Banner for Windowo

TrustScore 5段階評䟡の3.5

3.4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Au lieu d'envoyer 120 de joints pour fenêtre payés, je réceptionne 90m. Ma réclamation n'est pas prise en compte sous prétexte qu’elle intervenait trop tard. Comment gÚrent ils leurs stocks.Ils ont pa... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che faccio acquisti Windowo sono rimasto stupito non avevo finito il pagamento che mi anno telefonato per informarmi che il colore non era disponibile e darmi indicazioni Gentili e... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ero un po' (e intendo proprio un po') impaziente dopo aver effettuato l'ordine, non rendendomi conto che quello che avevo ordinato era "su misura". Camilla mi ha risposto gentilmente informandomi (ott... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

WIndowo is a fraudulent organisation – avoid! Windowo, which bills customers using the Pay Plug payment platform, is a scam organisation that should be avoided. I ordered a product that was ad... もっず芋る

䌁業情報

1. りィンドり トリヌトメント店
  2. DIY甚品店
  3. 金物店

Windowo に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Windowo Ú la prima ferramenta online italiana specializzata in accessori per infissi e serramenti.

Dal 2014 vendiamo migliaia di articoli selezionati tra i migliori marchi italiani e internazionali. Siamo conosciuti per la nostra ampia gamma di prodotti professionali, anche su misura e difficili da reperire, come maniglie italiane di alta qualità, diversi motori per finestre, soluzioni per l’automazione e tanti tipi di dispositivi per la domotica.

Offriamo inoltre la più grande collezione online di zanzariere su misura e un'ampia scelta di tapparelle avvolgibili.

Il nostro lavoro si fonda su tre valori fondamentali: inclusione, integrità e famiglia. Per questo motivo abbiamo creato anche il progetto Autismo.it, un sito che dà spazio e visibilità all’autismo e alla neurodiversità.

Windowo Ú una realtà indipendente, costruita con impegno e passione, che punta ogni giorno a offrire un servizio serio, trasparente e orientato alle persone.

Più di 10 anni rispettando i nostri valori

圓該䌁業による蚘述

Dal 2014 abbiamo trasformato il concetto di negozio di ferramenta online.
Siamo stati riconosciuti tra i Best Ecommerce d’Italia dal Corriere della Sera. Ogni giorno lavoriamo con impegno, guidati da tre valori fondamentali: inclusione, integrità e famiglia.

Tanti prodotti su misura e difficili da trovare

Anche se a volte richiede un po’ più di tempo, con Windowo ne vale sempre la pena.

Il nostro obiettivo Ú rendere i migliori marchi di accessori per porte e finestre davvero alla portata di tutti. Per questo proponiamo articoli professionali, in gran parte prodotti in Italia. Vendiamo senza imporre quantità minime di acquisto e con prezzi convenienti per privati e aziende.

連絡先

通垞1カ月以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Esperienza ottima

Servizio veloce, prodotto conforme e di qualità molto buona. Spedizione rapida.
Soddisfatto

2026幎1月26日

Windowo からの回答

Ciao Sandro siamo felici che il tuo ordine sia stato gestito correttamente e ti ringraziamo per la tua valutazione positiva, alla prossima!

5぀星のうち1の評䟡

Selbst ein Stern ist noch zu viel.

Selbst ein Stern ist noch zu viel.
Am 17.11.25 bestellt , bis heute keine Ware und kein Geld zurÃŒck erhalten.
Jetzt muss ich zur Polizei gehen um den Betrug zu melden.

2026幎1月26日

Windowo からの回答

Es tut uns leid fÌr das geschilderte Problem. Wir werden den Vorgang ÌberprÌfen. FÌr weitere KlÀrungen bitten wir Sie, uns unter info@windowo.com zu kontaktieren.

5぀星のうち1の評䟡

Service client à deux vitesses

Service client à deux vitesses. Ils répondent relativement rapidement aux mails pour les questions et le passage d'une commande. Ensuite, lorsqu'ils me disent que finalement le produit n'est plus fabriqué et que je demande donc un remboursement, plus aucune réponse malgré 3 mails de relance envoyés. C'est un manque de respect et une pratique commerciale scandaleuse. Le remboursement pour une erreur de leur cÎté devrait être une priorité et non pas quelque chose qu'ils feront quand ils auront du temps.

