Jâai retourné des articles et le remboursement effectué nâest pas complet il manque la moitié des articles. Cela fait 3 fois que je rempli un formulaire pour me faire rembourser sans succÚs . Je vou... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Vraiment câest de nâimporte quoi , jâai commandé une basket en 44,5 jâai reçu la taille 44 quand jâai appelé le service client ils mâont dit on peut rien faire pour vous, retourne lâarticle et on vo... ãã£ãšèŠã
Un service client à la dérive : J'ai appelé à de multiples reprises. à chaque appel, une personne différente, et à chaque fois une version différente ! Un coup on me promet qu'on contacte le transp... ãã£ãšèŠã
Je ne comprends pas tous ces avis négatifs. Je n'ai jamais eu aucun gros problÚme. Les retours se passent toujours trÚs bien. Remboursement intégral rapide sans erreur. Livraison dans les temps à l... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
ARNAQUE
ARNAQUE. Colis jamais reçu. Un suivi seulement aprÚs demande par mail mais qui est complÚtement faux. Jâai perdu 40â¬. Commande effectuée début juillet, nous sommes fin septembre !
Arnaque totale
Arnaque totale
Colis jamais livré
50 mails a un service clients inefficace
A fuir
Escroquerie!!
Escroquerie!!! Jâai passé une commande de 6 articles mais je nâen ai reçu que 4 et ils facturent les 6 sans vouloir me rembourser les 2 articles manquants. Jâai averti tout de suite Zalando-privé à la réception du colis avec une photo prise à lâouverture mais ils nâont rien voulu savoir. Je me suis donc fait arnaquer de 151,90â¬. Plus jamais je commande chez eux.
Je suis une cliente assidue de ZalandoâŠ
Je suis une cliente assidue de Zalando privé mais derniÚrement (le 22 août), jâai commandé un sac juicy couture que jâai payé 66⬠(le sac avait une valeur initiale de 207â¬). Ma fille a réceptionné le colis (elle a retiré les étiquettes pensant que câétait le sac acheté) qui nâétait pas le sac commandé. Câétait bien un sac juicy couture mais beaucoup plus petit (pas du tout le même dâun rose plus foncée) et dâune valeur initiale beaucoup moindre (environ 110â¬). Je nâai pas pu le retourner vu que les étiquettes étaient arrachées. Jâai fais 2 réclamations à 2 jours dâintervalles ( soit pour me rembourser la différence ou un bon dâachat quâil fasse un geste quoi). Je leur ai envoyé les preuves en photo. Ils nâont même pas daigné me répondre. De plus le sac envoyé nâétait pas dans la vente. Je trouve quâavec tout ce que je leur laisse comme argent ils auraient pu faire un geste. Je suis plus que déçu. Je leur ai fait un mail mais une réponse automatique dit quâil faut leur écrire sur lâaide. Jâai donc refait un mail par lâaide mais toujours aucune réponse. Je vais mâadresser au médiateur mais ce qui est sur câest que je ne commanderais plus jamais chez eux.
Marie-Christine Nida
Zalando privé= ARNAQUE
J'ai commander le 8 juillet dernier, pour que le systeme de suivi du colis me dise que le colis a été livré le... 7 AOUT, un mois apres. Mais le probleme c'est que je n'ai jamais rÃen reçu. Quant aux reclamations, Zalando renvoie vers le transporteur, sans pouvoir donner le Nom de la société de transport (le systeme de suivi n'a rÃen a voir avec l'entreprise de transport d'apres ce que j'ai compris). Enfin bref, une grosse arnaque
Colis jamais reçu.
Prélevé plus cher que le prix affiché.
Aucun n° pour les contacter.
Réponses par e-mail en Anglais.
Lien de suivi de colis inactif.
1 mois œ d'attente.
Colis perdu.
En attente de remboursement
Arnaque
Commande d'une paire de chaussure le 26 juillet 2025.
Paiement en cb.
Aucune livraison.
Le lien ups indique une marchandise livrée fin août.
Privé by zalando n'a rien à voir avec l'enseigne zalando.
Arnaque
Arnaque complÚte
Arnaque complÚte. Chaussures jamais reçues. A fuir.
