Banner for Yespark

TrustScore 5段階評価の4

4.1

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

J’ai déjà réservé à deux reprises sur l’application Yespark et franchement c’est un vrai bonheur, surtout en centre-ville à Nice où trouver une place peut vite devenir un cauchemar. À chaque foi... もっと見る

5つ星のうち4の評価

C'est engageant et assez clair, bien que certaines précisions soient à apporter, comme sur l'accès, ou encore la fonctionnalité du badge. Le garage est bien, rue Louis blanc, le quartier est bien fré... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Petit parking prive d'une résidence, donc pas marqué avec les panneaux habituels des parkings publics. Il fait s'engager dans l'allée de la résidence pour voir la porte du garage. Le système de clé él... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Parking globalement satisfaisant et très pratique grâce à son emplacement juste à côté de l’Accor Arena. Les places sont correctes, même si je trouve la taille un peu juste pour certaines voitures, ma... もっと見る

企業情報

6. 駐車サービス

Yespark について

当該企業による記述

1er réseau de parkings en France

Simplifiez-vous la vie, votre place vous attend en bas de chez vous.

• 🏢 Parkings privés
  • 🅿️ Stationnement dédié
  • 🤝 Abonnement mensuel sans engagement

🩷 Adopté par 200 000 abonnés

当該企業による記述

La liberté avant tout : profitez d'un abonnement sans engagement, résiliable à tout moment.
Ne tournez plus en rond ! Accédez instantanément à une place privée près de chez vous.
2 jours d'essai gratuit : Testez votre place en conditions réelles avant de payer votre premier mois.

Votre futur parking, au coin de votre rue.

Plus de 6000 parkings partout en France

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Prélèvements abusifs

Je me suis aperçu que Yespark continuait à me prélever 100 € chaque mois alors que j’avais retiré ma voiture depuis 6 mois , sous prétexte que j’avais rentré 2 adresses mail quand je suis inscris sur leur site, ce qui pour eux voulait obligatoirement signifier que j’avais 2 véhicules dans leur garage .
J’ ai expliqué avec de nombreux mails argumentés que j’avais rentré sur leur site dans un premier temps une adresse mail par défaut, mais que je l’utilisais en fait jamais, et que j’ai ensuite corrigé en donnant mon adresse mail courante, mais rien à faire, ils ne veulent rien savoir, alors que je n’ai jamais eu qu’un seul véhicule, avec une seule immatriculation, ce qui est tres facile à prouver . Ils ne veulent pas reconnaître leur erreur et me rembourser 500 euros.
Je ne conseille pas cette société.

2026年3月15日

Yespark からの回答

Je ne parviens pas à retrouver votre compte avec les informations disponibles.

Pourriez-vous me recontacter en privé depuis l’adresse mail suivi-trustpilot@yespark.fr (mailto:suivi-trustpilot@yespark.fr) afin que je puisse retrouver votre profil et reprendre le fil des échanges ?

Très bien

Très bien, hyper pratique de pouvoir entrer et sortir autant qu'on le veut durant le créneau réservé.

2026年4月12日

Bonjour Elodie,

Je vous remercie pour ce retour enthousiaste ! 🙂

Nous sommes ravis que la flexibilité des accès ait rendu votre expérience encore plus agréable. C'est exactement le service que nous visons.

Au plaisir de vous retrouver dans nos parkings !

Alles reibungslos gelaufen

Die Tiefgarage war bisschen eng aber ansonsten alles super

2026年4月11日

Bonjour Shervin,

Je vous remercie pour votre avis et pour votre note de 4 étoiles ! 🙂

Votre retour concernant l'espace disponible a bien été noté, nous en prenons bonne note.

Pour tout échange complémentaire, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Je vous souhaite une excellente journée.

5つ星のうち1の評価

Des voleurs je clique sur un lien de…

Des voleurs je clique sur un lien de parrainage comme ils indiquent sur leur site mais malgres tout ils m’indique qu’il n’y aucun parrainage aucun numéro de téléphone et c’est une IA qui vous répond à éviter

2026年4月10日

Yespark からの回答

Je prends bien en compte votre retour et je suis sincèrement désolée pour l'expérience que vous avez vécue.

Afin de pouvoir étudier votre situation et trouver une solution concernant votre parrainage, je vous invite à nous contacter directement à cette adresse : suivi-trustpilot@yespark.fr

Nous ferons le nécessaire pour y apporter une réponse personnalisée.

Je reste à votre disposition.

5つ星のうち3の評価

Le parking est très étroit..

