Li Batterie sieht sehr gut aus. Funktionierte auch sofort. Allerdings keine Langzeiterfahrung. GroÃe Auswahl, die benötigte Batterie war schwierig zu finden, deshalb erst falsche bestellt. RÃŒcknahme... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider ein Stern zuviel.Bei Problemen mit Batterie keinerlei zufriedenstellende Lösung. UnverschÀmte Kommunikation kein Geld zurÃŒck. Erst Probleme bei zurÃŒckschicken Gefahrgut, dann nach einschalten... ãã£ãšèŠã
Das war wieder eine Top-Abwicklung meiner Bestellung. Batterien trafen innerhalb von zwei Tagen ein. Alles war sehr gut verpackt. Preis - Leistung sehr gut. Beide Batterien sind im Wohnmobil eingeba... ãã£ãšèŠã
Lieferung wie immer einwandfrei. Eine Suchmaschine nach Einbaumas und Polung wÀhre nicht schlecht.
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Der Winnerbatterien-Shop ist Ihr Spezialist fÃŒr Autobatterien, LKW-Batterien, Motorradbatterien, Batterien fÃŒr Boote und Wohnmobile, und andere Versorgungsbatterien. Zum Aufladen fÃŒhren wir natÃŒrlich auch die passenden Batterie-LadegerÀte. Winnerbatterien verfÃŒgt ÃŒber das gröÃte Produktsortiment an Solarbatterien und ist weltweit fÃŒr QualitÀts-Solarbatterien bekannt! Sie benötigen eine spezielle Batterie? Dann sind Sie bei uns genau richtig! Rufen Sie uns an wir beraten Sie gerne: Tel: +49 (0)621 4907730
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Polklemmen
Die gekauften Polklemmen sind noch nicht verbaut. Sie sehen jedoch sehr wertig aus und machen einen soliden Eindruck. Die Lieferung erfolgte schon einen Tag nach der Bestellung. Was möchte man mehr. Gerne wieder ð
schnelle problemlose Lieferung, offenbar gutes Produkt
schnelle problemlose Lieferung, habe die KapazitÀt experimentel ÌberprÌft- ist korrekt.
Ich hoffe die Langzeiterfahrung wird ebenfalls gut sein, das muss sichnoch erweisen.
Preis war sehr gut und ganz schnelleâŠ
Preis war sehr gut und ganz schnelle Lieferung.
Top gerne wieder
Tel erreichbar nach einigen Versuchen
Superschneller Versandt
gutes Produkt
gutes Produkt, schnell geliefert, nette Kommunikation
Einfach Klasse,gern wieder
Mega schnelle Lieferung,wÀre top.
Sehr Positiv
Ich möchte mich kurz fassen. Alles lief super, keine Komplikationen.
Akku sieht sehr gut aus
Akku sieht sehr gut aus. Schnelle Lieferung
Bewerbung, Prospekt, und Beschreibung stimmen nicht ganz ÃŒberein. Es wird von 1349 AH gesprochen aber auf dem Akku steht 1280 ( nur eine Anmerkung )
Werde Ihn in den nÀchsten Tagen ausprobieren.
Preis super.
Gute Batterien
Gute Batterien, lange Haltbarkeit, gÃŒnstiger Preis
Mit der Kaufabwicklung bin ich zufrieden
Mit der Kaufabwicklung (Bestellung bis Lieferung) bin ich sehr zufrieden. Leider befinden sich sehr wichtige Informationen zum Batterietyp wie z.B. Blei-SÀure, Blei-Gel oder Lithium-Ionen Akkus nicht auf der Internetseite. Auch eine detaillierte Beschreibung zur Batterie fehlt. Da solche Informationen fÌr die Kaufentscheidung wichtig sind, sollte hier nachgebessert werden.
Ich habe vor 16 Monaten eine Auto
Ich habe vor 16 Monaten eine Auto - Batterie
gekauft und eingebaut.Jetzt waren Schwierigkeiten beim Starten aufgetreten, also zum Bosch car Servis gefahren und getestet Ergebnis Zellenschluss wobei die Spannung einbrach. Macht ja nichts habe ja noch Garantie. Batterie auf meine Kosten eingeschickt. Neue Batterie? Pustekuchen,
die Batterie sei tiefentladen angekommen und leider nicht Reanimierung nicht möglich. Von Garantie war keine Rede mehr aber ich könnte 10% Nachlass auf eine neue Batterie bekommen.
Fazit: Last die Finger von winnerbatterien und generell von SEGA Produkten, so geht man nicht mit Kunden um.
Super schnelle Lieferung!
Gute Ware lifepo4 Batterie
Gute Ware, schnelle Lieferung, sehr gute Kommunikation gerne wieder ,
Die Batterie ideal fÃŒrs Wohnmobil und Wechselrichter
Die Batterie ist ok doch die LieferzeitâŠ
Die Batterie ist ok doch die Lieferzeit war viel zu lang,
Mit Autobatterie bin ich sehr zufrieden
Ich bin mit der Autobatterie sehr zufrieden und auch mit der Lieferung, Preis etc. von Winnerbatterien.de
WÃŒrde ich wieder kaufen!
Alles toll
Problemlose Bestellung. Alles toll. Schneller Lieferung.
Preis im Vergleich gut
Preis im Vergleich gut. Anlieferung/Verpackung OK.
Am zweiten Tag nach ebay Bestellung Artikel mit Spedition erhalten. Kommunikation mit Winner Batterien perfekt.
Sehr schnelle und unkomplizierteâŠ
Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung meiner Bestellung, am nÀchsten Tag waren die Batterien da.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