Plusieurs commandes passées chez Xary, et toujours parfaitement conseillé, les produits sont bien pensés et de bonne qualité. Un passionné au service des passionnés câest parfait.
äŒæ¥ãåçããŸãã
Le service a été rapide, professionnel et la qualité du produit a dépassé mes attentes. La communication était claire du début à la fin, et le suivi de commande impeccable. Je recommande vivement Xar... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Personne trÚs professionnelle, et rapide ! Il fabrique ses piÚces avec des matériaux de qualité .. Ãa fait plusieurs fois que je le sollicite pour créer des piÚces dans différents domaines, je suis t... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Xary3dreef s'adapte aux besoins et suit la commande depuis le besoin jusqu'à la livraison. Les produits sont d'une qualité remarquable pour de l'impression 3D. C'est ce que j'ai aimé à ma premiÚre com... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Bienvenue sur Xary.3D.Reef, où vos besoins et vos envies prennent vie sous forme dâobjets 3D uniques, spécialement conçus pour votre aquarium dâeau de mer et dâeau douce. Nous sommes dédiés à la création de piÚces sur mesure qui répondent parfaitement à vos exigences. Que vous recherchiez des déflecteurs spécifiques pour vos lampes, des supports à boutures adaptés à votre espace,des cages à mushroom ou à nori pour nourrir vos poissons, nous sommes là pour réaliser vos idées. Toutes nos créations sont fabriquées avec des matériaux reefsafe, pour garantir la sécurité et le bien-être de votre écosystÚme marin. Faites-moi part de vos besoins et de vos envies, et laissez-nous transformer votre vision en réalité. Venez me parler sur Facebook ou par e-mail pour concrétiser vos idées. Je nâai pas de stock et jâimprime à la demande et dans lâordre dâarrivé des commandes.
Rue de la guillotiere, 73230, St Alban leysse, ãã©ã³ã¹
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Le meilleur service d'impression 3D pour les aquariums !!!

1er commande effectué
le service est bien joignable et trÚs réactif
La commande est arrivé trÚs rapidement malgré les jours fériés.
Sans parler de la visio qui a etait possible à la réception pour info/conseil utilisation
JE RECOMMANDE CE FABRIQUANT PASSIONNÃ

Xary3dreef ããã®åç
Personne trÚs tractrice, minitieuse dÚs la conception. A su poser les bonnes questions et à eu lâÅil pour suggérer des modifications afin dâavoir une réalisation au top pour mon utilisation. Les piÚces sont de qualité, soigneusement emballées et expédiées rapidement.

Xary3dreef ããã®åç
Professionnel extrêmement sérieux et appliqué. Des produits au top, et un vrai suivi si necessaire.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã