Sono un frequentatore di lunghissima data di siti di incontri galanti/romantici e, per un naturale e inevitabile affinamento del target, anche di siti di hostess e wingwomen. Conosco tutti i meccanism... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ancora non ci siamo a parte non bannano le ragazze molto maleducate, poi i filtri sono troppo pochi. Nella schermate principale non vedi gli anni, ma solo nome e città devi aprire profilo per profil... ãã£ãšèŠã
Sito davvero serio e ben gestito da parte dei amministratori, esperienza positiva con opzione di profili più reali e meno dâetichetta rispetto ad altri siti. Le poche esperienze negative date da raga... ãã£ãšèŠã
L'unico sito serio e gestito in maniera professionale da parte dagli amministratori che continuano sempre a migliorare le funzionalita' anche sotto i miei consigli :). I profili sono verificati e nel... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Con wostess.com trovi hostess e modelle vicino a te, che mettono a disposizione il loro tempo anche per cene, eventi, viaggi o semplice compagnia.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sito con ragazze truffa
Ci sono molte ragazze con lo scopo di chiedere regali prima di fissare incontro, con la scusa che non si fidano per poi sparire. Una ragazza ci sono capitato oggi , Ú sicuramente una truffa.
Stare alla larga da questo sito!!!!

Wostess ããã®åç
alcune hostess le cui risposte dice ilâŠ
alcune hostess le cui risposte dice il sito sono molto lente, rispondono subito a un messaggio gratis, tornando poi non attive per molto tempoâŠmah! rispetto a hostesswing meglio per non avere creato
ancora la truffa dei profili vip che ti costringe ad avere 50 crediti

Wostess ããã®åç
Ottimo servizio clienti ed ottimeâŠ
Ottimo servizio clienti ed ottime scoperte ððð finalmente qualcosa di nuovo, bravi !

Wostess ããã®åç
ci sono alcune stranezze che mi frenanoâŠ
ci sono alcune stranezze che mi frenano ad acquistare crediti: mandi un like a ragazze che da molto tempo non si collegano e improvvisamente dopo 1 minuto ritornano attive! chissa cosa succede se compro crediti.. immagino

Male Male Male
Male Male Male
Si iscrivono ragazze (probabilmente create da loro) che poi spariscono e guarda caso non rimborsano i crediti.
PS: Non ho sbagliato sito. Fate attenzione.

Wostess ããã®åç
Ottima assistenza ed ottimi contatti!
ottima assistenza ed ottimi contatti!

Sta iniziando a funzionare
ho avuto delle inaspettato sorprese positive e sta iniziando a funzionare. Ovviamente a differenza di altre piattaforme simili la capacità di spesa conta ma anche un buon aspetto Ú importante

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