レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Die Angebote sind gÃŒnstig und die Lieferung erfolgt schnell. Auf Fragen per E‑Mail wird kurzfristig geantwortet, und der telefonische Kontakt ist ohne Wartezeit möglich. Wenn Hilfe nötig ist, wi... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich wollte einen AufrÃŒst-PC mit diversen SonderwÃŒnschen bestellen. Die Angebote dazu kamen umgehend per Mail mit fairen Konditionen. Der Zusammenbau dauerte 3 Tage. Das Paket wurde Freitags um 18 h be... もっず芋る

䌁業情報

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

Einfach nur Spitze

Einfach nur Spitze, habe gestern ein Laptop bestellt Asus Vivobook,heute Morgen um 10.00 Uhr konnte ich es schon aus der Packstation in meiner NÀhe abholen.Alles Eingerichtet und Konfiguriert, TOP lÀuft alles Butterweich und flÌssig.UnverstÀndlich fÌr mich die schlechten Bewertungen hier. TOP Leute macht so weiter werde euch auf jeden Fall weiterempfehlen. L.G.

2026幎3月11日

Rundum empfehlenswert – hervorragender Service

Die Angebote sind gÃŒnstig und die Lieferung erfolgt schnell.
Wenn Hilfe nötig ist, wird diese freundlich, entgegenkommend, kulant und kompetent angeboten. Alles in allem sehr empfehlenswert.

2026幎1月16日

Verkaufen kann jeder

Verkaufen kann jeder. Die Klasse eines Unternehmens zeigt sich erst dann, wenn es Probleme gibt. In meinem Falle gab es Probleme und diese wurden hervorragend und mit absoluter Kundenorientierung behoben. Deshalb von mir, 5 Sterne.

2025幎12月5日
5぀星のうち5の評䟡

Sehr guter und fixer Service!

Lieferung kam schnell, leider war ein Artikel Àußerlich beschÀdigt, nach kurzer Mail mit Fotos kam prompt ein Retourenlabel und wenige Tage spÀter ein einwandfreies AustauschgerÀt.
Telefonisch zwar nicht erreicht, aber die Abwicklung per Mail war beispielhaft unkompliziert!
Gerne wieder!

2025幎11月7日

Die Firma X-Hardware hÀlt ihre

Die Firma X-Hardware hÀlt ihre Lieferzusagen nicht ein! Nachdem ich eine E-Mail ÃŒber eine Verzögerung erhalten hatte, kontaktierte ich den Kundenservice – die Antwort war unhöflich: „Das ist, was wir momentan haben“ – und der Mitarbeiter legte einfach auf, wÀhrend ich noch sprach. Absolut respektloser Umgang mit Kunden. Ich kann diese Firma keinesfalls empfehlen!

2025幎11月5日

Laptop vonX-Hardware fÃŒr 499 EUR

Laptop Ìber Media-Marktkt fÌr 499 EUR bestellt. Auf der Homepage wird der gleiche Laptop fÌr 477 EUR angeboten. X-Hardware Team unkooperativ und keine Lösung an, ach dem Motto selbst Schuld hÀttest ja vorher gucken können. Nie wieder werde ich dort bestellen.

2025幎8月27日

Lenovo v15 gut angekommen

GrÌße in die Kulturhauptstadt 2025.
Der Rechner Lenovo V15 kam heute gut bei mir an.
Habe Rechner gestartet und konnte ihn sofort updaten und einrichten.
Besten Dank fÃŒr die schnelle Lieferung.
GrÌße aus Dorsten
Stephan

2025幎1月4日

100% Weiterempfehlung

Schnelle Bearbeitung der Bestellung/schnelle Lieferung. Gekauftes GerÀt ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.
Ich habe bei der Bestellung einen Fehler gemacht und der wurde ohne Probleme von X-Hardware schnell korrigiert. Kann das GeschÀft zu 100% weiterempfehlen. Gerne wieder.

2024幎10月23日

Habe mir ein Mainboard,CPU und Ram

Habe mir ein Mainboard,CPU und Ram gekauft,(420€)
zuhause schaue ich mir das Mainbord an Kontakte an der CPU sind verbogen ,nÀchsten Tag zur X-H.wurde mir gesagt das das Mainbord nicht getauscht wird weil mechanisch beschÀdigt,die DistansstÌcken fÌr M.2 haben auch gefehlt! Ich bin sehr enttÀuscht Ìber diese
Firma.fazit ich kaufe da nichts wieder!!!

2024幎8月26日

Dringend nach Allround-PC gesucht und hier Passendes gefunden

Dringend nach Allround-PC gesucht, aber in den berÃŒhmt-berÃŒchtigten großen LÀden nix Gutes zum sofortigen Mitnehmen gesehen. Auch bei x-Hardware gegoogelt und gleich etwas Passendes gefunden. Da Laden in WohnortnÀhe, dort Wunsch-PC inkl. einiger Modifikationen bestellt. Nach 3 Tagen das lauffÀhig eingerichtete GerÀt+Monitor da abgeholt. Seit 2 Monaten absolut zufrieden. Preis zwar leicht höher als in den bekannten großen MÀrkten, aber x-Hardware punktet mit profunder, freundlicher Beratung, kostenlosem Parkplatz (ermafa-Passage) und - soweit machbar - nach Kundenwunsch konfigurierten GerÀten. Kaufe hier gern wieder.

2024幎5月2日

Unglaublich schnell und professionell

Nachdem ÃŒberall eine CPU KÃŒhlung nicht mehr vorrÀtig war, stieß ich mit sehr viel GlÃŒck auf X-Hardware. NatÃŒrlich ist man sofort skeptisch bei neuen HÀndlern, aber es erwieß sich alles als super. Bestellt habe ich am Freitag Mittag. Versandt wurde es am Freitag Abend und am Montag war es bei mir zuhause. Schnelle Abfertigung und Kundenservice scheinen hier die PrioritÀt zu sein. X-Hardware kann ich nur weiter empfehlen und werde in der Zukunft diesen Anbieter bei Bedarf weiter nutzen.

2024幎5月27日

Ich wollte einen AufrÃŒst-PC mit

Ich wollte einen AufrÌst-PC mit diversen SonderwÌnschen bestellen. Die Angebote dazu kamen umgehend per Mail mit fairen Konditionen. Der Zusammenbau dauerte 3 Tage. Das Paket wurde Freitags um 18 h bei DHL abgegeben und war am darauffolgenden Tag um 16.30 h in einer stabilen Verpackung bei mir. GerÀt ausgepackt, angeschlossen und losgelegt, ein Traum...X-hardware ist durch den guten Support sehr empfehlenswert .

2024幎1月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス