Ik kan nog niets zeggen over de snelheid van de verzending want ik heb de bestelling zojuist gedaan. Maar de klantenservice is echt top!! Ik heb uitgebreid gemaild met Verena omdat ik zo onzeker was o... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Leider konnte die angegebene Lieferzeit nicht eingehalten werden. Sendungsverfolgung nicht möglich und zum Schluss wurde angegeben das der Lieferant das falsche geschickt hat. Daher wenn man sich auf... ãã£ãšèŠã
Ich beziehe seit vielen Jahren meine Kompressions-strÃŒmpfe von dieser Firma und hatte nie Probleme mit Bestellung, Lieferung oder sonstiges. Bei Lieferver- zögerung wurde ich immer sofort informie... ãã£ãšèŠã
Ich habe die Bandage RTS als UnterstÃŒtzung nach einer Osteosynthese im linken Sprunggelenk bestellt. Tragekomfort tagsÃŒber wÀhrend der AktivitÀten sehr gut. Bestellung war einfach, Lieferung war sehr... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Schnell einfach gut
Die Schnelligkeit, der einfache Bestellvorgang und Selektion von GröÃe und Beschaffenheit. QualitÀt und Preis runden meine Kundenzufriedenheit ab.

Sehr rasche und perfekte Lieferung

Guter Einkauf
Die Bestellung wurde schnell und problemlos abgewickelt, die Ware ist einwandfrei. Prima Online-Shop!

Alles Ok
Alles Ok, zÃŒgiger Versand, leider wÃŒrde der Versandmail erst versendet wo die Lieferung schon da war.

Sehr gutes Preis-/LeistungsverhÀltnis
Das Preis-, LeistungsverhÀltnis der Ware bei "yourhealthfit" ist meiner Ansicht nach sehr gut.
Die Lieferung ging sehr zÃŒgig vonstatten.
Ich wÃŒrde allerdings ÃŒber einen Wechsel des Postzustellers "GLS" nachdenken!
Bestelle immer wieder hier meineâŠ
Bestelle immer wieder hier meine KompressionsstrÃŒmpfe. Meine Medi-StrÃŒmpfe sind sehr gut und der Kundenservice ist sehr freundlich. In der Regel wird auch sehr schnell geliefert. Vielen Dank!

Yourhealthfit ããã®åç
Ich musste die Ware bezahlen ohne sie erhalten zu haben
Ich musste die Ware bezahlen, obwohl sie nie bei mir angekommen ist. Es ist ein Fehler von Gls, aber nicht meine Schuld, dass ich erst keine Nachricht ÃŒber den Verbleib der Sendung, dann eine falsche, und im 3.Angang eine Nachricht erhalten habe, nachdem die Aufbewahrungsfrist schon vorbei war. Ãber Paypal lief der Konflikt, den ich zunÀchst verlor und das Geld bezahlen musste. Nachdem ich nachweisen konnte, dass Gls das Produkt wieder an den Hersteller zurÃŒck transportiert hat, erhielt ich zwar keine Entschuldigung, aber eine Gutschrift. Ãber das bestellte Produkt kann ich natÃŒrlich nichts sagen. Die Lieferfrist war auch ohne den LieferÀrger ziemlich lang, nichts fÃŒr akute Probleme.
Falsche Versprechen
Bei Kauf wird eine Lieferzeit von ein bis drei Werktagen versprochen. Dies wird aber leider in keinster Weise eingehalten.

Yourhealthfit ããã®åç
Schnelle Lieferung, die KompressionsstrÃŒmpfe sind noch sehr lange haltbar (nicht wie es vor Ort in einem Laden geheiÃen hat, die verkaufen die Dinger kurz vor Ende der abgedruckten Benutzerzeit...)

Prompte Lieferung
Die Bestellung der KompressionsstrÃŒmpfe ist sehr ÃŒbersichtlich und die Lieferung prompt. Vielen Dank!

Bestellung einfach und Lieferung sehrâŠ
Bestellung einfach und Lieferung sehr schnell und unkompliziert

Superschnelle Lieferung und Ware inâŠ
Superschnelle Lieferung und Ware in bester QualitÀt. Besten Dank!
einem sehr netten Telefonat heuteâŠ
Nach einem sehr netten Telefonat heute war meine Bestellung schnell erledigt

Schnelle und unkompliziert
tolle schnelle und unkomplizierte Lieferung. Nach der Bestellung war die Ware innerhalb von zwei Tagen da. Ohne jegliche Probleme und ohne Schnickschnack. Da sollten sich die anderen Firmen mal eine Scheibe abschneiden.
Vielen lieben Dank, eure lisa

Prima Hilfe im Chat.
Prima Hilfe im Chat.
Hat mir meine letzte Bestellung rausgesucht.

Gute Ware
Die KniestrÃŒmpfe passen mir gut. Allerdings wÃŒrde ich eine Nummer gröÃer bestellen, weil sie klein ausfallen. Es wÀre besser, wenn am Bund etwas weiter ist. Nicht jeder hat dÃŒnne Wade.
lieferung schnell
lieferung schnell, gute Homepage, alles ordentlich , nur kriegt man fast tÀglich Produktempfehlungen, das stelle ich jetzt ab. ich möchte gerne selber entscheiden , wann ich was wie bestellen möchte ,ansonsten alles gut
Reichlich Auswahl und gute QualitÀt.
Reichlich Auswahl und gute QualitÀt.
Die Lieferungen können lÀnger dauern, aber bei Nachfrage bekommt man prompt Auskunft.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