Ho acquistato per la prima volta sul questo sito a dire la verità avevo dei dubbi per il tessuto per la taglia, però devo dire che la consegna velocissima in 2 giorni e il completo Ú come nel video te... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Pessimo.. ho effettuato un ordine⊠taglie completamente diverse dalla realtà . La taglia L non equivale neanche ad una S senza tra lâaltro suggerimenti su vestibilità più piccola. Assolutamente non con... ãã£ãšèŠã
Ho acquistato 2 vestiti da questa azienda. Il primo estivo, lungo nero con due spacchi difronte e uno pochi giorni fa mi Ú arrivato oggi 28/09/2023 colore panna a coste fini in lanetta lungo fino... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Qualità pessima
Qualità pessima, completo assolutamente non veritiero come in foto per stoffa, rifiniture e modello. La comunicazione con loro Ú altrettanto pessima e sicuramente non sono professionali. Cancellati dai miei acquisti.
E assurdo pagare il cambio e poi 13âŠ
E assurdo pagare il cambio e poi 13 euro!
Pessimo.
Pessimo.. ho effettuato un ordine⊠taglie completamente diverse dalla realtà . La taglia L non equivale neanche ad una S senza tra lâaltro suggerimenti su vestibilità più piccola. Assolutamente non consigliato.
Brutta esperienza
Ho acquistato una tuta 2 pezzi taglia s ...grandissima....ho richiesto subito il reso e mi Ú stato detto che a spese mie avrei potuto fare il cambio oppure avere un buono dello stessi importo ma avrei comunque dovuto rimandare il vestito a spese mie ovviamente......pessimo servizio post vendita ....dimenticavo anche il tessuto della tuta non vale la spesa . Esperienza pessima
ACQUISTO TUTE
Acquistato due tute, tessuti e colori stupendi. Rispettata la descrizione indicata dell'articolo. Ordine spedito in pochi giorni. Ottima Azienda.
Ottimo prodotto
Tutto perfetto tant'Ú che ho fatto un'altro ordine bellissima tuta oggi ne ho ordinata un'altra di colore diverso spedizione velocissima
âïžâïžâïžâïž
Articolo molto carino , Fedele alle immagini , ottima vestibilitá.
Perfetto per una serata speciale .
Moto contenta
Ho preso due abiti per me e mia figlia siamo stati benissimo taglia e prodotto
Ho trovato assistenza valida sempreâŠ
Ho trovato assistenza valida sempre presenti e tutto come in foto taglie perfette
Soddisfatta del prodotto consiglioâŠ
Soddisfatta del prodotto consiglio questo sito
Sito ottimo con personale gentile eâŠ
Sito ottimo con personale gentile e molto disponibile a risolvere eventuali problemi. Spediscono velocemente e la merce arriva in una settimana. Taglie regolari. Acquisterò di nuovo sicuramente!
Semplicemente stupendo
Semplicemente stupendo! Il vestito rispecchia perfettamente le foto, il tessuto Ú di ottima qualità e cade a pennello. La taglia Ú giusta e il colore Ú proprio come in foto .Spedizione velocissima. Assistenza clienti veloce e ragazze gentilissime. Lo ricomprerò sicuramente in un altro colore!
Ottimi prodotti
Ho ordinato più prodotti sono arrivati nei tempi che mi hanno comunicato devo dire i prodotti sono buoni Grazie per la serietÃ
Poco professionali e abiti scadenti
Ho acquistato un abitino nero che si Ú rivelato un acquisto pessimo sotto ogni punto di vista.
Il materiale Ú di qualità scadente e completamente diverso da quello mostrato nelle foto. La taglia Ú totalmente sballata e la vestibilità non corrisponde minimamente alle indicazioni fornite. Il prodotto ricevuto non rispecchia in alcun modo ciò che viene pubblicizzato.
Inoltre, le politiche di reso sono inaccettabili:
il reso non Ú gratuito;
per cambiare lâarticolo bisogna pagare 13 â¬;
non effettuano rimborsi;
obbligano ad accettare un voucher per acquistare nuovamente da loro.
Le immagini sono ingannevoli e non rappresentano il prodotto reale che arriva a casa.
Esperienza estremamente negativa. Non acquisterò mai più e sconsiglio vivamente.
Assolutamente sconsigliato
Gli articoli arrivati sono di scarsa qualità ma la cosa peggiore Ú che non consentono il reso con rimborso Ú assurdo non câÚ scritto da nessuna parte
Non comprate online qui
Questi siti prendono foto da altri siti ma poi a casa ti arriva roba cinese di peggior tipo. à pazzesco che ancora vadano avanti ma prima o poi finirà questa cosa.
metto una stella anche se merita zero
metto una stella anche se merita zero, prodotto arrivato non corrispondente a quello ordinato, qualità pessima tutto sintetico, ma non vi vergognate di vendere sti stracci, in più scritto made in Italy, ma i cinesi hanno la roba più buona della vostra ,diffidate e non comprate nullað¡ð
Sito truffa
Sito truffa! Ho acquistato un abito il 13 agosto e dopo essersi presi i soldi non ho avuto più notizie.Non rispondono alle e-mail e il numero whatsapp Ú spento!!!!
Non acquistate su questo sito
Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Il vestito che avevo scelto non Ú quello che mi Ú arrivato. L'ho restituito ma, considerato l'impossibilità di avere un rimborso, ho dovuto ordinare un altro articolo. Anche quest'ultimo non era quello che avevo scelto. La qualità dei prodotti Ú molto scarsa e l'assistenza clienti Ú inesistente. Non acquistate su questo sito.
Diffidate da questa pagina
Diffidate da questa pagina, ho acquistato una sola volta e mi Ú bastato! Il prodotto acquistato era totalmente diverso da quello che Ú arrivato, non mi hanno fatto il rimborso, ma mi hanno fatto la sostituzione con un vestito che era rotto e faceva pena a livello di qualità . Per non parlare del servizio clienti che Ú praticamente inesistente e scortese. Non comprerò mai più da loro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