Banner for Yespark

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai déjà réservé à deux reprises sur l’application Yespark et franchement c’est un vrai bonheur, surtout en centre-ville à Nice où trouver une place peut vite devenir un cauchemar. À chaque foi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

C'est engageant et assez clair, bien que certaines précisions soient à apporter, comme sur l'accès, ou encore la fonctionnalité du badge. Le garage est bien, rue Louis blanc, le quartier est bien fré... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Petit parking prive d'une résidence, donc pas marqué avec les panneaux habituels des parkings publics. Il fait s'engager dans l'allée de la résidence pour voir la porte du garage. Le système de clé él... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Parking globalement satisfaisant et très pratique grâce à son emplacement juste à côté de l’Accor Arena. Les places sont correctes, même si je trouve la taille un peu juste pour certaines voitures, ma... もっと見る

企業情報

6. 駐車サービス

Yespark について

当該企業による記述

1er réseau de parkings en France

Simplifiez-vous la vie, votre place vous attend en bas de chez vous.

• 🏢 Parkings privés
  • 🅿️ Stationnement dédié
  • 🤝 Abonnement mensuel sans engagement

🩷 Adopté par 200 000 abonnés

当該企業による記述

La liberté avant tout : profitez d'un abonnement sans engagement, résiliable à tout moment.
Ne tournez plus en rond ! Accédez instantanément à une place privée près de chez vous.
2 jours d'essai gratuit : Testez votre place en conditions réelles avant de payer votre premier mois.

Votre futur parking, au coin de votre rue.

Plus de 6000 parkings partout en France

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Service facile

Service facile, sécurisé et au budget accessible. Contents de notre première expérience yespark.

Yespark からの回答

Merci pour cet avis et pour la confiance accordée à Yespark !

Nous sommes ravis que votre première expérience ait été aussi positive. C'est tout ce que nous souhaitons offrir : une solution simple, sécurisée et accessible.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur l'un de nos parkings !

5つ星のうち5の評価

Un peu d'appréhension au départ n'ayant…

Un peu d'appréhension au départ n'ayant jamais utilisé ce service mais, tout a fonctionné au top !
Ouverture du parking et des portes d'accès via le smartphone !
Bref, très bien !

Merci beaucoup pour ce retour et les 5 étoiles ! 🙂

C'est exactement ce qu'on aime lire. Nous sommes ravis que votre première expérience se soit passée sans accroc.

N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez la moindre question.

Très bonne expérience avec Yespark

Très bonne expérience avec Yespark. Réservation facile, accès au parking avec l'application ultra simple et rapide. Rien à redire.

Yespark からの回答

Merci beaucoup pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Yespark ait été aussi simple et agréable, de la réservation jusqu'à l'accès au parking.

C'est exactement l'expérience que nous cherchons à offrir. À très bientôt !

Avis parking

Acces porte de garage facile d'accès,ouverture des accès avec l'application fonctionne très bien.
Notification reçu pour de la réservation et les accès.
Seul bémol, le carré des 4 places si on est garé au fond et qu une voiture se gare devant, on ́ne peux pas sortir de sa place.
Dans l ensemble parking et acces correct.

2026年4月14日

Bonjour Vincent,

Je vous remercie pour votre retour et vos 4 étoiles !

Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la configuration des places — votre retour est précieux pour améliorer continuellement l'expérience de nos abonnés.

N'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous souhaitez nous faire part d'autres observations.

Je vous souhaite une excellente journée.

Service très pratique

Service très pratique, bn contact avec les voituriers. Prévoir large à l'aller (20 minutes d'attente avant que le véhicule ne soit pris en charge). Et au retour, 58 minutes d'attente, ça parait interminable lorsqu'on sort d'un vol.

Merci pour votre avis et ce retour d'expérience ! 🙂

C'est un plaisir de savoir que le service vous a convenu. Vos remarques nous sont très précieuses pour améliorer l'expérience de nos clients.

Si vous souhaitez échanger davantage sur votre expérience, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Bonne journée !

Réservation et accès simple au parking

Réservation et accès simple au parking

Bonjour Julien,

Merci pour votre avis et pour votre confiance ! 🙂 Nous sommes très heureux d'apprendre que votre expérience de réservation et d'accès au parking a été simple et agréable.

À très bientôt sur Yespark !

Parking sécurisé

Parking sécurisé, facile d'accès et propre. Un service client a l'écoute !

2026年4月11日

Merci pour cet avis 5 étoiles ! 🙂

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience est à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité au quotidien.

Pour toute question ou demande future, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À bientôt chez Yespark !

PAS DE SURPISE

Yespark からの回答

Merci beaucoup pour ce retour 5 étoiles ! 🙂 Savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes est une vraie récompense pour notre équipe.

À bientôt sur Yespark !

5つ星のうち5の評価

Première fois que j'utilise ce service…

Première fois que j'utilise ce service et tout a fonctionné comme prévu !

