レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato per la prima volta sul questo sito a dire la verità avevo dei dubbi per il tessuto per la taglia, però devo dire che la consegna velocissima in 2 giorni e il completo Ú come nel video te... もっず芋る

Pessimo.. ho effettuato un ordine
 taglie completamente diverse dalla realtà. La taglia L non equivale neanche ad una S senza tra l’altro suggerimenti su vestibilità più piccola. Assolutamente non con... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Qualità pessima, completo assolutamente non veritiero come in foto per stoffa, rifiniture e modello. La comunicazione con loro Ú altrettanto pessima e sicuramente non sono professionali. Cancellati da... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ho acquistato 2 vestiti da questa azienda. Il primo estivo, lungo nero con due spacchi difronte e uno pochi giorni fa mi Ú arrivato oggi 28/09/2023 colore panna a coste fini in lanetta lungo fino... もっず芋る

2.9

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Pessimo.

Pessimo.. ho effettuato un ordine
 taglie completamente diverse dalla realtà. La taglia L non equivale neanche ad una S senza tra l’altro suggerimenti su vestibilità più piccola. Assolutamente non consigliato.

2026幎3月22日

Brutta esperienza

Ho acquistato una tuta 2 pezzi taglia s ...grandissima....ho richiesto subito il reso e mi Ú stato detto che a spese mie avrei potuto fare il cambio oppure avere un buono dello stessi importo ma avrei comunque dovuto rimandare il vestito a spese mie ovviamente......pessimo servizio post vendita ....dimenticavo anche il tessuto della tuta non vale la spesa . Esperienza pessima

2026幎3月7日

Semplicemente stupendo

Semplicemente stupendo! Il vestito rispecchia perfettamente le foto, il tessuto Ú di ottima qualità e cade a pennello. La taglia Ú giusta e il colore Ú proprio come in foto .Spedizione velocissima. Assistenza clienti veloce e ragazze gentilissime. Lo ricomprerò sicuramente in un altro colore!

2026幎1月20日
5぀星のうち1の評䟡

Poco professionali e abiti scadenti

Ho acquistato un abitino nero che si Ú rivelato un acquisto pessimo sotto ogni punto di vista.
Il materiale Ú di qualità scadente e completamente diverso da quello mostrato nelle foto. La taglia Ú totalmente sballata e la vestibilità non corrisponde minimamente alle indicazioni fornite. Il prodotto ricevuto non rispecchia in alcun modo ciò che viene pubblicizzato.
Inoltre, le politiche di reso sono inaccettabili:
il reso non Ú gratuito;
per cambiare l’articolo bisogna pagare 13 €;
non effettuano rimborsi;
obbligano ad accettare un voucher per acquistare nuovamente da loro.
Le immagini sono ingannevoli e non rappresentano il prodotto reale che arriva a casa.
Esperienza estremamente negativa. Non acquisterò mai più e sconsiglio vivamente.

2026幎2月14日
5぀星のうち1の評䟡

metto una stella anche se merita zero

metto una stella anche se merita zero, prodotto arrivato non corrispondente a quello ordinato, qualità pessima tutto sintetico, ma non vi vergognate di vendere sti stracci, in più scritto made in Italy, ma i cinesi hanno la roba più buona della vostra ,diffidate e non comprate nulla😡👎

2025幎9月26日
5぀星のうち1の評䟡

Non acquistate su questo sito

Ho acquistato per la prima volta su questo sito. Il vestito che avevo scelto non Ú quello che mi Ú arrivato. L'ho restituito ma, considerato l'impossibilità di avere un rimborso, ho dovuto ordinare un altro articolo. Anche quest'ultimo non era quello che avevo scelto. La qualità dei prodotti Ú molto scarsa e l'assistenza clienti Ú inesistente. Non acquistate su questo sito.

2025幎5月5日

Diffidate da questa pagina

Diffidate da questa pagina, ho acquistato una sola volta e mi Ú bastato! Il prodotto acquistato era totalmente diverso da quello che Ú arrivato, non mi hanno fatto il rimborso, ma mi hanno fatto la sostituzione con un vestito che era rotto e faceva pena a livello di qualità. Per non parlare del servizio clienti che Ú praticamente inesistente e scortese. Non comprerò mai più da loro.

2025幎5月5日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