Le parking est globalement très bien, mais l’accès à l’intérieur est assez compliqué. En étant au niveau -6, le passage est très étroit, avec de grosses bordures sur les côtés à chaque descente. Les virages sont également serrés. Avec une petite voiture, cela ne pose pas de problème, mais avec un véhicule long ou large, la manœuvre devient difficile.
De plus, la sortie se fait par l’entrée, donc s’il y a une voiture en face, il faut manœuvrer dans cet espace très réduit…

2026年4月14日

Bonjour Lona,
Je vous remercie pour votre commentaire positif ! 😊
En cas de problème, je vous invite à nous contacter via l'Assistance de l'application !
Excellente journée,
L'équipe Yespark

Great experience

Great experience

2026年4月11日

Yespark からの回答

Thank you for your 5-star review\! 😊 We're delighted to hear you had a great experience with Yespark — your feedback truly motivates our team. We hope to see you again soon in one of our car parks\!

Pratique et efficace

Pratique et efficace

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que vous trouviez le service pratique et efficace.

N'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous avez des questions ou des suggestions.

À bientôt sur Yespark !

5つ星のうち4の評価

Parking avec un bon rapport qualité/prix…

Réservation et accès au parking faciles.
Très bonne diffusion des infos pour accéder au parking.
Seuls petits bémols : places assez petites et l’accès piéton ne fonctionnait pas le jour de notre reservation (accès par l’entrée voiture)
Je recommande car très bon rapport qualité prix/prix

2026年4月14日

Yespark からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la réservation et l'accès au parking aient été faciles, et que les informations d'accès aient bien rempli leur rôle.

Concernant l'accès piéton qui ne fonctionnait pas lors de votre visite, nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée. N'hésitez pas à revenir vers nous à l'adresse suivi-trustpilot@yespark.fr si vous souhaitez que nous puissions traiter ce point.

Nous espérons vous retrouver bientôt dans nos parkings !

Super

Application bien faite et rapide

Yespark からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et vos 4 étoiles !

Nous sommes vraiment contents que l'application vous donne satisfaction. Si vous avez des suggestions pour aller chercher la 5ème étoile, ou la moindre question, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À très bientôt !

- Parking bien situé

- Parking bien situé
- bon rapport qualité/prix
- mais largeur de la place calculée au plus juste

Yespark からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que le parking vous convienne et que vous appréciez son rapport qualité/prix.

Nous prenons bien note de votre retour sur la largeur de la place.

Si vous souhaitez nous en dire plus, n'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À bientôt !

Client depuis 13 mois

Client depuis 13 mois, tout s'est très bien passé jusqu'à présent. Je n'ai rencontré qu'un seul souci : lors d'un changement de badges effectué par les administrateurs du parking, la mise à jour côté service a pris un peu de temps. Ce jour-là, les informations du service après-vente étaient également difficiles à trouver.

En dehors de cet incident ponctuel, le service est globalement très correct. Les prix sont raisonnables, en espérant qu'ils le restent dans le temps.

Concernant le parking en lui-même, rien à signaler : les installations sont en bon état, sans malfaçon, et je n'ai jamais eu de problème de place occupée par quelqu'un d'autre.

En un mot, commençant par R, je Recommande YesPark !

2026年3月30日

Yespark からの回答

Merci pour ce retour et pour votre fidélité — c'est vraiment agréable de lire que l'expérience est globalement positive, et que vous recommandez Yespark !

Nous notons le point sur le délai de synchronisation lors du changement de badge et la difficulté à trouver le service client ce jour-là. C'est un retour précieux que nous transmettons à nos équipes.

Nous vous souhaitons encore de belles années chez Yespark. Si vous avez la moindre question, nous restons joignables à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Expérience très satisfaisante

Très bonne expérience avec Yespark réservation simple application pratique parking propre et facile d accès tout fonctionne bien pour le moment je recommande

2026年4月12日

Bonjour ,

Un grand merci pour ce retour positif, qui nous fait vraiment plaisir ! 😊

Excellente journée,

Très bien

Très bien, même si les voisins ne savent pas trop Ce garé des fois c’est un peu juste pour passer. Dans l’ensemble je suis très satisfait

2026年4月1日

Merci beaucoup pour votre retour et vos 4 étoiles ! 🙂

Nous sommes vraiment ravis que vous soyez satisfait de votre abonnement. Votre remarque concernant la circulation dans les allées est bien notée.

Pour toute question, n'hésitez pas à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Belle journée !

À FUIR ! Louent des places publiques et service client inexistant

Expérience inadmissible avec Yespark à Bougival (3 rue du Général Leclerc).

