Sono un frequentatore di lunghissima data di siti di incontri galanti/romantici e, per un naturale e inevitabile affinamento del target, anche di siti di hostess e wingwomen. Conosco tutti i meccanism... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ancora non ci siamo a parte non bannano le ragazze molto maleducate, poi i filtri sono troppo pochi. Nella schermate principale non vedi gli anni, ma solo nome e città devi aprire profilo per profil... ãã£ãšèŠã
Sito davvero serio e ben gestito da parte dei amministratori, esperienza positiva con opzione di profili più reali e meno dâetichetta rispetto ad altri siti. Le poche esperienze negative date da raga... ãã£ãšèŠã
L'unico sito serio e gestito in maniera professionale da parte dagli amministratori che continuano sempre a migliorare le funzionalita' anche sotto i miei consigli :). I profili sono verificati e nel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con wostess.com trovi hostess e modelle vicino a te, che mettono a disposizione il loro tempo anche per cene, eventi, viaggi o semplice compagnia.
é£çµ¡å
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buon sito, si può migliorare qualcosa
Buon sito, ragazze reali. Alcune non si connettono da tempo. Si può migliorare creando un App. Assistenza clienti ottima e puntuale. Promosso
Wostess sito n.1
Posso affermare senza ombra di dubbio che Ú il migliore sito di sempre nel panorama delle hostess wing...la cortesia dello staff Ú unica. Sempre disponibili a venire incontro alle mie richieste. Le ragazze sono bellissime. Top
Sito ben fatto
Sito ben fatto. Assistenza efficace e tempestiva. Bravi
Piattaforma fatta male
Piattaforma fatta male, si imbambola e non salva le informazioni scritte sul profilo. à piena di morti di fame che fanno proposte gratis dove non vogliono pagare al primo appuntamento perché per loro Ú solo conoscitivo (col cavolo che ci casco). E poi la privacy non Ú nemmeno protetta perché le mie foto sono comparse subito su Google. Sconsigliata! Mille volte hostess Wing.
Sito molto semplice da usare e ragazze molto belle
Sito molto semplice da usare , le ragazze sono molto belle e facili da contattare . Unica piccola pecca Ú che restano attivi anche profili di ragazze che da molto tempo non si collegano più in chat . Ma nel complesso eâun ottimo sito
Molto molto buono,
Molto molto buono,
affidabili efficienti, e soprattutto l'assistenza sempre impeccabile.
Sito super favoloso!
Sito super favoloso!
Conosciuto persone interessanti..cordiali e simpatiche.
Contenta
SITO OTTIMO PER IL SUO GENERE E OTTIMOâŠ
SITO OTTIMO PER IL SUO GENERE E OTTIMO CUSTOMER CARE
Ragazze sul sito fantastiche ve loâŠ
Ragazze sul sito fantastiche ve lo consiglio!!!
Assistenza seria ed affidabile:)
Eccezionale
Ottimo sito,sempre cordiale e pronti e professionali attenti al cliente,ragazze belle e sopra la media di questi siti per gentilezza e correttezza e cordialità lo consiglio
Il peggior sito di sempre
Il peggior sito di sempre. Attenzione ai boost che offrono, inviano loro messaggi per conto tuo a gente che scelgono loro (sembra che li abbia inviati tu), perciò a livello di privacy un disastro.
Sono degli improvvisati, anche per ciò che riguarda i messaggi automatici che ti arrivano da parte loro (che pesanti!).
Consiglio il sito "hostess wing", molto meglio.
Sito serio ed affidabile
Sito serio ed affidabile . Ottimo servizio .
Sito molto corretto
Esperienza molto positiva, Ú possibile capire chi sono i profili più adatti alle proprie esigenze. Motore di ricerca fluido che rende lâesperienza friendly ð
Ho scoperto questo sito ed Ú fantasticoâŠ
Ho scoperto questo sito ed Ú fantastico , mi da la possibilità di conoscere ragazze meravigliose in diverse città italiane. Il servizio dei clienti Ú super e sono sempre gentili
Sito serio e disponibile
Sito serio e disponibile, assistenza a dir poco eccellente e super gentili.
Ho trovato ragazze molto cordiali e serie e per quello che cercavo io.
