レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Li Batterie sieht sehr gut aus. Funktionierte auch sofort. Allerdings keine Langzeiterfahrung. Große Auswahl, die benötigte Batterie war schwierig zu finden, deshalb erst falsche bestellt. RÃŒcknahme... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider ein Stern zuviel.Bei Problemen mit Batterie keinerlei zufriedenstellende Lösung. UnverschÀmte Kommunikation kein Geld zurÃŒck. Erst Probleme bei zurÃŒckschicken Gefahrgut, dann nach einschalten... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Lieferung wie immer einwandfrei. Eine Suchmaschine nach Einbaumas und Polung wÀhre nicht schlecht.

䌁業情報

1. カヌ アクセサリヌ店

圓該䌁業による蚘述

Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist fÃŒr Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien fÃŒr Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen fÃŒhren wir natÃŒrlich auch die passenden Batterie-LadegerÀte. Winnerbatterien verfÃŒgt ÃŒber das größte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit fÃŒr QualitÀts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730

3.8

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 78ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち1の評䟡

Der Fahrer wollte nicht kurz warten

Der Fahrer wollte nicht kurz warten ,hat dokumentiert ware wurde abgehnt vom Kunden was nicht der Wahrheit entspricht die Ware wurde vorab bezahlt und weitere zeitnahe Termine wurden nicht angeboten
Unglaublich
Die Ware sollte innerhalb von 4Tagen geliegert werden
Keine Erreichbarkeit der Spedition
Um irgendetwas zu klÀren

2025幎12月22日

Verantwortungslose VerkÀufer

Diese Fa. sollte definitiv nichts verkaufen dÌrfen ! Batterie war nach den ersten 2 grad minus defekt ? Fa schlingt sich mit immer neuen SprÌchen aus der Verantwortung !! Leute kauft woanders es spart euch Geld und Nerven. Angestellte sind obendrein absolut unfÀhig

2025幎12月18日

Bevor Sie bei diesem VerkÀufer eine

Bevor Sie bei diesem VerkÀufer eine Autobatterie kaufen, besorgen Sie sich einen Batterietester. Vor weniger als zwei Jahren wurde eine 60Ah/580A-Batterie gekauft. Der VerkÀufer schrieb in der Anzeige, dass dieser Akku zusÀtzlich +30 % der angegebenen Leistung hat. TatsÀchlich hatte die Batterie etwa 470 A. Aber der VerkÀufer Ìberzeugte mich, dass das normal ist. Und hier ist das Ergebnis: In weniger als 2 Jahren muss ich die Batterie wechseln. Dies wurde dem VerkÀufer mitgeteilt. Ich muss zugeben, dass er geantwortet hat, aber ich habe keine Ergebnisse erzielt. Der VerkÀufer bittet darum, ihm jedes Mal neue Beweise zuzusenden. Im Allgemeinen wurde mir klar, dass es kein Wunder geben wÌrde, und kaufte eine neue Batterie.

2025幎12月9日
5぀星のうち5の評䟡

Hochwertige Batterien – endlich mal rundum begeistert!

Nach etlichen Autobatterien, die ich in den letzten Jahren bei verschiedenen HÀndlern gekauft habe (mal billig, mal teurer), war ich selten wirklich zufrieden. Irgendwas hat immer gefehlt oder nach kurzer Zeit Probleme gemacht.
Diesmal habe ich mich bewusst fÃŒr die Langzeit-Batterien entschieden – und ich wurde nicht enttÀuscht! Schon beim Auspacken merkt man den Unterschied: absolut saubere und prÀzise Verarbeitung, massive und stabile Pole, ein richtig wertiges und robusteres GefÃŒhl in der Hand. Hier spÃŒrt man sofort: Das ist echte QualitÀt, auf die man sich verlassen kann.
Der Service war wieder einmal hervorragend: extrem freundliche und fachlich top Beratung, super schnelle Abwicklung und durchweg angenehme Kommunikation. Alles hat einfach perfekt gepasst!
Fazit: Ich kann diesen Anbieter uneingeschrÀnkt und mit bestem Gewissen weiterempfehlen. Meine nÀchsten Batterien werde ich ganz sicher nur noch hier kaufen. Vielen Dank fÌr diese zuverlÀssige SpitzenqualitÀt.

2025幎11月27日

Keine Erstattung des Batteriepfandes

Ich hatte am 21.03.2025 eine neue Batterie fÌr meinen Roller bestellt. Nach Erhalt der neuen Batterie habe ich die alte Batterie beim Wertstoffhof entsorgt und den Entsorgungsnachweis dafÌr am 27.03.2025 an Winnerbatterien.de geschickt. Nachdem ich weder eine Antwort noch eine Erstattung erhalten hatte, habe ich mich am 12.05.2025 erneut an Winnerbatterien.de gewendet, aber abermals keine Antwort erhalten. Dieses GeschÀftsgebaren halte ich nicht fÌr seriös und werde dort definitiv nichts mehr bestellen.

2025幎5月12日

Funktion und QualitÀt

Schnelle Lieferung. Saubere Verarbeitung und gute sichere Verpackung. Anlieferung mit 6,37V
Anfangsfunktion 100%tig gegeben. Jetzt ist nur noch die Langlebigkeit zu testen, da mache ich mir keine Sorgen.

2025幎11月3日

Der Artikel ist wie beschrieben, der Service schlecht

Der Artikel ist wie beschrieben, aber der Transporteur des VerkÀufers hat bei der Lieferung 1 von 2 Solarmodulen beschÀdigt. Bei einer Meldung des beschÀdigten Moduls beim VerkÀufer ÃŒber E-Mail erfolgte keine konkrete Antwort, erst ÃŒber E-Bay wurde ein Austausch des Moduls angeboten, allerdings sollte die Entsorgung selber ÃŒbernommen werden und ein Entsorgungsbeleg vom Entsorgung angefÃŒgt werden. Auch die Ersatzlieferung war beschÀdigt, es wurden dann 10 € als EntschÀdigung angeboten. Kundendienst sieht anders aus, ich werde dort nicht mehr kaufen und wÃŒrde auch keine Empfehlung fÃŒr diesen Shop geben.

2025幎11月1日
5぀星のうち2の評䟡

Ein Stern fÃŒr den guten Preis

Ein Stern fÌr den guten Preis, mehr gibt es hier nicht. Hab irgendwie wohl eine unbekannte wahre erhalten, aber keine RÌckmeldung direkt von winnerbatterien. Man muss sich an Siga-Batterien wenden, aber alles zu umstÀndlich. Batteriepfand habe ich auch keins erhalten.

2025幎9月19日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス