chiami per sapere quando arriva ti dicono che il fornitore Ú in dietro con le consegne e c'Ú da aspettare non si sa bene quanto e allora annullo l ordine e chiedo il rimborso per mail come detto da loro operatore per telefono ma il rimborso non arriva, rendetemi i miei 52,15 euro meriteresti una querela per comportamento scorretto nei confronti dei consumatori

2025幎2月3日

Windowo からの回答

Abbiamo preso visione della sua segnalazione. Per qualsiasi aggiornamento specifico la invitiamo a contattarci direttamente tramite i canali ufficiali.

5぀星のうち1の評䟡

No answer after complaint and no reimbursement!

On 26.01.25 we placed an order through theur online shop. On 27.01.25 we transferred the whole amount (490,30 euros) as requested. We did no received any confirmation or any other information after payment. On 30.01.25 we requested information bij mail. No answer. On 3.02.25 we sent a complaint and asked for reimbursement in case the goods were not on their way. They answered then on 05.02.25 explaining that they needed a proof of payment and informing us about the fact that they didn’t have any goods in stock and that the goods had to be produced 20-30 days after payment. We cannot want that long and answered the same day requesting a reimbursement. We haven’t heard from them yet!!

2025幎1月26日

Windowo からの回答

We appreciate your review, even if it was negative. We've made improvements since then and are open to further feedback.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。