レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Pantaloncini lavato 2 volte a mano con acqua tiepida/feedda e tutte le lettere si dono staccate. Qualità pessima. Quelli nike o Adidas da decenni in lavatrice ed asciugatrice e sobo sempre impeccabili... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Non avevano a stock i pantaloncini che avevo ordinato, me li hanno fatti cambiare con altri che costavano una decina di euro in più, senza chiedere il sovrapprezzo. Spedizione arrivata in 2 giorni, il... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza d’acquisto rapida e intuitiva, il prodotto ricevuta rispecchia quanto descritto. Il materiale delle tshirt da padel Ú di elevatissima qualità e molto traspirante, potre ad essere estetica... もっず芋る

䌁業情報

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 40ä»¶

レビュヌを曞く

X3 e' una azienda fantastica

X3 e' una azienda fantsrica , ho comprato il borsone e con solo 5 euro , me lo sono personalizzato , poi ho tutto della x3, dai calzini ai pantaloncini dalle magliette alle felpe se fate la racchetta mw la compro pure 😅😅😅

2025幎5月26日

X3portres からの回答

Grazie mille per la sua recensione così dettagliata!
Siamo felici di sapere che apprezza non solo la qualità dei nostri prodotti ma anche il servizio di personalizzazione. È bellissimo leggere che veste già X3Por Tres a 360°: sarà nostra cura continuare a proporre novità all’altezza delle sue aspettative
 e chissà, magari un giorno anche la racchetta! 😉

Sono pazienti e veloci

2025幎5月26日

X3portres からの回答

La ringraziamo per il suo riscontro!
Siamo lieti che abbia apprezzato sia la rapidità del servizio che l’attenzione dedicata ad ogni cliente. Continueremo a fare del nostro meglio per garantire sempre puntualità e disponibilità.

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti ottimi e customer care

Prodotti ottimi e customer care superlativo!!

2025幎5月6日

X3portres からの回答

Grazie di cuore Lisa per la sua recensione!
È stato un piacere assisterla nella spedizione e siamo felici che abbia apprezzato sia i prodotti che il nostro servizio: la sua soddisfazione Ú la nostra più grande gratificazione.

5぀星のうち5の評䟡

Servizio ottimo, soprattutto il post-vendita

2025幎5月12日

Grazie Luca,
ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato il nostro servizio, soprattutto nel post-vendita. La soddisfazione dei nostri clienti Ú sempre la nostra priorità!

5぀星のうち5の評䟡

Prodotti di alta qualità e

Prodotti di alta qualità e bellissimi.Consegna super veloce.Extra consiglio.

2025幎4月30日

Grazie infinite, Lania!
Le tue parole ci riempiono di soddisfazione. Siamo felici che la qualità, lo stile e la velocità del servizio siano stati all’altezza delle aspettative.
Alla prossima!

Super!! ⭐⭐⭐⭐⭐

Abbigliamento di qualità, azienda molto seria, persone super gentili e sempre pronte a rispondere a qualunque domanda.
Ormai sono un cliente fisso, super consigliati.

2025幎4月17日

X3portres からの回答

Grazie di cuore, Daniele!
Siamo onorati di averti tra i nostri clienti affezionati. La tua fiducia e le tue parole ci motivano ogni giorno a dare il meglio, in ogni dettaglio.
A presto con tante novità!

Esperienza perfetta

Prodotto eccezionale, tempi di consegna velocissimi.

2025幎2月26日

Grazie mille, Mary!
Siamo felici che il prodotto ti abbia conquistata e che la consegna sia stata all’altezza. Ti aspettiamo per i prossimi ordini!

eccezionale

Personale eccezionale, abbigliamento stupendo!

2025幎2月27日

X3portres からの回答

Grazie di cuore, Kiaretta!
Le tue parole ci riempiono di orgoglio. Siamo felici che tu abbia apprezzato sia il nostro team che la collezione!

Acquisto due Tshirt da padel

Il materiale delle tshirt da padel Ú di elevatissima qualità e molto traspirante, potre ad essere esteticamente bello.
L’ordine Ú arrivato prima del previsto, davvero consigliatissimo quindi!

2025幎2月12日

X3portres からの回答

Ciao Norman, grazie per la tua recensione!

5぀星のうち5の評䟡

I completini addirittura più belli dal vivo

I completini sono più belli addirittura dal vivo. Ho avuto un problema durante l'ordine e via chat hanno risolto tutto in un attimo. Super soddisfatta, ricomprerò sicuramente.

2025幎1月30日

X3portres からの回答

Ciao Simona, siamo molto attenti ai nostri clienti e a soddisfare ogni loro richiesta, siamo felici di leggere di questa tua esperienza positiva!

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza fantastica come sempre.

Esperienza fantastica come sempre.
Spedizione ricevuta velocemente.
Continuerò ad acquistare.

2025幎2月3日

X3portres からの回答

Ciao Angela, grazie per il tuo prezioso feedback! Ti aspettiamo sullo store on line per i prossimi acquisti!

Molto contento di X3

Mi trovo molto bene con l’abbigliamento X3. Prodotti di alta qualità e spedizione dal sito molto veloce. Consiglio Portres a tutti quelli che praticano Padel. Super soddisfatto 5⭐

2025幎1月3日

X3portres からの回答

Ciao Giuseppe, Grazie per il tuo feedback!

5぀星のうち5の評䟡

Acquisto online veloce ed efficiente

Acquisto online veloce ed efficiente. Soddisfatta del borsone bello e capiente
 oramai portres e’ una garanzia!!!! Continuerò a fare acquisti facili e sicuri!

2024幎12月17日

X3portres からの回答

Grazie Nunzia, la nostra garanzia Ú la soddisfazione dei nostri clienti! Ti aspettiamo sullo store on line per altri acquisti!

Articolo meraviglioso

Conoscevo già gli articoli x3 por tres. Cosa ancora più meravigliosa é stata la consegna. Fantastica!

2024幎12月10日

X3portres からの回答

Ciao Marika, la velocità nella realizzazione e nella consegna Ú uno dei nostri punti di forza!

5぀星のうち5の評䟡

Felpa di un materiale ottimo!

Felpa di un materiale ottimo!
Spedizione celere

2024幎12月16日

X3portres からの回答

Ciao Vanny, grazie per la tua recensione, siamo contenti che tu sia soddisfatta dell'acquisto!

Magliette x3

Tempistiche consegna molto veloci e materiale super tecnico

2024幎11月15日

X3portres からの回答

Ciao mattia, qualità dei prodotti e velocità di evasione degli ordini sono i nostri punti di forza! grazie per la tua testimonianza!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。