UPDATE: J'ai reçu mon remboursement aprÚs avoir du faire semblant de demander des informations pour une commande via une autre adresse mail. Bizarrement, là, ils m'ont répondu. Quand ils s'agit de vendre, ils sont là, pour le reste, minable.

REPONSE à la réaction de Windowo ce 5 février: En effet, le remboursement à été effectué aprÚs avoir du vous relancer plusieurs fois sur plusieurs jours et avec plusieurs adresses. Et pas de réponse au téléphone aux heures indiquées. Beaucoup de sites aujourd'hui débitent aprÚs confirmation de la commande ou même son envoie. Ici, votre site n'est pas à jour puisque vous proposez des produits qui ne sont plus fabriqués, ce qui est déjà frustrant lorsque l'ont passe plusieurs jours à se décider pour le modÚle. Au vu du nombre de mauvais avis allant dans ce sens et notifiant votre mauvaise communication, il me semble peu professionnel et peu commerçant de critiquer une note client et ne pas se remettre en question sur ce point. Je ne doute pas que certains clients soient satisfaits de vos services et que de meilleurs notes soit méritées. Mais dans mon cas et pour mon expérience, non, cela ne mérites certainement pas plus d'1 étoile. Et votre réaction en dit long sur votre rapport à votre clientelle et à la qualité de l'expérience client chez vous.

2026幎1月10日

Windowo からの回答

Nous prenons acte du fait que le remboursement a bien été effectué et que la situation est désormais résolue. Nous regrettons le désagrément initial ; toutefois, au vu de l’issue, nous estimons qu’une note d’une étoile peut sembler peu représentative.

ESCROCS !!!

Commande et virement de 970,00 € pour 5 articles passée le 25/11/2025 pour un chantier dirigé par un architecte pour des caissons de volets roulants en rénovation qui devaient être isolés thermiquement et phoniquement.
Plus rien ne bouge. Pas de réponse au téléphone, au mails.
En Janvier je suis enfin informé d'un soit disant surcoût de transport de 600 € !!! Absurde.
Commande livrée par transporteurs low-cost le 21/01/2026 avec un article principal manquant en longueur de 3 m. Attente, encore de 2 jours pour rechercher l'article manquant.
La réponse est le remboursement des piÚces.
Et je fais quoi moi avec le reste. Il me manque une piÚce spécifique de liaison...
Entreprise fantÎme qui achÚte sous un autre nom, personnel totalement désinvolte !!!
Lamentable, escrocs, incapables, bordéliques...

2025幎11月25日

Windowo からの回答

Nous prenons acte de votre signalement.

5぀星のうち5の評䟡

Tutto perfetto ho acquistato un

Tutto perfetto ho acquistato un motore per la mia finestra sul tetto ed Ú eccellente....prima ancora ho parlato con un vostro tecnico.... gentilissimo dove mi ha spiegato a perfezione il tutto essendo disponibilissimo...Motore già montato ed Ú perfetto e silenzioso...grazie ancora!!!

2026幎1月16日

Windowo からの回答

Grazie mille Andrea ci fa molto piacere

5぀星のうち4の評䟡

Pollice in su per l'acquisto online!

La mia esperienza, inerentemente ad un ordine online con reso , é stata positiva. Si puo sempre migliorare dal punto di vista di un cliente. Il kit di blindatura girobloc per persiane, qualita prezzo é valido!

2026幎1月15日

Windowo からの回答

Ciao Stefano ci fa piacere sentire che Ú andato tutto liscio.

Windowo srl

Au même titre que beaucoup de client, il est impossible d'avoir une réponse, un délai ou un contact... Une fois le paiement réalisé, on n'a plus de retour par le fournisseur. AprÚs une nouvelle tentative téléphonique, enfin une réponse et un numéro de suivi du colis... Mais aucun retour de mail malgré leurs réponses automatique sur Trustpilot !

