Wolftiny レビュー 41

TrustScore 5段階評価の2.5

2.3

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

WC-Container im Mai bezahlt, war auf Juli versprochen. Für uns war Liefertermin extrem wichtig, der uns auch hoch und heilig zugesagt wurde. Dann wurden wir immer wieder auf den letzten Drücker v... もっと見る

2.3

ネガティブなレビューに回答していません

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

WC-Container, nur Probleme, jetzt kein Kontakt mehr

Dann wurden wir immer wieder auf den letzten Drücker vertröstet. Zig Anrufe, zig Ausreden.
Wochen später kam der Container. Und war voller Mängel. Und an vielen Stellen beschädigt.
Die versprochenen Zahlungen wegen Wertminderung und Kostenbeteiligung an der Miete eines anderen WC-Containers wegen Lieferverzögerung kamen nie an.
Seit Oktober keine Reaktion mehr, selbst Briefe kommen als unzustellbar zurück.

2025年9月1日

Betrüger

Betrüger - Ein Geschäftsführer hat sich bei mir gemeldet und gemeint er ist raus aus der Verantwortung seit November - davor hat er aber das Geld der Kunden genommen - Strafanzeige wird gestellt. Achtung vermutlich ganze Betrüger "Familie". Wer kann sollte anzeigen. Zuerst habe ich mich auf Grund meines Vertrauens geschämt - aber "DIE" Verkäufer und alle die da mitmachen sollten sich schämen.

2026年3月14日
5つ星のうち1の評価

Bei uns auch wie bei allen anderen

Bei uns auch wie bei allen anderen. Tollen regelmäßigen Kontakt gehabt, im September bezahlt, plötzlich keine Rückmeldung mehr, Geld ist weg, Container ist nicht gekommen. Gibt es schon jemanden bei dem Anwalt, Anzeige etc schon irgendwas gebracht hat?

2025年9月1日

bitte aufpassen - Betrüger

Genauso wie bei anderen. Mein Vater hat einen container zu 60% angezahlt im Juli 25. Es hiess dieser kommt September. Dann immer wieder verschoben. Ab November gar kein Kontakt. Werde jetzt auch den Rechtsanwalt einschalten. Kann mir jemand der schon rechtliche Wege eingeleitet hat sagen wie es bei euch geendet hat?
Würde mich mal interessieren - sind ja doch einige viele firmen hier betroffen.

2026年1月5日

Betrug / Dringend Anzeige erstatten ! Gerne Kontakt aufnehmen JK

Container wurde im Juni gekauft und wie bei allen anderen nicht geliefert. Liefertermine mehrfach von September bis November verschoben bis keine Reaktionen mehr erfolgten.

Nach Rücksprache mit vielen weiteren Geschädigten scheint es so, als sei die Firma im August/September in Schieflage geraten. Ab Oktober verliert sich die Spur des Gesellschafters. Ende November habe ich vor Ort die sich türmenden Briefe gesehen. Anzeige bei der Kripo in Kleve ist gestellt - es wird dringend geraten das alle weiteren Opfer dort ebenfalls eine Anzeige aufgeben.

Mahnbescheid durch Rechtsanwalt konnte ebenfalls nicht zugestellt werden. Mitlerweile habe ich viele Informationen über den Gesellschafter "I.T." gesammelt - Erfahrungsaustausch mit anderen geschädigten gerne gesehen - ggf. kommt man mit einer gesammelten Klage weiter.

MFG
Kowoll (Nienburg)

2025年11月26日

bestellt, bezahlt und nichts erhalten - Geld weg

wir haben im August bestellt und auch bezahlt - per Mail / Telefon ist niemand mehr erreichbar, Liefertermin wurde immer wieder verschoben - zum Hof gefahren- an der Adresse ist auch niemand zu sehen und zu erreichen - unsere Anzahlung ist dann wohl weg - 10 000 € FINGER WEG !! Wir werden das rechtlich verfolgen ...

2025年12月2日

Ganz klar Betrug

Ganz klar Betrug. Habe seit Juli bezahlt. Warte bis heute. Hatte Ende Oktober noch email Kontakt aber seit dem ist niemand mehr zu erreichen. Einschreiben kamen zurück. Finger weg von dieser Firma. Wie immer wieder das gleiche Klientel.

2025年11月28日

Betrug ?

Selbes Spiel wie oft berichtet auch bei uns. Im August komplett bezahlt, bis heute nicht geleifert. Mails kommen zurück als unzustellbar, Rückrufe erfolgen nicht. Auch wir werden nun zum Anwalt gehen

2025年11月19日

Betrug!

Betrug!! Seit Wochen Nicht erreichbar. Bei voll bezahlter Ware ist Keine Lieferung in Sicht.
Anzeige läuft!

2025年11月12日

Betrug!!!

Im Voraus bezahlt und die Ware nie erhalten. Absoluter Betrug. Nichts passiert. Werden jetzt einen Anwalt einschalten müssen und auf Schadensersatz klagen.

2025年10月9日
5つ星のうち1の評価

Vorsicht !!! Möglicherweise Betrug !!!

Haben vor vier Monaten einen behindertengerechten Toilettencontainer bestellt, dummerweise sofort bezahlt und darauf vertraut den Container wie vereinbart nach sechs Wochen zu erhalten.
Leider ist das nicht passiert. Auch keine Nachricht von der Firme. Auf Nachfrage, wann denn nun unser Container geliefert würde kamen nur Ausflüchte, aber kein konkreter Liefertermin.
Inzwischen haben wir den Auftrag storniert. Herr Meisel versprach umgehende Rückerstattung des Kaufpreises, immerhin 5701,-- EUR.
Auch hier ist bisher nichts passiert.
Wir befürchten hier einem vorsätzlichen Betrug aufgelaufen zu sein.

2025年11月5日

keine problemlose Rückerstattung

Nachdem unser Wohncontainer nicht abgeladen werden konnte, da es versäumt wurde ein wichtiges Detail bei der Anlieferung zu beachten, und auch der zweite Versuch scheitere, bin ich vom Kauf zurückgetreten und hab mein Geld zurückverlangt. Nach mehreren Telefonaten und E-Mail wurde mir zugesagt, die Kaufsumme im drei Raten innerhalb eines Monats zurückzuzahlen. Mittlerweile sind 3 Monate vergangen und ich warte noch immer auf die letzte Rate. Jedes Mal wird man vertröstet - wir kümmern uns. Jetzt ist Schluss, der Anwalt wurde eingeschaltet und ich werde andere vor dieser Firma warnen.

2025年10月28日

Trustpilot エクスペリエンス