レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Schnelle Lieferung. Sieht genauso aus wie auf den Fotos beschrieben. Einfache Handhabung. App runterladen, einrichten fertig. Funktioniert einwandfrei. Quer Code scannen, schon bekommt man Bescheid au... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wooftag ist einfach einzurichten, Anleitung steht auf der Seite von Wooftag. Finder des Hundes, kann sich durch die gemachten Eingaben -Daten- vom Halter, schnell mit dem Halter in Verbindung set... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Wir haben das Produkt gekauft und innerhalb der Frist vom RÃŒckgaberecht Gebrauch gemacht. Die Rechtsgrundlage wurde durch einen Anwalt der Verbraucherzentrale bestÀtigt. 312G Absatz1, 355 BGB Ich... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir haben fÃŒr beide Hunde jeweils einen Wooftag. Die Dinger sind unverwÃŒstlich( werden immer am Halsband getragen). Kundenservice auch Top. Bei Problemen bekommt man innerhalb von 24 Stunden Antwort... もっず芋る

䌁業情報

1. ペットショップ
  2. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

🐟 Willkommen bei Wooftag 🐟 Die smarte Hundemarke fÃŒr maximale Sicherheit! 🐶 Bei Wooftag haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, die sicherste und modernste Hundemarke zu entwickeln. Kein Gravieren, kein Chip-LesegerÀt – einfach scannen und sofort alle wichtigen Infos abrufen! 🔹 Was ist Wooftag? Wooftag ist eine innovative Hundemarke mit QR-Code & NFC-Chip, die es ermöglicht, alle relevanten Informationen deines Hundes zu speichern – inklusive Halterdaten, Verhalten, Allergien und mehr. Wird dein Hund gefunden, kann der Finder die Marke einfach scannen und du wirst sofort per Push-Benachrichtigung mit GPS-Standort informiert. 🌍📍 🔹 Vorteile von Wooftag: ✔ Kein Akku, keine SIM-Karte, keine Abo-Kosten – funktioniert weltweit und ohne Wartung ✔ Jederzeit aktualisierbare Daten – perfekte ErgÀnzung zu GPS-Trackern und klassischen Hundemarken ✔ Schnelle Kontaktaufnahme – Finder sieht sofort alle wichtigen Infos & kann dich direkt kontaktieren ✔ Automatische Übersetzung – ideal fÃŒr den Urlaub, da Wooftag die Infos in die jeweilige Landessprache ÃŒbertrÀgt 🌎 🔹 Warum Wooftag? Weil Sicherheit an erster Stelle steht! SchÃŒtze deinen Hund mit der smartesten Hundemarke der Welt. 🐟✚ ➡ Teste Wooftag und erlebe, wie einfach und effektiv moderne Sicherheit sein kann! 🚀 Wir freuen uns auf dein Feedback und stehen fÃŒr Fragen jederzeit zur VerfÃŒgung. Teile deine Erfahrungen mit der Wooftag-Community! 🐶💙

3.8

通垞1カ月以䞊経っおから回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Wooftag ist ein Scannbarer AnhÀnger fÃŒr

Wooftag ist ein Scannbarer AnhÀnger fÌr Haustiere, auf dem alle wichtigen Infos Ìber den Hund gespeichert ist,, alles schön kompakt in einem Profil. Das Profil kann man dann anschauen, indem ma den QR-Code auf der RÌckseite des AnhÀngers oder per NFC scannt. Man erstellt in der kostenlosen Wooftag App ein Profil fÌr z.B. den Hund, gibt alle Infos ein, wie Name des Hundes, Name und Adresse des Halters, Tierarzt, Tasso Besonderheiten vom Hund und koppelt dies dann mit dem Wooftag.
Jedes Mal wenn jetzt das Wooftag per QR oder NFC gescannt wird, öffnet sich das Profil und man bekommt darÌber eine Benachrichtigung. Die Nutzung der App ist zu 100% kostenfrei und alle Wooftags sind einmal KÀufe.
Wooftags funktionieren vollstÀndig ohne Strom! Der Scan funktioniert ÃŒber einen QR Code oder den eingebauten NFC Chip . Sobald jemand das Wooftag scannt, bekommt man eine Benachrichtigung aufs Handy. Die Person kann dann mit nur einem Klick die GPS-Koordinaten direkt in die App senden. Falls der Hund mal verloren geht, braucht der/die Finder/in nichts außer ein Smartphone, um die Infos lesen zu können und den Besitzer/in zu kontaktieren, und das haben ja heutzutage die meisten.
Es ist wirklich ein toller und Sinnvoller AnhÀnger, besonders wenn man einen Hund aus dem Tierschutz hat. Man fÌhlt sich einfach besser.