2025幎12月24日

Windowo からの回答

Nous répondons toujours aux emails et rappelons les clients pendant les horaires indiqués. Pour les produits non en stock, aucun délai n’est indiqué sur le site : il faut attendre ou demander un remboursement, comme prévu dans nos conditions de vente.

5぀星のうち1の評䟡

I ordered a window lock and made

I ordered a window lock and made payment which they confirmed the very next day. This was well before Christmas time and despite chasing them for the delivery of the item there has been no response which makes you think if they are genuine or not. If they are a reputable company then they ought to respond and let me know as to
when the delivery is intended. I hope this message gets to them.

I have now heard from them and am very bemused to learn that they always respond to all calls and emails but I am sorry to say that in my case they didn’t. Their reply now states that according to their terms and conditions if they don’t have items in stock then they don’t respond and it’s up to customers to claim refund if they so wish. When a customer asks for purchase of an item then shouldn’t they respond saying that the item is not in stock rather than taking money and keep customer waiting forever.

2026幎1月8日

Windowo からの回答

We always reply to emails and return phone calls during the indicated business hours. For products that are not in stock, no delivery timeframe is shown on the website: customers can either wait or request a refund, as stated in our terms and conditions.

5぀星のうち1の評䟡

le produit n'a jamais été envoyé et il

le produit n'a jamais été envoyé et il ne rembourse pas.

2025幎9月15日

Windowo からの回答

Au même titre que beaucoup de client, il est impossible d'avoir une réponse, un délai ou un contact... Une fois le paiement réalisé, on n'a plus de retour, ni par le fournisseur, ni par la solution de paiement en ligne sécurisé (soit disant) "Payplug". Il ne reste plus qu'a porter plainte pour une longue procédure, vu que c'est en Italie !

CROOKS TO AVOID

CROOKS.
I ordered a Mosquito Net for 350 eur, came damaged so I refused delivery, and they never accepted to reimburse claiming the product is no longer their responsibility once it leaves their warehouse (of course not right and confirmed by my lawyer!). I gave up after 7 months litigation as this is costing more lawyer fees than the product price, which they of course know.
AVOID COMPANY AT ALL COSTS.

2025幎6月19日

Commande 1761994513 d un boîtier à clé

Commande 1761994513 d un boîtier à clé le 01 novembre 2025. E-mail le 14 et 18 novembre . Réponse le 20 que l article arrive dans 3.4 jours ouvrables. E-mail le 28 novembre et le 4 décembre. Pas de réponse et pas de commande arrivée. Entreprise pas trÚs sérieuse du tout .je pense que j'ai perdu 68.48 euros

2025幎11月1日

Windowo からの回答

Bonjour, vous avez raison et nous sommes désolés pour le retard. Nous pouvons soit procéder au remboursement, soit expédier la commande en janvier. Merci de nous écrire par e-mail pour nous indiquer votre choix.

5぀星のうち2の評䟡

Tempi di spedizione indefiniti,

Tempi di spedizione indefiniti,
Neanche dietro richiesta via email si sa se e quando la merce ordinata e pagata potrebbe arrivare.....
Il prodotto Ú buono, il prezzo e accettabile, ma la gestione degli ordini/spedizioni Ú imbarazzante.
Peccato!

2025幎12月16日

Windowo からの回答

Premesso che da questa recensione non abbiamo modo di verificare se si tratti effettivamente di un ordine reale, ci tengo comunque a fare alcune precisazioni. Sul nostro sito per determinati prodotti non indichiamo tempi di spedizione precisi perché si tratta di articoli realizzati su misura o su ordinazione. Questo Ú chiaramente indicato sia nelle condizioni che nelle schede prodotto, specificando che la spedizione avviene appena possibile. Da quanto scrive il prodotto Ú arrivato lo giudica buono e il prezzo accettabile. Proprio per questo faccio fatica a comprendere l’uso di termini come “imbarazzante”, che non mi sembrano né proporzionati né particolarmente professionali. Accettiamo volentieri le critiche costruttive ma riteniamo corretto mantenere un tono equilibrato, soprattutto quando l’ordine viene regolarmente consegnato e il prodotto risulta soddisfacente.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。