Kann mich den ganzen schlechten Bewertungen hier nur anschlieÃen. Knapp 2 Wochen hat ein wichtiger Brief gebraucht, bis er bei mir in Köln angekommen ist. Absolut bodenlos. Scheint ein ÃŒbergreifendes... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
1 Stern weil weniger nicht geht. Wichtige Briefe sind ewig unterwegs, werden zugestellt wann es dem Dienstleister passt. Im Hausflur lag eine Ladung an Briefen an mich und Nachbarn mit diversen Laufz... ãã£ãšèŠã
Since 2 years we get letters from completely different streets. Important stuff: Rentenversicherung, Anwaltsschreiben, etc. No complaint worked so far. The letters cant be returned in the normal... ãã£ãšèŠã
Guten Tag, ich wohne in Duisburg Alt-Homberg und mein Haus steht nach hinten versetzt. Jedes Mal, wenn Briefe ÃŒber Xendis versendet werden, dann steckt der Zusteller diese vorne an der Str... ãã£ãšèŠã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
XENDIS mal wieder
Ich habe jetzt gerade per Zufall "in echt" miterlebt, was die anderen BeschwerdefÃŒhrer ÃŒber XENDIS schreiben. Das ist wirklich unglaublich!
Der Zusteller "schlenderte" gerade am gegenÌber liegenden Haus vorbei, unternimmt noch nicht einmal den Versuch, bei einem der Hausbewohner zu klingeln, sondern schiebt direkt mehrere Briefe unter der HaustÌr durch!!! Auf mein Rufen hin erhebt er arrogant den Kopf, klingelt, ihm wird sofort geöffnet und zieht mÌrrisch die eingeklemmten Briefe unter der TÌr hervor. WARUM GEHT DAS NICHT GLEICH SO?
Wirklich unglaublich und am Rande zurâŠ
Wirklich unglaublich und am Rande zur KriminalitÀt!
50 Briefe an Mitarbeiter verschickt, nach einer Woche waren gerade einmal 5 angekommen. Nach 2 Wochen waren es immerhin 32. Nach einem Monat 33.
Wir bedanken uns bei Xendis fÃŒr die grandiose Partnerschaft und erstatten Anzeige wegen Betrug!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