2025幎6月14日
5぀星のうち1の評䟡

Ich kann mich den schlechten

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen und warnen, bei diesem „HÀndler“ (BetrÃŒ..) zu bestellen. Habe die Ware nie erhalten und bekomme mein Geld nicht erstattet, weil in den AGBs angeblich steht, dass der Tracker ein Unikat, extra fÃŒr mich produziert und entworfen worden sei. Daher von der Retoure ausgeschlossen. Ich hoffe Paypal kann mir helfen.

2026幎3月26日

nach ein paar Monaten defekt und Kundenservice stellt sich Tod

Update:
Ich möchte den bisherigen Verlauf meines Anliegens ausfÌhrlicher ergÀnzen, damit andere Kunden den Sachverhalt nachvollziehen können.

Kauf und Produktmangel:
Ich habe das Produkt am 19.08.2025 bestellt. Nach wenigen Monaten Nutzung zeigte die Marke bereits deutliche Abnutzungserscheinungen und fiel letzte Woche dann komplett auseinander, obwohl sie lediglich bei normalen SpaziergÀngen getragen wurde. Beworbenen wir es als: "Alle Originalen Wooftags sind Wasser, Bruch und abriebfest." Bruch und abriebfest? Bei unserem Produkt definitiv nicht der Fall.

Erste Reklamation:
Am 19.02.26 habe ich den Mangel erstmals per E-Mail beim HÀndler reklamiert und um eine Lösung (z. B. Ersatzlieferung) gebeten. Der Eingang dieser Nachricht wurde automatisch bestÀtigt mit u.a.:
„Wir haben Ihre E-Mail erhalten"

Da ich auf die erste Mail keine RÌckmeldung erhielt, habe ich am 07.03.2026 erneut geschrieben und eine Frist zur Nachbesserung bis zum 14.03.2026 gesetzt. Auch der Erhalt dieser Nachricht wurde automatisch bestÀtigt.

Trotz dieser beiden Kontaktversuche erhielt ich bis zur Erstellung einer öffentlichen Bewertung keine Reaktion vom Support.

Erst nachdem ich heute hier eine öffentliche Bewertung abgegeben hatte, meldete sich der HÀndler erstmals direkt bei mir.

In der anschließenden ausfÃŒhrlichen E-Mail-Kommunikation teilte der HÀndler u.a. mit:
„Wie mitgeteilt, können wir die von Ihnen genannten E-Mails in unserem System derzeit leider nicht auffinden.“ Bisher fehlende Reaktion wurde mit einem - zu prÃŒfenden- IT-Problem entschuldigt.
Gleichzeitig wurde eine Ersatzlieferung angeboten:
„FÃŒr unsere Produkte bieten wir eine lebenslange Garantie an. Sollte ein Defekt vorliegen, stellen wir selbstverstÀndlich kostenlosen Ersatz zur VerfÃŒgung.“

Da meine Reklamation Ìber mehrere Wochen unbeantwortet blieb und der heutige Kontakt nicht dazu fÌhrte, dass ich wieder Vertrauen in dieses Unternehmen gefasst habe, habe ich mich entschieden, vom Kaufvertrag zurÌckzutreten und eine RÌckerstattung zu verlangen. Die HintergrÌnde und BegrÌndung hierzu habe ich dem HÀndler ausfÌhrlich erlÀutert und eine Frist bis zum 20.03.2026 gesetzt.

Leider sieht sich Wooftag jedoch trotz dem umfangreichen Mailverkehr weiterhin nicht in der Lage, den Kaufpreis zu erstatten und verweist stattdessen immerzu darauf, dass aus seiner Sicht zunÀchst eine Ersatzlieferung erfolgen mÌsse, welche man kostenfrei anbietet.

Das ich bereits Ersatz einer anderen Firma habe und aufgrund der Erfahrungen mit Produkt und Support kein Vertrauen habe, somit eine Erstzulassung fÃŒr mich nicht zumutbar ist, reicht fÃŒr Wooftag nicht aus um von einem Standpunkt einer notwendigen Ersatzlieferung abzuweichen.

Im Verlauf der Kommunikation wurde vom HÀndler außerdem mehrfach darauf hingewiesen, dass der Vorgang zur rechtlichen PrÃŒfung weitergeleitet wurde und ggf. rechtliche Schritte geprÃŒft werden.