2026年4月13日

Yespark からの回答

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre première expérience avec Yespark se soit passée comme prévu.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos parkings !

5つ星のうち1の評価

Moyen d accès perdu pendant un temps…

Moyen d accès perdu pendant un temps puis virement non effectué et pas du bon montant, impossible à joindre par téléphone. Et les réponses mails sont longues

2026年4月8日

Yespark からの回答

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis sincèrement désolée que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. 😕

Pour que nous puissions examiner votre dossier et trouver une solution, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse suivi-trustpilot@yespark.fr.

Je reste à votre disposition.

5つ星のうち1の評価

Fonctionnement à revoir

Aucune indication yespark a l entrée du parking situé au 20bis et non pas au 20 inaccessible en voiture
L’application ne m a pas permis s’ouvrir les portes, un passant à ouvert pour nous.
La place attribuée était occupée.
Un numéro de téléphone m’aboutissant pas j ai tenté de gérer la situation par l application en vain. Le parking était inaccessible dans la soirée. Impossible de retourner à mon véhicule, les codes et portes ne fonctionnaient pas. Une mauvaise expérience.

自発的なレビュー

Yespark からの回答

Je ne parviens pas à retrouver votre compte avec les informations disponibles.

Pourriez-vous me recontacter en privé depuis l’adresse mail suivi-trustpilot@yespark.fr (mailto:suivi-trustpilot@yespark.fr) afin que je puisse retrouver votre profil et reprendre le fil des échanges ?

Expérience réservation parking

Réservation simple, pratique et complète via une application avec un tarif intéressant.
Deux points négatifs, pas de panneau Yespark à l’entrée (« porte déjà ouverte » et propreté à revoir ( donne l’impression d’être squatté).

Bonjour Ben,
Je vous remercie pour votre commentaire positif ! 😊
En cas de problème, je vous invite à nous contacter via l'Assistance de l'application !
Excellente journée,
L'équipe Yespark

5つ星のうち4の評価

Entrée et stationnement du véhicule…

Entrée et stationnement du véhicule sans soucis !!

Merci pour ce bel avis \! 🙂

Nous sommes ravis que votre stationnement se soit passé sans encombre — c'est exactement ce que nous visons pour chaque client.

À très bientôt chez Yespark \!

Super

Super! Le parking était niquel, l'application est très pratique. J'utiliserai à nouveau c'est sur

2026年4月12日

Merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ce retour enthousiaste ! 🙂

Nous sommes ravis que l'expérience vous ait plu. À très bientôt !

Perfect all good

Bonjour Anthony,
Un grand merci pour ce retour positif qui nous fait vraiment plaisir ! 😊
Excellente journée,
L'équipe Yespark

facile d'accès

facile d'accès, propre et sécurisant

Merci pour ce bel avis 5 étoiles ! ⭐️

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes : parking facile d'accès, propre et sécurisant, c'est exactement ce que nous cherchons à offrir.

À très bientôt chez Yespark !

5つ星のうち4の評価

Place de parking étroite pour voiture…

Place de parking étroite pour voiture familial

2026年4月14日

Yespark からの回答

Merci pour votre avis et vos 4 étoiles !

Je prends note de votre retour concernant la largeur de la place. Ce type de retour nous aide vraiment à améliorer l'expérience. Si vous souhaitez qu'on explore les options disponibles pour votre situation, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À bientôt !

Pratique

Facile d'accès, instructions claires.

Merci pour cet avis et ces mots sympas ! 🙂

C'est exactement ce que nous visons au quotidien, et c'est vraiment motivant de le lire.

N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin.

Parking top et pratique

Franchement le parking est top j'y suis abonnée depuis 71 mois. Il est situé à 5min de mon domicile et c'est super pratique . Biensur il peut y avoir quelques beug d'accès mais rien de bien méchant.

2026年4月12日

Yespark からの回答

Merci pour cet avis et pour votre fidélité depuis plus de 5 ans — c'est exactement ce qui nous motive au quotidien !

Pour les petits bugs d'accès que vous mentionnez, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr si cela se reproduit, on sera là pour vous aider rapidement.

À très bientôt !

5つ星のうち3の評価

Je suis une personne à mobilité réduite…

Je suis une personne à mobilité réduite j’ai une place au quatrième étage j’ai demandé à plusieurs fois qu’ils me donner une place au premier étage jusqu’à maintenant aucun réponse !

2026年4月3日

Yespark からの回答

Je prends bien note de votre retour et je suis sincèrement désolé(e) que votre demande soit restée sans réponse. 😕

Pour que nous puissions traiter ce point dans les meilleurs délais, je vous invite à nous contacter directement à l'adresse suivante : suivi-trustpilot@yespark.fr — notre équipe s'occupera de votre demande en priorité.

Je reste à votre disposition pour toute question.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。