Diablo corsa IV rossa le più economiche trovate. Ordinate martedì ed arrivate venerdì della settimana successiva, quindi considerate almeno una settimana per la spedizione. Dot molto recente, solo... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ho acquistato le gomme per la moto, all'inizio ero un po' dubbioso perché ho risparmiato molto a confronto ad altri siti,pensavo ad un dot vecchio o una truffa,mi sono ricreduto al momento della conse... もっと見る
Pneumatici moto trovati al miglior prezzo in assoluto. DOT recentissimo (metà novembre e siamo a fine marzo). Spedizione molto rapida. Ci hanno messo qualche giorno ad elaborare l'ordine, ma niente di... もっと見る
Dopo una recensione inizialmente negativa per un problema con lo pneumatico ricevuto, sono stato contattato dal servizio clienti Xtyre. Mi hanno spiegato che c’era stato un disguido nel recapito del... もっと見る
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Prezzi giusti,spedizione rapidissima e…
Prezzi giusti,spedizione rapidissima e gratuita con dot recenti,il top senza tanti fronzoli
Una Garanzia
Personale eccellente. Super disponibile cortese e paziente (hanno sempre risposto a tutti i miei messaggi senza ignorarne neanche uno)
Ho preso delle gomme per la moto. Sono arrivate in perfette condizioni e tutto come da descrizione. Veloci anche nell'elaborazione e spedizione dell' ordine. Consiglio perché super affidabili e seri
n°4 Michelin Crossclimate 2 185/60-R15 88V XL
Xtyre.it, più che soddisfatto. Trovare un venditore in rete soddisfacente è come trovare una mosca bianca. Prima di acquistare leggo le recensioni soprattutto quelle negative, che non prendo alla lettera ma le valuto con spirito critico. Xtyre mi ha ispirato fiducia, ho acquistato. Dot recente, numero di telefono a cui risponde il Sig. Giuseppe competente gentile e cortese, soprattutto risolve i problemi senza preamboli, prezzo soddisfacente, tempo di consegna veloce. Consiglio tranquillamente questo venditore.
Michelin Power Cup 2
Giuseppe si è dimostrato una persona gentile, attento e disponibile a chiarire qualsiasi dubbio rispondendo sempre ad ogni chiamata. La spedizione è stata veloce ora non resta che montarle... farò di nuovo acquisto da lui...
OTTIMO!
Ho acquistato una coppia di Mitas per la moto, ottimo prezzo, ordinate il mercoledì pomeriggio, arrivate il venerdì della settimana successiva, quindi perfettamente nei tempi, imballate perfettamente, e DOT recentissimo. Consigliatissimo!
Gomme moto mitas sport Force ev…
Ho acquistato delle mitas sport Force ev, tempi di consegna rapidissimi e con dot freschissimo(nov 2023).al momento suoernconsigliato
Venditore affidabile
Prodotto arrivato nei tempi previsti, assistenza all'altezza. Unico neo, il DOT dello pneumatico posteriore, oltre 1 anno.
Molto soddisfatto!
Ho il piacere di dare un piccolo contributo con questa recensione. è il secondo anno consecutivo che ordino gli pneumatici per la mia moto su questo sito e sono molto soddisfatto di come lavorano, della precisione e tempistiche con le quali ti informano riguardo al tuo ordine. Arrivano sempre gomme di miscela recente ma questo non so quanto sia fondamentale. è fondamentale la precisione con la quale lavorano. Sono molto soddisfatto del servizio.
Michelin road 6
Gomme arrivate in una sola settimana. Prezzi davvero concorrenziali.
Assistenza tramite whatsapp davvero funzionale.
Sicuramente acquisteró ancora da voi 😎
Tutto come previsto
Consegna nei tempi previsti e prodotti come da descrizione, mi rivolgero' a loro sicuramente anche in futuro
Ottimo prezzo ed esperienza
Personale gentile, spedizione nei tempi previsti e DOT recenti. Grazie Giuseppe.
Questa è la mia prima volta su XTYRE
Questa è la mia prima volta su XTYRE. Comprato 4 gomme Michelin crossclimate 165/65 16.
POSITIVO: prezzo gomme.
Rispondono alle mail e al telefono con cortesia, cosa MOLTO IMPORTANTE.
Negativo: poca informazione su spedizione al momento dell'acquisto. I pneumatici mi sono arrivati con 2 spedizioni diverse da 2 luoghi diversi con tempi di consegna diversi cosa che mi è stata comunicata con mail dopo acquisto. Se questo fosse stato evidenziato al momento dell'ordine e non dopo avrei dato 5 stelle.

Xtyre.it からの回答
IL MIGLIORE
Sempre super fornito, DOT freschissimi, spedizione veloce e PREZZI SEMPLICEMENTE IMBATTIBILI
Numero 1. Sia per auto, che per moto... pure per misure non convenzionali.
Ormai compro da lui per moto e auto da tempo, sia per me che per amici/parenti
Prima esperienza 👍
Prezzo migliore 👍
Consegna una settimana 👍
Risposta al contatto rapida 👍
Giuseppe disponibilissimo e…
Giuseppe disponibilissimo e professionale.. gomme arrivate oggi 4 dicembre 2023 con DOT fine ottobre 2023..
Azienda seria
Azienda seria, prezzi super, consegna in 5/7gg con tracciabilità, esperienza positiva, GIUSEPPE comunicativo in pochi minuti (e questo è un pregio).
Sicuramente tornerò ancora ad acquistare da loro
Ottimo sito
Titubante all’acquisto all’inizio visto il prezzo concorrenziale delle gomme da me ordinate, una coppia di Mitas sport Force Ev, devo dire che le gomme sono arrivate entro una settimana, risposta a dubbi o informazioni da parte del gestore del sito immediata e efficace. Ricomprerò da loro.
Pirelli Angel ST
Acquistato treno di gomme a buon prezzo, puntuali nella consegna e serietà per l'acquisto del materiale!
Direi consigliatissimo per acquisti sul settore! Grazie Xtyre!
qualità e professionalità
gomme con DOT recenti, prezzi concorrenziali, ogni gomma è spedita incelofanata ma è sopratutto l'assistenza del Sig. Giuseppe a fare la differenza sempre pronto a rispondere e a risolvere eventuali problemi.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。