Wostess
Il sito per hostess e wings woman numero UNO...lo uso da parecchio tempo e sono sempre stato soddisfatto sia delle ragazze con le quali ho chattato sia co l assistenza di Valeria sempre precisa e puntuale.
Non ha niente a che vedere con gli altri siti pieni di profili fake e che non ti rimborsano i crediti spesi per lo sblocco dei profili dove non c'Ú riscontro.
Che dire...se non ci fosse bisognerebbe inventarlo!!!
Grazie wostess e grazie Valeria.
Un sito perfetto per chi cerca situazioni specifiche
Per molti ancora bigotti, questi siti servono a poco, ma in realtà ti aiutano a trovare quelle persone che nella vita difficilmente trovi, o se trovi devi fare chissà cosa pur di approcciarle. Soprattutto se uno non ha certi status. Da amante delle ragazze alte, ho trovato ciò che fa per me e sono fiducioso per nuove iscritte. à un'idea di incontro che reputo ottima anche perchÚ non Ú il classico sito di es.cort e nemmeno un sito di hostess dove devi per forza essere un'azienda. Incontri una persona e paghi la compagnia, accordandoti tranquillamente. E chi pensa che sia come andare a p... si sbaglia totalmente. Voglio vedere se pago di meno ad andare in un pub o disco la sera, tentarci con quella che mi piace (sono pure selettivo), vederci se ci sta, pagare drinks, cena e tutte le menate varie. Quindi ben vengano siti così!
Assolutamente consigliato
Ottimo sito, tante belle ragazze simpatiche e affidabili, e un'assistenza impeccabile e gentilissima in caso di problemi. Rimborso dei crediti immediato nell'eventualità che si incappi in qualche ragazza perditempo. Cosa che mi Ú capitata , ma un paio di volte solamente da quando mi sono iscritto, nel 2023.
Discriminazione Trans e profilo limitato
Ciao in qualità di wostess donna trans ho da subito percepito un attrito dallo Staff che solo dopo vari miei tentativi ripetuti con piu' iscrizioni e messaggistiche dopo una settimana ho capito che il mio profilo era limitato poiché non ho riscontrato niente di buono ai fini lavorativi. Addirittura la scusa era perché faccio massaggi...per non ammettere la politica transfobica del sito stesso. Potessi dare 0 lo farei... Ovviamente mi sono cancellata oggi e cosa dire...Adios

Wostess ããã®åç
Forse può essere di qualche utilità perâŠ
Forse può essere di qualche utilità per chi abita in una grande città , ma io ad esempio abito in Abruzzo e non ha senso utilizzare un sito del genere. Di hostess iscritte che si trovano nella mia regione ce ne sono solo 17, di cui circa la metà poco attive, e presenti solo in 2 province su 4 (a L'Aquila e Pescara zero). Una di loro l'ho già conosciuta su Tinder (quindi senza pagare un euro, a differenza di wostess, ove avrei dovuto acquistare dei crediti per chattarci), un'altra pure la conosco bene, ho anche il suo numero, ed Ú un'amica della mia ex. Ho visto il suo profilo e ha mentito sulla sua età e forse anche sulla sua altezza. Essendo una mamma single con 2 figli - cosa che non ha specificato nella descrizione - vorrei sapere cosa potrebbe succedere se un uomo ci dovesse uscire insieme: porterebbe pure i bambini? Oppure li lascerebbe dai nonni? In tal caso si potrebbe fissare l'appuntamento solo quando ha qualcuno a cui lasciarli? E se poi gli succede qualcosa, lei potrebbe anche andarsene dall'appuntamento sebbene già pagata? Ma più in generale, se una hostess accetta di uscire, viene pagata in anticipo, e poi, secondo pure le regole di wostess, se per qualsiasi motivo si dovesse trovare a disagio pensasse di andarsene? A quel punto non solo si farebbe una figuraccia in pubblico, ma si perderebbero pure i soldi già spesi. Quindi in definitiva mi pare troppo un'incognita un sito del genere, e per tre motivi: 1) non verifica alcunché delle hostess che vi si iscrivono (tant'Ú che inseriscono pure dati falsi, oppure omettono informazioni importanti);
2) si spendono dei soldi senza avere alcuna garanzia della riuscita delle uscite con le hostess;
3) le hostess iscritte sono troppo poche e molte sono anche poco attive.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