J'ai commandé 2 paires de baskets enâŠ
J'ai commandé 2 paires de baskets en réduction payés par carte bancaire et je n'ai toujours pas reçu ma commande.
Je pense que je me suis faite arnaquer surtout en voyant les commentaires d'autres clients.
Je ne commanderai plua jamais en ligne car rien de sur, il y a beaucoup d'arnaque.
Je ne recommande pas du tout
Voleurs
Evitez, fuyez... c est pas cher mais vous ne recevez pas vos articles... au final ce sont des voleurs derriÚre cela...
à éviter : le service nâest plus là !
Ãa se voit que le service nâest plus au rendez-vous et que je ne suis pas le seul.
Jâai fait une réclamation pour un article manquant depuis deux semaines, et je nâai pas eu de retour, même pas une confirmation de réception de ma réclamation !
Jâai appelé à plusieurs reprises ; les quelques fois quand jâarrive à avoir une personne en face et quâon ne me laisse pas traîner à entendre leurs conversations,
on me dit que câest en traitement et quâils nâont pas dâautres détails, car câest chez Zalando en interne et quâils ne peuvent en savoir plus !
Délais de préparation trop longs et service client qui ment !
Commande passée il y a une semaine et toujours pas expédiée, aprÚs avoir écrit au service client via le formulaire de contact sur l'application, ils répondent mensongÚrement en disant que la commande a été expédiée, hors sur le suivi Colissimo de la poste il est indiqué que le colis va bientÎt nous être confié par l'expéditeur. En fait il s'agit simplement d'un bordereau d'envoi qui a été créé pour cet envoi.
En conclusion, les délais de préparation et d'expédition sont trÚs longs, pourtant nous ne sommes pas dans une période surchargée en livraisons et préparations de commandes (fin août / début septembre).
Honteux
Sac FOSSIL en cuir commandé et je reçois : un horrible sac en plastique. AprÚs recherche, il vient de ... shein !! C'est scandaleux !!!
C'est une GROSSE ARNAQUE ce n'est pasâŠ
C'est une GROSSE ARNAQUE ce n'est pas ZALANDO derriÚre, ne commandez surtout pas !!! Vous n'allez rien recevoir
Zalando privé Grosse arnaque à fuir
Zalando privé Grosse arnaque à fuir : facebook ne cessait de me proposer des pubs pour des chaussures par zalando privé à un prix trÚs peu cher (4x moins que le prix classique), j'ai fini par craquer, et elles ne sont jamais arrivées, et zalando privé ou la fausse entreprise qui se cache derriÚre refuse de me rembourser, me fait tourner en bourrique en accusant la poste...
Non respect des délais ce sont des arnaqueurs
Non respect des délais
Colis soi-disant livré alors qu'il ne l'est pas.
J'ai payé pour assurer le colis et il ne veulent pas me rembourser.
Je vous déconseille de commander sur ce site d'arnaqueurs
A fuir
A fuir, service client plus que cataclysmique, une montre de luxe commander jamais reçu, si un colis vite ouvert, déchiré, défoncé, photos a l'appuie, mais il ne veulent rien savoir 15 Jours pour mené une enquête de leur coter qui s'avÚre toujours négative, ne commander jamais sur se sire
Mauvaise expérience jai acheter 2âŠ
Mauvaise expérience jai acheter 2 paires de basket et je n'est rien reçu et il me dise que se n'est pas leur problÚme car leur statut est livré !
Bref on me la recommandé je suis tres déçu !!!
Fuyez !
Site à fuir !
Commande passée fin juillet lorsque lâon voyait des pubs partoutâŠ
Délai de livraison extrêmement long : 1 mois pour découvrir que les chaussures étaient livrées âŠ. Mais pas chez moi !
Aucun SAV, rien âŠ
De lâarnaque ! Fuyez
Et aux sites qui passent les annonces de Privé by Zalando, je ne les remercie pas !
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience. Jâai simplement appelé pour un renseignement, mais la personne(homme) au téléphone sâest mise à me parler de maniÚre désagréable, puis mâa carrément raccroché au nez. Aucun professionnalisme ni respect du client. Je ne recommande pas.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã