レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Wollt ihr Kontrolle ÃŒber euer Profil und den Daten dann seit ihr bei dem Server-Anbieter falsch. Support inkompetent egal ob telefonisch oder Discord. Sie ignorieren einen komplett und haben von ihrer... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich hatte vor einer Zeit 2 paar Loafer bestellt, einmal 43 und 44 (meine ÃŒbliche Größte 43,5 gab es nicht). Das Paar, das nicht gepasst hat, habe ich zurÃŒckschicken wollen, zusammen mit einem anderen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Guter Hoster, Die Preise sind unschlagbar gÃŒnstig und auch die QualitÀt der Server sind spitze, dass einzige was mir einwenig sauer aufstößt, ist das ziemlich minimalistische gameserver Panel mit... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Kompletter Datenverlust nach Serverausfall (Exhange), Katastrophales Krisen- und Kommunikationsmanagement. Nie wieder. // ErgÀnzung nach RÃŒckantwort: Ja, ca. 5 Jahre her. Ich wurde jetzt von Ih... もっず芋る

䌁業が回答したした

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Echt top!

Mir wurde immer sofort geholfen. Wenn ich ein Ticket geöffnet habe, wurde mir sofort geantwortet. Auch wenn es mal 4 Uhr war. Echt top!

2021幎2月6日

Der Server

Der Server, den ich gekauft habe, funktioniert nicht wirklich. Jedes Mal, wenn ich auf den Sever gehe, dann crashed er sofort und ich kann nicht mal 1 min drauf spielen.
ps: Ich rede von dem kostenlosen Minecraft Server

2021幎1月26日
CLOSED ロゎ

CLOSED からの回答

Hallo Kaya,

schade, dass du nicht mit der kostenlosen Leistung zufrieden bist. Wir haben viele, die diesen FREE Dienst buchen und sehr zufrieden damit sind, daher können wir deine 1 Sterne Bewertung auch nicht wirklich nachvollziehen.

Es könnte entweder auch sein, dass die Java 11 nutzt oder dein PC/Laptop zu schwach ist.

Gerne helfen wir die im Discord Chat.

Viele GrÌße
XCORE

Update:
Wir haben mal getestet und konnten keine Probleme feststellen:
10:22:10] [Server thread/INFO]: LiNK joined the game
[10:29:07] [Server thread/INFO]: LiNK left the game

Super Server Hoster, noch NIE so zufrieden

Meiner Meinung ist XCore der beste Server Hoster, auf dem deutschen Markt! Der Support auf dem Discord Server ist blitzschnell und verstÀndlich. Außerdem hat XCore nun viele neue Funktionen. Die negativen Bewertungen kann ich persönlich nicht nachvollziehen. Außerdem wird auch viel fÃŒr die Community auf dem Discord gemacht, wie zum Beispiel Gewinnspiele ÃŒber gratis Server! Meiner Meinung ist die Performance der Server auch ÃŒberdurchschnittlich gut.

2021幎1月20日

Bester Server

Bester Server. Zugleich bekommt man einen guten Support der dir bei fast allen Problemen helfen kann. Freue mich jedes mal dort was zu bestellen. Macht weiter so XCORE.

2021幎1月16日

Sehr gute Server!

Server gute Latenz freie Server!
Sind sehr großzÃŒgig, was dass bereitstellen von Servern an z.B Youtubern angeht.
Habe bisher noch nie Probleme mit den Servern, oder dem Support gehabt...

2021幎1月10日

Super Server

Super QualitÀt, genug Ram, lÀuft alles einwandfrei 👌

2021幎1月3日
CLOSED ロゎ

CLOSED からの回答

Hey PerrinTV,

danke fÃŒr deine Bewertung. Wir freuen uns, dass du mit dem Server zufrieden und happy bist.

Happy Weekend.
GrÌße