レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et produit conforme. A voir dans le temps pour l'efficacité du nettoyage AD Blue mais déjà des améliorations sur la consommation constaté. Je recommande cette société.

5぀星のうち5の評䟡

le changement de bruit du moteur est impressionnant , plus de souplesse , beaucoup moins de friction , les petits bruit au démarrage a froid et la coupure moteur on disparut . également pour ma par... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Une vraie bande d'incapables, service commercial à la rue qui vend de l'huile de boite automatique pour boite méca. Ils vous promettent 10 FOIS DE PASSER ET NE VIENNENT JAMAIS. Vous trouverez de l... もっず芋る

䌁業情報

1. 自動車垂堎

圓該䌁業による蚘述

Fabricant d'additifs et lubrifiants pour moteur, nos produits sont des concentrés de technologies et d'innovations. Les produits Xenum répondent à de nombreux problÚmes mécaniques et s'imposent comme une réelle alternative au démontage. Nous travaillons en partenariat avec les meilleurs laboratoires du monde entier et faisons équipe avec les plus grands experts dans chaque domaine. Nous surveillons attentivement le marché et sommes proches de nos clients.

連絡先

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Nous travaillons avec les produits

Nous travaillons avec les produits Xenum depuis un certain temps, toujours satisfaits de la qualité des produits mais également trÚs satisfaits du service, Matthieu est efficace, super sympa et toujours de bonne humeur !

2026幎4月2日

Xenum France からの回答

Merci beaucoup pour ce retour complet !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous satisfasse et nous ne manquerons pas de remercier Matthieu

Produits de bonne qualité

Produits de bonne qualité. Sérieux, commande et livraison rapide. A recommander

2026幎3月16日

Xenum France からの回答

Merci de votre retour et de votre recommandation, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que votre commande soit arrivée rapidement.

5぀星のうち5の評䟡

Réactif commande arrivé trÚs rapidement

Réactif commande arrivé trÚs rapidement et bien emballé merci

2026幎3月14日

Xenum France からの回答

Merci de votre retour, nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé et que votre commande soit arrivée rapidement.

5぀星のうち1の評䟡

Une vraie bande d'incapables

Ils vous promettent 10 FOIS DE PASSER ET NE VIENNENT JAMAIS.
Vous trouverez de l'huile céramique aussi bonne et BEAUCOUP moins chÚre chez la concurrence.

2026幎1月22日

Xenum France からの回答

Nous ne pouvons pas vous laisser dire que nous sommes « une vraie bande d’incapables » et nous sommes surpris par votre commentaire. Les produits que nous distribuons sont spécifiquement référencés selon les préconisations des constructeurs, et nous veillons à fournir les références adaptées à chaque utilisation (boîte automatique ou boîte mécanique).

Quant au suivi commercial évoqué, cela ne correspond pas au fonctionnement habituel de notre équipe. Cependant, avez-vous pris contact avec le siÚge social ? Nous serons ravis de vous répondre.

Par ailleurs, l’huile céramique que nous proposons n’est pas comparable à celle de la concurrence (pourcentage de céramique, bio-esters, etc.). Nous vous invitons à prendre contact avec nous au siÚge de l’entreprise afin de mieux comprendre votre problématique, plutÃŽt que de nous incriminer publiquement avec un avis qui ne permet d'améliorer ni votre expérience ni la satisfaction client, qui reste notre priorité.

L’équipe BFD Automotive / Xenum France

5぀星のうち5の評䟡

Envoi rapide et produit conforme.

Envoi rapide et produit conforme.

2026幎2月13日

Xenum France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison et le produit vous donnent satisfaction.
N’hésitez pas à nous faire un nouveau retour aprÚs quelques utilisations concernant l’efficacité du nettoyage AdBlue.

5぀星のうち5の評䟡

Mon véhicule ne passait pas a la

Produits efficaces commercial au top

2026幎2月10日

Xenum France からの回答

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous a donné satisfaction et que notre équipe commerciale a su vous accompagner au mieux.

5぀星のうち5の評䟡

LIvrée en temps et en heure

LIvrée en temps et en heure. Avec des embouts adaptés à mon véhicule . Il ne me reste plus qu'à tester le produit.

