レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

5つ星のうち1の評価

Muss leider einen Stern geben , ist es aber nicht wert. Batterie 12V 110AH mit Kaltstartleistung von 920A. bestellt. Batterie ist defekt . leider nur Ausreden . angeblich alles in ordnung . Selbst b... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe eine Lithium-Batterie 100ah bei winnerbatterie.de bestellt und bin wirklich sehr zufrieden. Die Lieferung kam schnell und die Batterie war sehr sicher verpackt. Alles macht einen hochwertigen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Produkt kam sehr schnell nach der Bestellung an. Bestens verpackt und vor Beschädigungen gesichert. Einbau war schnell mit dem mitgelieferten Zubehör möglich. Alles perfekt. Einzig die Hinweise hinsic... もっと見る

企業情報

1. カー アクセサリー店

当該企業による記述

Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist für Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien für Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen führen wir natürlich auch die passenden Batterie-Ladegeräte. Winnerbatterien verfügt über das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit für Qualitäts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730

3.7

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Batterie defekt geliefert

Batterie defekt geliefert. Alles mit Fotos dokumentiert. Trotzdem wollte man erst eine neue Batterie versenden, wenn die Info von der Spedition eingegangen ist. Das hätte Tage dauern können. Telefonisch keine Erreichbarkeit. Kommunikation nur per EMail.

2026年4月23日

Muss leider einen Stern geben

Muss leider einen Stern geben , ist es aber nicht wert.
Batterie 12V 110AH mit Kaltstartleistung von 920A. bestellt. Batterie ist defekt . leider nur Ausreden . angeblich alles in ordnung . Selbst bei einer defekten Batterie keine Kostenlose Rückgabe.
TOTALER SCHROTT . Einmal und nie wieder bei dem Verkäufer . Sehr unfreundlich bei Reklamationen !!

2026年3月25日
5つ星のうち4の評価

Batterien wurden schnell geliefert und…

Batterien wurden schnell geliefert und waren ok. Die Poladapter M8 sind leider viel zu teuer und passen nicht in die Gewinde der Batterie. Da der Service von Siga nicht auf meine Anfrage regiert hat, habe ich nun neue über einen anderen Online Händler bestellt zum Preis von 5,99 EUR incl Versandkosten. Deshalb auch nur 4*

2026年3月20日

Absolut perfekt

Absolut perfekt ! Nutze die Batterie um meine Autobatterie netzunabhängig laden zu können, natürlich mit dem dafür geeigneten Ladegerät. Perfektes Erfolgserlebnis (-,

2026年2月22日

Hervorragend

Hervorragend! Alles Top.
Lieferung sehr schnell, Kundenservice reagiert sofort und ist Lösungsorientiert.
Es waren kleine Beschädigungen am Gehäuse der Batterien aber die Spannung und Dichtigkeit war nicht betroffen, alle hatten 12,67 - 12,68 V beim eintreffen.

2026年2月13日

Schlechte Erfahrung

Ich habe u. a. eine Banner Batterie 570 01 als Neuware gekauft und faktisch eine bereits deutlich gealterte Batterie erhalten. Die Lieferung erfolgte mit einem Ladezustand von nur 43%, was bei einer neuen Batterie schlicht nicht akzeptabel ist und klar auf lange oder falsche Lagerung hindeutet.
Nach vollständiger Ladung ergab die Messung mit einem Hazet Batteriemessgerät folgende Werte:
-Ruhespannung: 12,71 %
-Kaltstartstrom: 682 A statt der angegebenen 760 A
-Erhaltungszustand: nur 80%
Diese Messwerte sind eindeutig und lassen keine Zweifel daran, dass es sich nicht um eine neuwertige Batterie handelt. Trotzdem wurde ein Umtausch trotz zweimaliger Anfrage kategorisch abgelehnt – obwohl die Abweichung messbar und dokumentiert war.
Am Ende blieb nur der Widerruf, bei dem ich zusätzlich auch noch die Rücksendekosten von 16 € selbst tragen muss, obwohl der mangelhafte Zustand bereits bei Lieferung bestand.
Kaufpreis und Pfand hat der Shop zurückgezahlt, jedoch nicht die bei der Lieferung berechneten Versandkosten. Meine Reklamation, mit Hinweis auf die gesetzlichen Vorschriften und den AGB, wurde nicht beantwortet und letztendlich auch die berechneten Lieferkosten nicht zurückbezahlt.
Fazit: Verkauf von Ware in fragwürdigen Zustand, keinerlei Kundenorientierung und volle Kostenabwälzung auf den Käufer. Die gesetzlichen Vorschriften und AGB werden missachtet.
Ich rate davon ab, bei diesem Shop eine Batterie zu kaufen.

2026年1月13日
5つ星のうち1の評価

Leider ist die gelieferte Batterie…

Leider ist die gelieferte Batterie bereits nach dem 2.Winter nicht mehr startfähig. Nach 4/2Wochen Stillstandzeit startet der Mercedes W211 nicht mehr.
Die Batterie ist zum 2.Mal tiefenentladen und der Kofferraum lässt sich nicht mehr mit der Fernbedienung öffnen. Die Alarmanlage startet beim Öffnen mit MB Notschlüssel.

2026年2月8日
5つ星のうち1の評価

FINGER WEG! Schlechteste Qualität und Anbieter, hohe Folgekosten!

FINGER WEG!!! Nach wenigen Monaten Batterie defekt, keinerlei Kapazität, die Spannung bricht ein bei kleinsten Belastungen (Türen entriegeln, Elektronik einschalten) nach Vollladung. So kaputt wie andere erst nach 5-8 Jahren Nutzung. Die schlechteste Qualität und Autobatterie, die ich je hatte. Der Händler verweigert Unterstützung, Rückerstattung, Ersatzlieferung. Ohne Hilfe und Batterie alleine gelassen. FINGER WEG!!! TEUERE FOLGEKOSTEN: JÄHRLICH ERSTZKAUF, EINBAUEN, ANLERNEN, PANNENDIENST, usw...

2025年12月15日

Trustpilot エクスペリエンス