Leur gestion est un pur délire :

Ils m'ont d'abord attribué une place (n°126) qui s'avère être en plein milieu d'un parking municipal en Zone Bleue (limité à 2h). Résultat : n'importe qui peut se garer sur "votre" place (ce qui n'a pas manqué d'arriver) et vous risquez une amende pour stationnement abusif alors que vous payez un abonnement !

Après signalement, ils me changent de place (n°144). Problème : celle-ci est derrière une grille de sécurité au fond du parking que leur bip n'ouvre même pas. Je vois ma place à travers les barreaux sans jamais pouvoir l'atteindre.

Le pire : le service client. Totalement aux abonnés absents. Ils ne répondent pas au téléphone, ignorent les tickets de support et vous laissent dans l'impossibilité de stationner alors que l'argent, lui, est bien prélevé.

C’est une gestion amateur qui frise la publicité mensongère. J'ai dû résilier immédiatement. Un conseil : passez votre chemin, ils ne maîtrisent absolument pas leurs accès techniques ni leur inventaire de places.

Bonjour David,

Je vous remercie pour votre retour.

Je suis sincèrement désolé pour les difficultés rencontrées. 😕

Afin de pouvoir étudier votre situation et vous apporter une solution adaptée, je vous invite à nous recontacter directement à l'adresse suivante : suivi-trustpilot@yespark.fr

Nous ferons le maximum pour traiter votre dossier.

Je reste à votre disposition et vous souhaite une excellente journée.

5つ星のうち4の評価

Application très pratique pour…

Application très pratique pour ouverture / fermeture de la porte. En revanche, la rampe de descente du parking est très étroite et tourne raide, ce qui oblige à plusieurs manoeuvres, je pense compliqué pour une voiture un peu large. Sinon tout était très bien

2026年4月9日

Merci pour votre retour et vos 4 étoiles ! 🙂

Ravi que l'application vous ait simplifié l'accès. Votre retour sur la manœuvrabilité est bien noté et transmis à notre équipe.

Si vous souhaitez nous faire part d'autres observations, vous pouvez nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr.

Je vous souhaite une excellente journée !

5つ星のうち5の評価

J’ai utilisé Yespark pendant environ 8…

J’ai utilisé Yespark pendant environ 8 mois et mon expérience a été globalement positive. Le service est pratique et permet de trouver facilement une place de parking, surtout dans les zones où c’est difficile de se garer.
L’inscription est simple, l’accès au parking est rapide, et l’application est facile à utiliser au quotidien. C’est vraiment une solution utile pour éviter de perdre du temps à chercher une place.
Après, le prix peut être un peu élevé selon les emplacements, mais cela reste cohérent avec la tranquillité et le gain de temps.
Globalement, je suis satisfait de Yespark et je recommande pour ceux qui cherchent une solution de stationnement simple et efficace.

2025年10月19日

Merci pour ce retour et pour votre confiance ! 🙂

C'est une vraie satisfaction de savoir que le service vous rend la vie plus simple au quotidien. Nous espérons vous compter parmi nous encore longtemps !

N'hésitez pas à nous contacter à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous avez des questions.

5つ星のうち4の評価

Plateforme de reservation serieuse et…

Plateforme de reservation serieuse et facile d acces.

Yespark からの回答

Merci pour votre avis et pour la confiance que vous accordez à Yespark ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre plateforme sérieuse et facile d'accès.

Si vous avez des suggestions pour améliorer encore votre expérience, n'hésitez pas à nous les partager à suivi-trustpilot@yespark.fr.

À bientôt sur Yespark !

Accès facile avec l’application

Parking facile d’accès avec l’application. Sortie piéton plutôt simple ( il faut reprendre l ascenseur au -2)
Entrée piéton moins simple .

2026年4月10日

Merci pour votre avis et votre note 5 étoiles ! 🙂

Nous sommes ravis que l'accès via l'application ait rendu votre expérience agréable. Votre retour sur l'entrée piéton est noté et transmis à notre équipe.

N'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr pour toute suggestion. À bientôt !

5つ星のうち5の評価

Parking résidentiel très bien situé

Parking résidentiel très bien situé, l'application est vraiment facile d'utilisation.

Yespark からの回答

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes !

Je reste disponible si besoin et vous souhaite une excellente journée.

Réservation facile,fonctionnement…

Réservation facile,fonctionnement simple! top

Yespark からの回答

Merci beaucoup pour votre avis et ce retour enthousiaste ! 🙂

Ravie que la réservation et la prise en main aient été aussi simples — c'est exactement ce qu'on s'efforce de vous offrir.

N'hésitez pas à nous écrire à suivi-trustpilot@yespark.fr si vous avez la moindre question.

À très bientôt sur Yespark !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。