j'ai découvert Yacon grace à l'émission "qui veut être mon associé?" J'ai trouvé que c'était une idée formidable. Etant ronde et devant désormais prendre soin de ma santé je viens de passer commande... もっと見る

企業が回答しました
J’ai passé ma commande dernièrement dans laquelle il y avait le sirop de yacon nature et celui à la vanille et j’ai également pris la pâte à tartiner noisette. Je suis très satisfaite des produits... もっと見る
企業が回答しました
Site très fiable, livraison par Chronopost mais mon colis n'a jamais été livré car Chronopost ne s'est jamais présenté. Appel au SAV très réactif et sympathique, renvoi immédiat du colis. un grand me... もっと見る
企業が回答しました
je recherchait un équivalent au sucre et j'ai découvert Yacon via une émission. J'ai commandé et essayer. Je suis complétement tombée sous le charme du Yacon vanille particulièrement. Je suis moins fa... もっと見る
当該企業による記述

Yacon&co propose le sucrant naturel le plus sain et gourmand. Yacon&co s’engage dans la lutte contre le sucre et ses doublures ultra-transformées. Yacon & co propose une solution végétale faite à partir d’une plante miraculeuse, le Yacon ou “poire de terre” dénichée au Pérou. 🍠
Cette plante, au fort pouvoir sucrant, a tous les avantages du sucre sans ses inconvénients : bio, 100% naturel, pas transformé, riche en fibres, indice glycémique faible, sans arrière-goût, et une texture méga-plaisir.
Yacon&co c’est l’alternative au sucre gourmande, saine et durable qui combine nutrition et plaisir gustatif. les missions yacon&co les valeurs yacon&co
Nos produits sont composés de 4 fois moins de sucre que le sucre blanc et 3 fois moins de sucre que le sirop d’agave. Une nouvelle révolution sucrée gourmande et saine ! 🌼

Livraison offerte en France métropolitaine dès 40€

14 Rue de Romainville, 03300, Cusset, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常2週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Très bons produits, sains et savoureux, les enfants (et moi) l'adorons ! Vive le Yacon

Yacon & co からの回答
Excellent ! J'avais l'habitude de consommer du sirop d'agave pour sucrer mon café ou mes préparations, mais je suis tombé sur le sirop de yacon en regardant l'émission "qui veux être mon associé?", j'ai commandé car j'ai été séduit par le sujet, et surtout par la grosse différence de taux de sucre entre les deux produits. Et vraiment, je ne regrette pas mon choix et je recommanderais du sirop de Yacon quad ma première commande arrivera à sa fin.

Yacon & co からの回答
Très bon produit sain, remplace le sucre dans différentes recettes ainsi que dans les produits laitiers.

Yacon & co からの回答
Bon produit j'en suis satisfait.
Service-client au top qui répond rapidement.
Le seul petit "bémol" que j'émets c'est la transparence des métaux lourd et notamment du Cadmium qui est un métal lourd très présent sur le continent sud-américain. Qui est dangereux pour la santé.
Si vous parvenez à avoir des vrais chiffre avec une analyses des sols de votre exploitation là-bas ça serait top pour la relation client-commerçant.
Bonne continuation.

Yacon & co からの回答
Le goût est surprenant la première fois mais il y a un réel goût de "reviens-y"!
J'ai remplacé mes sucrant avec Yucon et je recommanderai sans hésitation :)

Yacon & co からの回答
Je trouve ce produit un peu cher par rapport à la stévia.

Yacon & co からの回答
Entreprise au top pour son écoute et sa réactivité. De plus les produits incontournables et désormais essentiels

Yacon & co からの回答
Pour moi, le Yacon a été une très belle découverte. Enfin un produit sucrant qui n'est pas néfaste pour notre santé.
Le goût est subtile mais addictif pour ma part. A la maison ou ailleurs grâce au conditionnement ultra pratique, le Yacon c'est tout les jours !

Yacon & co からの回答
J'avais acheté un pot il y a quelques années et n'avais pas trop su quoi en faire finalement, mais j'ai retenté le coup récemment suite à une promo. J'ai pris le pack avec le livre de recettes et les pâtes à tartiner. Le fait que le sirop soit en bouteille "squeez" est déjà beaucoup plus pratique que les pots je trouve. La pâte à tartiner aux noisettes est bonne, mais celle au chocolat j'aurais préféré avec du cacao un peu moins amer (ce n'est pas mauvais pour autant, mais je m'attendais à quelque chose de plus proche de la pâte à tartiner "classique"). Le livre de recette est top par contre, ça permet de découvrir les possibilités de ce sirop. J'en utilise chaque fois moins qu'indiqué dans la recette, et c'est très bon quand même. Par contre, avec les recettes, le sirop part très vite.
Je trouve qu'un petit pourcentage pour l'achat des packs de 6 serait appréciable :)

Yacon & co からの回答
Très bonne alternative au sucre
De plus très bien goût

Yacon & co からの回答
Excellents produits mais je regrette le conditionnement en petits pots, peu écologique

Yacon & co からの回答
Franchement j’adore le sirop à la vanille c’est mon préféré ! L’original est très bon aussi ! Enfin une alternative délicieuse. Un peu cher pour ce format que je trouve un peu petit, mais bon…et c’est beaucoup moins calorique que le sirop d’agave donc c’est top !

Yacon & co からの回答
Pour l'Indice glycemique c'est un 20 par rapport aux autres produits sucrés et cela chang tout.
Si vous êtes souciant de votre alimentation et vous aimez vous plaisir le sirop de yacon est le produit avoir chez soi.

Yacon & co からの回答
Très bonne recette, très bonne idée d’avoir ajouter de la vanille ! Ce Yacon devient délicieux dans du fromage blanc ou sur une crêpe !

Yacon & co からの回答
Les produits sont chères mais bon
Bémol pas de programme de fidélité.

Yacon & co からの回答
J’ai découvert la marque et le produit il y a peu sur Insta, et j’ai été conquise autant par le goût que par le faible indice glycémique bravo🫶🏻

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。