Folgende Formulierung empfand ich dabei als unangemessen, enthielt meine Bewertung doch lediglich meine eigenen Erfahrungen mit Produkt und Support sowie hinweise auf die Rechtliche Grundlage meiner Forderung:
"Da Sie uns bereits heute mit rechtlichen Schritten und Fristen gedroht haben und zugleich versuchen, eine öffentliche Diffamierung als Druckmittel einzusetzen, werde ich den bisherigen E-Mail-Verkehr gerne an unsere Rechtsabteilung weiterleiten.
SelbstverstÀndlich steht es Ihnen frei, weitere rechtliche Schritte einzuleiten. Ebenso steht es uns frei, den Sachverhalt rechtlich prÃŒfen zu lassen – insbesondere im Hinblick auf mögliche TatbestÀnde wie Nötigung oder Erpressung."

Wenn ich andere Bewertung lese, scheint es mutmaßlich öfter vorzukommen, dass erst nach einer Bewertung Kontakt von Support aufgenommen wird.

Der Vorgang ist derzeit noch nicht abschließend geklÀrt und es scheint nicht zu einer Einigung ohne vorherige Einleitung eines Rechtsstreits zu kommen. Ich bin einfach nur enttÀuscht hiervon.

UrsprÌngliche Bewertung: Tag ist schon nach ein paar Monaten total beschÀdigt und letztlich auseinander gefallen. Daher unbrauchbar.
Ich habe dies bereits am 19.02.2026 dem Support ÃŒber die offizielle Kontaktaufnahme geschrieben. Null Reaktion. Dann nochmal eine Mail am 07.03.2026 ebenfalls ohne eine einzige Reaktion seitens Wooftag.
Kundenservice mehr als schlecht. Nix beworbenes wird eingehalten. Das Geld kann man sich sparen.

Die Marke ist noch nicht mal ein halbes Jahr im Einsatz und sieht schon richtig kaputt aus. Mein Hund ist kein sonderlich aktiver der damit durch Hindernisse o.a. lÀuft. Er ist sogar eher ein angsthund und die Tragzeit auf ganz normalen SpaziergÀngen tÀglich ist. Das ist also mehr als mangelhaft.

2026幎3月14日

Absolut empfehlenswert!

Ich kann Wooftag absolut empfehlen,benutze ihn seit ÃŒber einem Jahr . Die AufhÀngung der Öse war gebrochen. Der Wooftag wurde mir anstandslos ersetzt,die Kommunikation war super.Vielen Dank und gerne wieder 😃

2026幎3月14日

Super

Ich hatte zunÀchst einen Wooftag bestellt, um das Ganze mal zu testen und ich bin total begeistert. Man gibt in der App alle Daten vom Hund sowie die eigenen Kontaktdaten an, verbindet den Tag und so kann der Finder im Fall der FÀlle schnell Kontakt aufnehmen, wenn er den QR-Code scannt. Das Ganze funktioniert ohne Akku. Wenn jemand die Marke scannt, bekommt man als Halter direkt eine Nachricht aufs Handy. Mittlerweile habe ich fÌr jedes Halsband einen Wooftag.

2026幎2月24日
5぀星のうち5の評䟡

Halten was sie versprechen!

Ich habe fÃŒr meine HÃŒndin insgesamt 4 Produkte von Wooftag - 2 AnhÀnger an Geschirren und 2 zum ÃŒberschieben an zwei unterschiedlich breiten HalsbÀnder. Ich war und bin, sowohl mit Lieferzeit, Haltbarkeit (das Àlteste ist seit ÃŒber einem Jahr in Gebrauch) und Funktion voll zufrieden! Bis jetzt halten die AnhÀnger und sehen immer noch aus wie am ersten Tag obwohl wir bei jeder Witterung draußen sind. Die Idee dahinter hat mich von Anfang an ÃŒberzeugt und die Wooftag geben mir ein GefÃŒhl von Sicherheit. Kann das Produkt nur empfehlen 👍

2026幎2月26日
5぀星のうち5の評䟡

Wooftag ist sehr praktisch und ratsam

Bis jetzt sind wir begeistert von dem Woof Tag. Nichts klappert oder scheppert. Die Daten sind sehr einfach einzutragen. Sobald er gescannt wird, bekomme ich eine Meldung. Rundum ein schönes, gutes und nutzvolles Zubehör zum Geschirr bzw. Halsband.

2026幎2月26日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス