Mehrere GewÃŒrze bestellt, alle Top in der QualitÀt. Leider war bei einem GewÃŒrz das Glas durch den Transport gebrochen, habe aber ohne groÃe UmstÀnde mit einer freundlichen Dame im Kundenservice Kon... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mir gefÀllt die individuelle Auswahl und auch die Inspirationen zum Nachkochen. Freunden und Arbeitskollegen empfehle ich die WundertÃŒte zum Einstieg. Es ist toll, was dort so drin ist. Ich persönlich... ãã£ãšèŠã
Es wurde schnell geliefert. Tolle liebevolle Verpackung. Leckere GewÃŒrze. Was will ich mehr...
Es sind einfach die besten GewÌrze zur UnterstÌtzung unserer Speisen. Sie geben dem ganzen einen Körper und absolut cool fÌrs Segeln - passen in jedes GepÀck - jahrelang immer wieder gerne
äŒæ¥æ å ±
ããŸããŸãªå€éšãœãŒã¹ããæäŸãããæ å ±
GroÃe Auswahl von hochwertigen GewÃŒrzen - Jetzt online im Shop von Zauber der GewÃŒrze bestellen. Wir liefern schnell und in bester QualitÀt.
é£çµ¡å
Am Rehm 6A, 22926, Ahrensburg, ãã€ã
- www.zauberdergewuerze.de
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Leckere Pfeffer
Ich habe fermentierten Pfeffer gekauft.
Sehr lecker und fruchtig der Pfeffer.
Durch die Fermentierung ist der Pfeffer sehr mild.
Noch nie habe eine Bestellung erhaltenâŠ
Noch nie habe eine Bestellung erhalten wo das GewÃŒrz an den anderen Dosen klebt. Sogar an der Rechnung klebt GewÃŒrz und in dem grÃŒnen Papier wo um die Dosen gewickelt ist.
Bin diesmal garnicht zufrieden.
Habe es gleich an Zauber der GewÌrze weitergeleitet und bekam wenige Zeit gleich eine positive Antwort. Hat mich sehr gefreut denn,ich mag die GewÌrze einfach und verschenke sie auch gerne mal , sehen auch so schön aus.
Lg N. Fischer
Fehlerhafte Lieferung
Habe das Bio GewÃŒrzset ÃŒber die Web-Site mit folgenden GewÃŒrzen:
- Bio Ras el Hanout GewÃŒrzmischung
- Bio Steak & Grill GewÃŒrzmischung
- Bio Curry "Jaipur"
- Bio Garam Masala GewÃŒrmischung fÃŒr 30 Euro zuzÃŒgl. Versand bestellt und bezahlt. Es wurden nur 3 GewÃŒrze geliefert. Nach mehrmaligem Anruf nur das versprechen sich zu kÃŒmmern und zurÃŒckzurufen, nach 5 Stunden noch immer keine Antwort und heute ist Freitag. Keinerlei Kundenservice. 1 Stern ist noch zuviel
Top Kundenservice
Mehrere GewÌrze bestellt, alle Top in der QualitÀt.
Leider war bei einem GewÃŒrz das Glas durch den Transport gebrochen, habe aber ohne groÃe UmstÀnde mit einer freundlichen Dame im Kundenservice Kontakt gehabt und Ersatz zugesagt bekommen.
DafÃŒr 5 Sterne und gerne wieder!
Sehr hochwertig
Hochwertige GewÃŒrze, schneller Versand. Was will man mehr?
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã