xunt.shop レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Superschöne StÃŒtzstrÃŒmpfe, die gute Laune machen! Tolles Design und viele schöne Farben und Muster, da ist fÃŒr Jede und Jeden was dabei. Ich wasche sie vorsichtshalber von Hand oder schonend bei 30 Gr... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich liebe die StrÃŒmpfe einfach, egal ob bei meinen LÀufen oder danach. Speziell bei meiner Regeneration sind sie unerlÀsslich fÃŒr mich. Wenn ich nach einem Longrun oder Megamarsch in die StrÃŒmpfe s... もっず芋る

䌁業情報

圓該䌁業による蚘述

Beingesundheit von ihrer schönsten Seite: xunt ist deine österreichische Marke fÌr moderne FunktionsstrÌmpfe. Bei uns findest du StÌtzkniestrÌmpfe, Kompressionssocken und SportstrÌmpfe, in unzÀhligen Farben und Mustern. Finde deine LieblingsstrÌmpfe. xunt - StÌtzstrÌmpfe mal anders

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Super

Schöne StrÃŒmpfe, die bei richtiger Größenwahl gut sitzen. Es kommen immer mehr Designs dazu und auch fÃŒr verschiedene WadenumfÀnge gibt es hier was. Allerdings fÃŒr meinen Geschmack noch nicht genug Auswahl in den Plus Größen. Auch fÃŒr Klasse 2 könnte die Auswahl gern größer sein, auch wenn ich selbst mittlerweile eher Klasse 1 kaufe. Aber xunt sagt ja, dass stetig erweitert wird. Der Versand funktioniert auch gut.

2026幎7月2日

Eins mit Sternchen

Sehr, sehr gerne gebe ich eine Bewertung fÌr Eure tollen StrÌmpfe ab, sie wird aber leider etwas lÀnger :-)

Mein Problem:
Ödeme in den Beinen bei Neurodermitis und multiplen UnvertrÀglichkeiten,
verordnete StÃŒtzstrÃŒmpfe, die wie Beton an den Beinen hingen, das Wasser in die Kniee drÃŒckten, verrutschten und trotz „besonderem“ Material Hautirritationen, teils sogar Verletzungen hervorriefen

Mein Lösungsansatz:
Nach anderen Alternativen suchen, was im Netz – bei gefÃŒhlten tausenden von Anbietern – sehr schwierig war.
Letztendlich in Österreich gelandet :-)

Meine Erfahrung:
Die Website ist toll und einfach gestaltet, man findet schnell, was man sucht.
Der „Größenfinder“ antwortet schnell und unkompliziert.
Die Bestellung kommt rasend schnell (nach zwei Tagen) in Norddeutschland an.
Die Verpackung ist so persönlich und liebevoll gestaltet, dass sie einem ein LÀcheln ins Gesicht zaubert.

Tragekomfort:
Ich habe jetzt alle drei Paar StrÃŒmpfe (2 x Klasse II, 1 x Klasse I) meiner Bestellung bereits je zwei Tage getragen.
Meine Beine fÃŒhlen sich wieder wie Beine an, meine Kniee sind nicht mehr dick, die Kompression ist super
UND meine Haut juckt nicht und ist nicht irgendwo verletzt!!!

Fazit:
Diese StrÃŒmpfe sehen nicht nur super aus, sie sind vor allem supergut!!!
Gerade mit Hautproblemen lassen sie sich sehr gut tragen und fÌhlen sich nicht wie ein Fremdkörper an!
Der Service, begonnen mit der Website, der Beantwortung von Fragen, der Bestellung und Lieferung verdient eine Eins mit Sternchen – wie man bei uns sagt.
NatÃŒrlich werde ich kÃŒnftig nur noch bei Euch bestellen und auch allen anderen werde ich Eure StrÃŒmpfe gerne empfehlen!

Zuletzt noch mal ein herzliches Dankeschön fÌr Eure Idee, Eure Arbeit und Euren liebevollen Service an das gesamte Xunt - Team!!!

2026幎4月13日

👏 . persönlich
. freundlich
. gut zu tragen 👏

Ich habe meine erste Lieferung erhalten und war einfach schon von der liebevollen Verpackung - inklusive persönlicher Zeilen und zwei Zuckerln - schwer beeindruckt. Das erste Paar StrÃŒmpfe hab ich heute getragen
.. einfach fein👍 Bravo 👏 bravo 👏

2026幎4月16日

Tolles Produkt!

Super schnelle Lieferung und sogar personalisiert verpackt. Sehr tolles Produkt, passt genau, zwickt nicht und schnÃŒrt nicht ein. Von mir gibt es eine klare Kaufempfehlung!

2026幎4月2日

Perfekte KompressionsstrÃŒmpfe

Ich habe heute meine Bestellung bekommen und muss sagen, alleine schon bei der Verpackung war ich sprachlos. So liebevoll und sogar personalisiert ❀
Die StrÃŒmpfe passen perfekt und ich habe sie gleich probiert und 8 Stunden getragen.
Was soll ich sagen - kein Einschneiden, kein Zwicken aber trotzdem gute Kompression. Echt ein Top-Produkt 👍🏻👍🏻👍🏻 Danke!

2026幎1月29日

Die besten StrÃŒmpfe fÃŒr die Klinik und den Alltag

Ich hab mir 2 Paar online bestellt, da ich Probleme mit Wassereinlagerungen in den Beinen habe, vorallem in den Nachtdiensten. Die Lieferung war super schnell und mit viel Liebe verpackt. Der Tragekomfort ist der Hammer. Kein Einschneiden, kein Verrutschen aber trotzdem eine gute Kompression. Ich war die Tage jetzt auf einem Kongress wo es einen Stand mit den KompressionsstrÌmpfen gab und hab mir dort direkt nochmal ein mehr Paar mitgenommen. Ich kann sie nur wÀrmstens empfehlen.

2025幎12月4日

Bunte und einzigartige StrÃŒmpfe

Ein herzliches und familiÀres Kleinunternehmen in Österreich. Auch wenn ich, aufgrund der Entfernung, "nur" online bestelle, hat man doch immer ein schönes und persönliches Einkaufserlebnis. Die Bestellung wird mit Liebe und Persönlichkeitsnote verpackt und man hat einfach eine Freude, die farbenfrohen StrÃŒmpfe auszupacken. Von der QualitÀt her top und hochwertig - preislich auf jeden Fall fair! Ich bin schon ein jahrelanger Fan und freue mich bereits auf viele weitere Jahre mit XUNT :-)

2025幎11月20日

Super QualitÀt

Super QualitÀt! Nach vielen Waschen und Tragen immer noch in Form. Der beste Kundenkontakt den es gibt 🫶. Hatte nie wieder schwere Beine auf der Arbeit und die schönen Muster verbinden das ZweckmÀßige mit guter Laune und was Schönem!

2025幎11月14日

Ich liebe die StrÃŒmpfe einfach

Ich liebe die StrÌmpfe einfach, egal ob bei meinen LÀufen oder danach. Speziell bei meiner Regeneration sind sie unerlÀsslich fÌr mich. Wenn ich nach einem Longrun oder Megamarsch in die StrÌmpfe schlupfe ist es wie Wellness fÌr meine Beine! Und mega finde ich einfach die vielen verschiedenen Modelle!
Das ganze Team ist einfach so herzlich, freundlich, kreativ und sehr Kundenorientiert!
Ich kann die StrÃŒmpfe von Herzen weiterempfehlen!

2024幎11月13日

Wow-immer wieder begeistert

Wow-immer wieder begeistert. Schnelle und zuverlÀssige Lieferung und immer ein persönlicher Gruß und ein paar liebe Zeilen dabei.
Ich liebe Xunt StrÃŒmpfe, vorallem in meinem Alltag bei langen Arbeitstagen mit viel Stehen.
Danke euch von ♥

2025幎11月13日

Wow
 maßlos begeistert!

Wow
 ich bin maßlos begeistert von Euren Socken! Habe eben meine Lieferung erhalten und wollte sie probieren, ob sie passen. Und ja, das tun sie und mehr noch: sie sehen TOLL aus und geben meinen Beinen Halt!

Ich bin schwanger und habe ohne solcher Socken leider mit schweren Beinen zu kÀmpfen. Und alles an Socken, was man sonst im GeschÀft so findet, ist halt nicht ganz das Wahre.

Ich habe mich in Eurem Fall echt influenzen lassen und wusste nicht was mich erwartet aber mit DIESEN Socken geht es mir gut und noch dazu sehen meine Beine nicht nach alter Oma aus! 😜

Bestimmt bleibt es nicht bei den beiden Paaren!

2025幎11月13日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス