Zalando Prive レビュー

TrustScore 5段階評価の1.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

J’ai retourné des articles et le remboursement effectué n’est pas complet il manque la moitié des articles. Cela fait 3 fois que je rempli un formulaire pour me faire rembourser sans succès . Je vou... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Vraiment c’est de n’importe quoi , j’ai commandé une basket en 44,5 j’ai reçu la taille 44 quand j’ai appelé le service client ils m’ont dit on peut rien faire pour vous, retourne l’article et on vo... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Un service client à la dérive : J'ai appelé à de multiples reprises. À chaque appel, une personne différente, et à chaque fois une version différente ! Un coup on me promet qu'on contacte le transp... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Je n'ai jamais eu aucun gros problème. Les retours se passent toujours très bien. Remboursement intégral rapide sans erreur. Livraison dans les temps à l... もっと見る

ひどい

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 166

レビューを書く

Contrefaçon

On a franchi un cap. on vend de la contrefaçon maintenant. La marque Schott ne met pas ses logos a l'envers sur les veste, et il y a écrit vraiment SCHOTT NY et pas autre chose si vous voyez de quoi je parle. Dommage qu'on ne puisse pas joindre de photo. Commande :13304032950652. le pire dans l'histoire c'est la réponse du sav, qui veut dire que achète et tais toi, on est jamais en tord : ''' Merci pour votre message à Privé by Zalando.
Zalando suit des directives strictes pour garantir la qualité de ses produits et des produits de ses marques partenaires. Nous pouvons garantir qu'aucun article de contrefaçon ou d'imitation ne sera distribué par Zalando ou Privé by Zalando'''

2026年2月2日

Arnaque

Après avoir commande un article haut de gamme d'une valeur de 300euros.
Je me retrouve avec un article similaire mais de fast fashion , d'une valeur de 40euros.
Comment cela est ce possible?
J'ai recu un mauvaise article dans un sac plastique ouvert...
Service client à fuir, on me raccroche au nez.
Le site ZALANDO PRIVE est une vaste arnaque, j'irais me plaindre, ca ne restera pas sans suite.

2026年2月5日
5つ星のうち1の評価

Très mauvaise expérience avec Zalando…

Très mauvaise expérience avec Zalando Privé. J’ai reçu un article censé être neuf, et à la place j’ai eu un produit abîmé et totalement inacceptable. Les coutures sont déchirées, le revêtement est arraché sur toute la longueur près de la fermeture éclair, laissant apparaître la matière intérieure… On dirait un article déjà utilisé, voire retourné après une longue période.

C’est tout simplement inadmissible pour une plateforme qui se présente comme sérieuse, même pour de la vente privée. Quand on commande du neuf, on s’attend à un minimum de contrôle qualité.

Très déçu(e) par cette commande. J’espère au moins que le service client sera réactif, car en l’état, ce produit est invendable.

2026年1月29日

SAV catastrophique

Fuyez ce site ! J ai commandé une valise qui ne m a jamais été livrée. Cela peut arriver mais...un SAV complètement inefficace. J ai appelé pour tomber sur un personnage complètement ininteŕréssé par la situation ( "oui bon, 10 jours de retard, c est trop tôt pour s'alarmer, faudra rappeler "). J ai écrit et on m envoie un document de retour d article ( toujours pas reçu !). J ai continué d écrire sans plus de succès ( on ne cesse de me demander de compléter un document où ils trouvent systèmatiquement quelque chose à redire). Bref, pas de valise, pas de remboursement, plus de 3 semaines se sont écoulées, aucun sens du client, beaucoup de temps perdu !

2026年1月29日
5つ星のうち5の評価

Prise en charge rapide

J'ai passé une commande sur Zalando pour une montre qui a été finalement défecteuse, j'ai demandé un remboursement, cela a été effectué dans les délais.

2025年12月8日
5つ星のうち1の評価

J'ai passé commande y'a plus de 10…

J'ai passé commande y'a plus de 10 jours ey je n'ai à cd jour toujours pas reçu ma commande. Ils ont essayer de la livrer à unr mauvaise adresse et depuis mon colis tourne je ne sais où. Ni collissimo ni zalando privé sont en mesure de me dire oû est mon colis. Je vous passe les détails de mes échangés technique avec eux. C'est déplorable c'est la dernière fois que je commande chez eux.

2026年1月10日

Chaussure usagé, service client raccroche au nez après 30 minutes dattente

Votre service client m'a raccroché au nez trois fois, et voulez pas répondre à mes questions, j'ai enregistré les appels et j'ai les audios, ils me mettent en attente pendant 30 minutes ensuite ça raccroche. Et je rappelle dès que je donnne mon nom et prénom ça raccroche. J'ai dû attendre 1 heure et appeler pour avoir une réponse. C'est seulement ma deuxième commande et je reçois une chaussure usagé avec des traces d'usure claire.... franchement 0. Je vous ai noté aussi sur le site trustpilot et un autre site d'avis. Très très déçu malgré plusieurs commandes de zalando au passé, zalando privé c'est pas les mêmes normes.

2026年1月15日
5つ星のうち1の評価

Never again .My order was delivered 25…

Never again .My order was delivered 25 mins drive away …I didn’t pick it up as it should have been delivered to me .la post informed me it had been returned to the warehouse house next thing another message please pick up again at relay box 25 mins away !(not the address given)! No I didn’t reorder …Trying to get in touch with someone who is not a robot is impossible customer service is crap AVOID Still waiting for refund ….
Update still waiting even with a descriptive letter and photos you still get robot answers that have nothing to do with the issue.
I will not give up ….BUT DO NOT USE THIS COMPANY ITS NOT WORTH THE HASSLE….

2025年12月17日
5つ星のうち5の評価

Commandes reussies

J’ai fait deux commandes sur zalando privé. Ils se sont très bien passés. La première commande a été livrée avant Noël et ceux qui ont reçu on été satisfaits.

La deuxième, le 03 janvier.

J’avais peur de commander au regard des commentaires et des notes.
Je viens rassurer tout patient client. N’hésitez pas à commander.

Première commande passée le 09 décembre et reçue le 16 décembre 2025.

2025年12月9日
5つ星のうち3の評価

Attention autre site arnaque

Attention, il a existé un site pirate, actuellement fermé, écrit Zalando Prive-FR.
Je me suis fait avoir et la commande, passée il y a plus d'1 mois, est soit disant dans ma boite depuis 2j.
L'adresse du site privé de Zalando est "zalando-prive.fr"

2025年11月23日

Grosse déception et arnaque

Grande fan de zalando-privé et grosse consommatrice, je ne pensais pas en arriver un jour à y mettre 1*.
Mais on voit le sérieux des sites quand on rencontre un problème.
J'ai renvoyé un costume, une veste et 1 chemise. ils ont refusé de me rembourser le costume en me disant qu'ils ne l'avaient jamais reçu. 260€, sans pouvoir échanger avec quelqu'un. Non, juste des robots au téléphone qui répétent sans cesse, "désolé mais malheureusement votre dossier est clos et pas de remboursements". Pourtant ils m'ont remboursé 2 sur 3. Alors donc, on me traite de voleuse, de façon détournée ! On me fait signer soi disant, une attestation sur l'honneur ! Je leur apporte les preuves, mais rien n'y fait.
J'ai appelé 15 fois, envoyé 20 mails, ils ne répondent même pas avec cohérence en retour. Même l' IA ferait des réponses plus censées.
Je vais donc devoir aller très loin dans mes démarches pour récuperer mes fonds !
J'ai l'impression d'avoir été trahie par une enseigne allemande, que je pensais sérieuse.

2025年12月10日

Site à fuir

J’ai commandé plusieurs articles pour des cadeaux de Noël en novembre sur ce site Zalando privée. J’ai reçu ses cadeaux le 18 novembre. J’ai donc donné mes cadeaux le 25 décembre et sur cette commande, j’ai voulu renvoyer un T-shirt qui ne convenait pas et le site me dit que c’est trop tard qu’il fallait que je le renvoie avant le 18 decembre. Je leur ai signalé que Noël était le 25 décembre et que beaucoup de sites justement prévoyaient ce cas là !! ils n’ont rien voulu savoir, je trouve ça peu commercial et ne commanderais plus sur ce site.

2025年12月26日

レビューの対象になっている企業の方へ