Vorsicht! HÀndler deklariert 60 ml auf Internetseite und Rechnung, man erhÀlt aber nur 50 ml. Auf mahrfqches RÃŒckfragen per WhatsApp Kanal oder auch hinterlegte Email, keinerlei Reaktion vom HÀndler.... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
QualitÀt und Haltbarkeit der ParfÃŒms wirklich einfach nur der Wahnsinn! Lieferung hat nach Bestellung wegen Mutter-& Vatertag etwas lÀnger gedauert (Ausverkauft gewesen) aber der Support hat direkt... ãã£ãšèŠã
Ich habe schon viele Duftzwilling und Originale ausprobiert und bin ÃŒberrascht wie nah diese Firma den Originalen kommt - eher identisch bei den meisten DÃŒften. Was ich nicht erwartet habe war, dass d... ãã£ãšèŠã
1. Wollte ein Parfum zurÃŒckgeben (ungeöffnet natÃŒrlich). Keine Reaktion auf RÃŒcksendeabwicklung. Wie ich hier lese, versandet die RÃŒcksendung irgendwo im Nirwana, wenn man es zurÃŒcksendet. 2. Der Duf... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- åç²§åã»éŠæ°ŽæäŸæ¥è
- çŸå®¹è£œåæäŸæ¥è
- åç²§åè£œé æ¥è
- åç²§ååº
- éŠå³æãéŠæãã¢ãã補åæäŸæ¥è
- éŠæ°Žåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Wir bieten euch die besten Duftzwillinge zum besten Preis! Deine LieblingsmarkendÃŒfte ÃŒber 70% gÃŒnstiger! Die DÃŒfte riechen 1 zu 1 wie das Original und halten sogar noch lÀnger! Einer der am schnellsten wachsenden HÀndler fÃŒr Duftöle und Àtherische Ãle.
é£çµ¡å
Capelle aan den IJssel, ãªã©ã³ã
- contact@xscentric-parfum.com
- xscentric-parfum.com
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr nette Beratung. Ich bin glÃŒcklich und erstaunt aus dem Laden rausgegangen. Herzlichen Dank
Sehr nette Mitarbeiter
Sehr schöne und eine vielfÀltigeâŠ
Sehr schöne und eine vielfÀltige Auswahl an Parfum . Halten lÀnger als das Original!!! Aber freundliche Mitarbeiterinnen. So zufrieden !!!!!
Sehr freundliche Mitarbeiter und dieâŠ
Sehr freundliche Mitarbeiter und die DÌfte kann man nur weiter empfehlen und die halten LÀnder als das Originale
Wunderschöne DÌfte
Wunderschöne DÌfte
Tolle Mitarbeiter immer gut drauf und das Konzept ist hervorragend
HÀlt lÀnger als die Originale
Ich habe schon viele Duftzwilling und Originale ausprobiert und bin Ìberrascht wie nah diese Firma den Originalen kommt - eher identisch bei den meisten DÌften. Was ich nicht erwartet habe war, dass die DÌfte durch Ihren hohen Duftöl Anteil noch mehrere Tage an den Klamotten sehr intensiv rochen. Auf jeden Fall intensiver als die Originale.
Ich bin absolut ÃŒberzeugt
Ich bin absolut ÃŒberzeugt und begeistert ð€© Mein Duft ist eben angekommen ich werde nur noch dort bestellen! ðððŒ
Lieblingsladen fÃŒr Duftzwillinge
Mein neuer Lieblingsladen fÌr Duftzwillinge. Top Preis-/LeistungsverhÀltnis und super Beratung vor Ort.
Die Auswahl ist riesig und deckt einen GroÃteil der populÀrsten DÃŒfte ab, die sonst in den Drogerien und ParfÃŒmerien fÃŒr einen deutlich höheren Preis angeboten werden.
Ø¹Ø·ÙØ± تطÙÙ Ø¬ÙØ§ØÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙاÙ.
Ø¹Ø·ÙØ± تطÙÙ Ø¬ÙØ§ØÙÙ ÙÙ Ø§ÙØ¹ÙاÙ.
Ø§Ø¬Ø¹Ù Ø§ÙØ¹Ø§ÙÙ
أجÙ
٠ؚضغطة ÙØ§ØØ¯Ø©.
Ich kann nur weiterempfehlen
Ich kann nur weiterempfehlen, die beste DÃŒfte, die ich bis jetzt hatte
Die krassesten DÃŒfte die ich je hatteâŠ
Die krassesten DÃŒfte die ich je hatte zu den besten Preisen! Es hat sich aufjedenfall fÃŒr mich gelohnt. Gerne wieder ð
Ich war am Anfang sehr skeptisch aber..
Ich war am Anfang sehr skeptisch. Auch als ich wusste die DÃŒfte seien nachgemacht. Da hab ich mir nur oud wood gekauft und der hat wirklich 1 zu 1 gerochen wie das original( habe ich mal geschenkt gekriegt). Ich fands super und vorallem fÃŒr den Preis. Da habe ich mor gleich 2 weitere DÃŒfte gekauft( aventus creed und ombre nomade) bin wirklich erstaunt wie gut die riechen....
DÃŒfte 1:1 QualitÀt sehr gut dieâŠ
DÌfte 1:1 QualitÀt sehr gut die Mitarbeiter sind auch sehr nett immer wieder gern
Tolle DÃŒfte !!!!!
Die Beratung ist kompetent und nett. Ich habe mich fÌr DÌfte entschieden, auf die ich selber niemals gekommen wÀre.
Die DÌfte haben eine sehr lange Haltbarkeit. Sie riechen sehr lange und ich wurde schon öfter angesprochen. Die Produkte sind der Wahnsinn und ich kann sie nur weiterempfehlen!!
Super DÌfte mit top QualitÀt
XSCENTRIC PARFUM,SUPER
Die verkÀuferin war super nett und die DÌfte riechen genausl wie das original defintiv eine weiterempfehlung
Xscentric Beste DÃŒfte
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