Nach einem Monat voller E-Mails habe ich meine Rückerstattung immer noch nicht erhalten. Ich habe die Schuhe zurückgeschickt, und Zalando behauptet, sie seien nicht im Originalkarton angekommen. Obwoh... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich bestelle seit 2012 regelmässig und fast ausschliesslich nur bei zalando. Für mich faire Preise, exklusive Ware die man bei anderen Händlern nicht bekommt, absolut zuverlässige Lieferung, einfache... もっと見る
Habe Artikel zum Kauf in den Warenkorb gegeben und habe mich unterdessen weiter im Shop nach anderen Artikeln umgeschaut. Als ich dann meine gewählten Artikel im Warenkorbe kaufen wollte und auf den W... もっと見る
Am 27.10.2025 Mittags eine Expressbestellung aufgegeben, welche am 30.10.2025 Abends gemeldet wird, dass sie Lieferverzögerungen hat. Wieso dann Express, wen ihr es nicht schafft? Des Weiteren seit me... もっと見る
Zalando verschickt gebrauchte Kosmetikartikel
Zalando verschickt einfach gebrauchte Kosmetikartikel!!! Es wurde sogar der falsche Artikel geschickt von einer Marke, die es auf Zalando gar nicht gibt.. sehr speziell.
Zalando et ses entreprises partenaires
Attention : Zalando est également une plateforme de vente type Amazon. Pour les ventes de produits d'entreprises partenaires, les conditions ne sont pas les mêmes : impossible d'annuler une commande, temps de livraison plus long sans information préalable, message informant de l'arrivée de la commande totalement fantaisiste.. et impossible de stopper la commande et d'obtenir un remboursement. Ces entreprises partenaires indiquent que la commande a été envoyée afin de la bloquer et annoncent chaque jour des dates de livraison qui ne sont jamais respectées. Le service client de Zalando repousse à chaque appel téléphonique (20 mn à chaque fois minimum et 2 interlocuteurs) l'annulation pour sans cesse renouveler des vérifications. Très mauvaise expérience.
Ich bin Premium Kunde für Zalando habe…
Ich bin Premium Kunde für Zalando habe ich bis diese 5 Jahre keine negativen Erfahrungen gesammelt zalando ist Top
Kundenservice Top bis jetzt immer schnell und zuverlässig Danke Zalando
Ich habe am 10.12 2025 was bestellt bei…
Ich habe am 10.13.2025 was bestellt bei Zalando und als das Packet ankam hat was gefehlt im Wert von 130.-Fr. Oben war der Kleber beim Packet offen gewesen. Ich habe Fotos gemacht und es gwmeldet. Eine Erklärung habe ich auch gesendet das Formular von Zalando das der Artikel fehlte. Dreimal wurde es abgelehnt und sie wollen das Geld. Mann kann mit Zalando reden die hängen das Telefon einfach ab. Unfreundlich respektlos. Habe noch nie so ein Versand erlebt. So schlechte bewertungen ist ja nicht normal. In vielen geht es so bei den Bewertungen liest mann es. Es ist eine frechheit mit Kunden so umzugehn.
Kundendienst unprofessionell
Ich habe ein Strick Kleid bestellt , welches geliefert wurde mit Materialfehlern , und gezogenen Fäden . Ich habe das fotografiert und Zalando geschickt , mit dem Angebot, für einen Preisnachlass das Kleid zu behandeln .
Zalando besteht , trotz Fotodokumentation ,auf eine Rücksendung. Damit die fehlerhafte Ware richtig Geld für die Rücksendung, Bearbeitung und Entsorgung kostet .
Einfach Skandalös !!! Nachhaltigkeit und professioneller Kundendienst ist ein Fremdwort bei Zalando.
Also schicke ich das 3. Wahl Kleid zurück , welches weggeworfen werden muss und habe nochmals das selbe Kleid bestellt .
So sieht bei Zalando die Kundenbetreuung für langjährige Kunden aus .
Sehr fragwürdig 🤨
Parfait
Parfait comme toujours
Nombreuses commandes effectuées aucun soucis.
Que se soit pour les achats ou les retours.
Wenn man keinen Stern geben kann
Wenn man keinen Stern geben kann, dann würde ich das tun. Die haben schwarze Konten. Ich habe drei Mahnungen bekommen, alle bezahlt. Dann kam ein Schreiben von der Inkassobehörde. Erst als ich das bezahlt habe, hörten die Mahnungen auf. Zalando hat meine Rechnung 4 Mal erhalten. Absolut unfähiger Kundenservice. Nicht in der Lage mit der Buchhaltung zu kommunizieren. Die 3 Überbezahlungen müssen sie auf schwarze Konten verbucht haben. Das habe ich nun öfter gehört. Definitiv mein letzter Einkauf dort gewesen.
Ho acquistato due paia di scarpe e…
Ho acquistato due paia di scarpe e anche se Zalando dice di aver consegnato tramite la Posta a noi non è mai stato consegnato. Se ne lavano le mani anche se qui da noi nessuno ha mai rubato niente in Svizzera. Li odio e non comprerò mai più niente e se posso divulgare la mia esperienza negativa farò di tutto.
Ich habe bei Zalando bestellt und…
Ich habe bei Zalando bestellt und leider keine Rechnung und keine Zahlungserinnerung per E-Mail oder Post erhalten. Ohne Vorwarnung bekam ich direkt eine zweite/dritte Mahnung mit insgesamt 40 CHF Gebühren.
Ich bin Lehrling und habe sofort angerufen, um die Situation zu klären. Leider war der Mitarbeiter sehr unfreundlich und zeigte kein Verständnis, obwohl ich erklärt habe, dass ich keine Erinnerungen erhalten habe und sonst immer pünktlich zahle.
So mit Kund:innen umzugehen – besonders bei Erstfällen – finde ich nicht in Ordnung. Etwas Kulanz oder zumindest ein respektvoller Umgang wäre angebracht gewesen.
Habe kürzlich zu Black Fiday bestellt.
Habe kürzlich zu Black Fiday bestellt.
Bin mit der Qualität und dem Rabatt den man erhalten hatte sehr zufrieden ich danke ☺️.
Retour Pick@Home confirmé par Zalando…
Retour Pick@Home confirmé par Zalando pour le 22.12.2024, mais jamais effectué par leur prestataire. Malgré une reconnaissance écrite de La Poste indiquant que le dysfonctionnement leur incombe et demandant à Zalando d’accepter le retour, le service client a refusé mon remboursement pendant des semaines. J’ai dû renvoyer le colis à mes frais. Service client inefficace, absence de suivi et refus d’assumer leurs propres procédures. Très décevant pour une entreprise de cette taille.
Correct the wrong bill - Worst customer service
Zalando,
This is being such a mess.
I’m writting you for almost 2 months to resolve a problem that is not my fault, it is yours.
Now, you even decided to add one more product to the wrong open bill instead of correct it and close it, and there are 4 open itens now. I’m tired of it.
Please, read and check all the chats I’ve written to you since the beginning of the problem in November. Read as well all the emails and photos sent, and correct the wrong bill still open on my account.
On 06.12, I answered you an email because I checked the app and I still had 3 open itens not delivered to my house and still had the wrong open bill.
I paid for what I kept, check your records. The rest is returned and what wasn’t delivered to my house was reported by chat at the same day in November, I also wrote it in the delivery paper with the itens returned to Zalando and you can’t charge me. PLEASE CORRECT IT, I DON’T NEED TO PAY ANYTHING ANYMORE.
I’d like to have the correction this week and don’t want to receive reminders anymore.
Thanks.
Die ganze Bestellung kann super über…
Die ganze Bestellung kann super über die Website abgewickelt werden. Retouren können einfach aufgegeben werden und auch die offenen Beträge, für Artikel, die man behält, können leicht bezahlt werden.
GUTSCHEIN NUR AUF MODE GÜLTIG
Einen zur Weihnachten gekauften Gutschein einlösen nur um festzustellen dass man NUR Modeartikel mit Gutscheinen kaufen kann. Warum verkauft Zalando noch andere Artikel? Gutscheine sind für ALLE angebotene Artikel gültig. In der Migros sagt man auch nicht, sorry aber der Gutschein ist nur für Gemüse gültig. Aber auch im 2026 wird man als Kunde nur verarscht. Nicht jeder geht vor einem Gutscheinkauf die Webseite checken. Aber ist eben nicht nur Zalando. Der Kundenservice wird überall nur noch schlechter.
Rabatt Gutscheine werden nicht…
Rabatt Gutscheine werden nicht akzeptiert.. einfach nur daneben dieses Unternehmen! Per Mail beschwert.. null Reaktion ! Nie wieder Zalando
Purtroppo gli articoli qualità prezzo…
Purtroppo gli articoli qualità prezzo non sono convenienti.
Io personalmente dopo tanti anni d'acquisti sono molto amareggiato;alcuni articoli restituiti dovuti alla qualità scadenti.
La storia sempre la stessa.
A questo punto conviene comprare articoli presso la Temu cinese che costano addirittura 3,4 volte meno.
Ich habe meine Rechnung gleich…
Ich habe meine Rechnung gleich beglichen als ich Sie bekommen habe. Eine Zahlungsbestätigung wurde auch versendet. Dann kam plötzlich eine 1. Mahnung. habe mich per E-Mail gemeldet das die Rechnung beglichen wurde und Sie haben das bestätigt. Ein paar Wochen später kam eine 2. Mahnung. Habe mich nochmals gemeldet und den ganzen E-Mail Verlauf angehängt. Wieder haben Sie mir bestätigt, dass die Rechnung beglichen wurde. Nun habe ich eine Betreibungsandrohung + Mahngebühren bekommen. Es ist nicht das erste mal das mir diese Situation mit Zalando passiert ist.
betrieben trotz Bezahlung der Rechnung…
Wurde betrieben obschon die Rechnung 2x bezahlt war. Sie haben mir dann Monate nach der Betreibung das Geld zurückgesendet als sie es auch gecheckt haben, dass die Rechnung sogar doppelt beglichen wurde.
ACQUISTO BORSA VALENTINO DIFETTOSA
HO ACQUISTATO UNA BORSA VALENTINO SCONTATA PER IL FATTO CHE E DIFETTOSA, DOPO 2 SETTIMANE LA CERNIERA SI E ROTTA.
E VERGOGNOSO, ZALANDO E SEMPRE PEGGIO, GIA UN ALTRA VOLTA LA TRACOLLA SI ERA SPACCATA.
DOVREBBE ESSERE RIMBORSATA O SOSTITUITA, L'ATTUALE DA GETTARE.
Worst Service Ever
Worst service ever. I paid extra for expedited shipping because I was traveling for a month, and Zalando confirmed the package would arrive within two days. Two days later, I received a message saying that part of the order would now arrive in 1–2 weeks.
I immediately emailed customer service to cancel that part of the order since I would be away, but they were completely unhelpful and refused to assist.
Very disappointing experience. I will never buy from this website again. Not recommended at all.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。