2026幎2月20日

Xenum France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison se soit déroulée dans les délais et que les embouts soient parfaitement adaptés à votre véhicule.

Huile blanche céramique

Produits de qualité je recommande fortement

2026幎2月9日

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que le produit vous donne entiÚre satisfaction.

TrÚs bien sauf que le modÚle 1l

TrÚs bien sauf que le modÚle 1l mériterait un doseur

2026幎1月19日

Xenum France からの回答

Bonjour, nous sommes ravis que le Nex10 vous convienne. Nous notons votre remarque mais effectivement la fiole dosable existe actuellement en version 250 ml mais en version 1L. Merci à vous et à trÚs bientÎt !

Rien a dire excellent

Rien a dire excellent , livraison rapide et produit conforme.

2026幎1月10日

Merci beaucoup pour votre retour positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison a été rapide et que le produit vous donne entiÚre satisfaction.

DPF : au top

DPF : nickel !
Ma voiture a retrouvé la pêche de sa jeunesse ! J'ai acheté une deuxiÚme bombe pour la deuxiÚme voiture.

2026幎1月9日

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Ravi de savoir que votre véhicule a retrouvé toute sa performance.

Merci pour votre confiance !

L’équipe Xenum France / BFD Automotive

5぀星のうち2の評䟡

résultat un peu décevant

lors de la commande il m'a fallu réinitialiser mon mot de passe . Le code de réactivation est arrivé dans mon dossier spam de ma messagerie .Je ne l'ai constaté que plus tard. La tentative suivante fut aussi un échec pas de réponse dans la boite au lettre ni dans les spams . Ce n'est qu'a la troisiÚme tentative que le systÚme m'a permis de passer commande .

Délai de livraison super rapide .

Par contre le produit : DPF cleaner, s'il a donné un résultat inintéressant dans un premier temps (effacement du message d'alerte pour FAP encrassé), sont effet a été de courte durée le message est revenu aprÚs 1200 km parcourus essentiellement sur autoroute ...

2025幎12月10日

Xenum France からの回答

Merci pour votre retour. Le fait que l’alerte FAP ait disparu temporairement indique que le produit a bien agi. Son retour aprÚs 1 200 km suggÚre toutefois un encrassement en amont du FAP (circuit de carburant / combustion), qui réencrasse rapidement le filtre.
Dans ce cas, un diagnostic par un garage professionnel est indispensable.

5぀星のうち5の評䟡

le miracle de l'anti cristallisant admax pro

la voiture de ma fille une 208 dont le voyant adblue + la clé réparation ainsi que voyant moteur était allumé en permanence.probléme de cristallisation de l'adblue.franchement j'etais septique quand à l'efficacité de l'anti cristallisant de xemum (admax pro)plusieurs avis disait qu'il fallait faire environ entre 700 et 1000 kms pour que les voyants disparaissent.apres 750 kms de route les voyants adblue ainsi que le voyant clé entretien ont disparus comme par magie et le lendemain le voyant defaut moteur à son tour à disparu.un grand merci encore

2025幎12月11日

Xenum France からの回答

Nous vous remercions beaucoup pour ce retour !
Merci pour votre confiance et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau !
L’équipe XENUM France / BFD Automotive

rapide efficace

2025幎11月29日

Xenum France からの回答

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre rapidité et nos produits vous donnent entiÚre satisfaction. À bientÃŽt !

L'équipe Xenum France / BFD Additive

BON PRODUIT

Arrêt voyant moteur, arrêt fumée échappement, reprise de puissance , bon produit

2025幎11月23日

Xenum France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre produit ait résolu vos problÚmes !

5぀星のうち3の評䟡

Moins cher de 20€ sur autre site

Livraison rapide par contre j'ai trouvé ce même pack xenum à 105 euros 06 port compris contre 125 euros 88 sur un autre site que je n'avais pas visité avant de passer commande

2025幎11月13日

Xenum France からの回答

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide. Concernant la différence de prix, nos tarifs reflÚtent la qualité du service et du suivi que nous proposons, mais nous prenons bien note de votre remarque.

Des super produit

Les produit sont au top, la livraison est rapide et trÚs bien emballé.
Je recommande à les yeux fermés.

2025幎11月9日

Xenum France からの回答

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et que la livraison ait été à la hauteur.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。