Tolles junges Team. Fragen werden schnell beantwortet und die Topware sehr schnell versendet! Mir persönlich ist der Matcha etwas zu pikant/ scharf, aber meine Töchter lieben es, sich daraus einen... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ein sehr sympathisches Unternehmen! Es stimmt alles vom Produkt, Preis/Leistung,Aufmachung, KontaktâŠ! Habs auch schon weiter empfohlen!
Ich hab schon mehrere Matchas probiert, aber dieser hier hat mich echt ÃŒberrascht. Der Geschmack ist angenehm sanft, leicht nussig und hat diese feine, natÃŒrliche SÃŒÃe, die richtig hochwertigem Matcha... ãã£ãšèŠã
Ich trinke seit einiger Zeit regelmÀssig Matcha (Ceremonial Grade) und bin absolut ÃŒberzeugt von der QualitÀt! Geschmacklich top â angenehm mild, nicht zu bitter, und richtig frisch. Man merkt auf jed... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- è¶å°éåº
- ããŒãå°éåº
- æ¥æ¬ã®çå³
- è¶è£œé æ¥è
- ãã¿ãã³ã»ãµããªã¡ã³ãå°éåº
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Yago hat sich zum Ziel gesetzt, Matcha auf den Schweizer Stammtisch zu bringen. Wir stehen fÃŒr IntegritÀt durch transparente und ehrliche Kommunikation, fördern Nachhaltigkeit im Einklang mit Mensch und Natur, treiben Innovationen voran und schaffen Harmonie zwischen Geschmack, Gesundheit, Anwendung und Ãsthetik.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bestes Matcha und sehr zuverlÀssige Lieferung
Immer schnelle und sehr zuverlÀssige Lieferung. Problemlose und einfache Bestellabwicklung und ein super Produkt. Das Matcha von Yago ist das beste Matcha welches ich bisher hatte. Ein sehr aromatischer, fein ler und doch sehr intensiver und ausgewogener Geschmack.
einer der besten wenn nicht der besteâŠ
einer der besten wenn nicht der beste matcha der schweiz, und das zu fairen preisen!
Ich bin begeistert von Yago Matcha
Ich bin begeistert von Yago Matcha! Der Geschmack ist unglaublich lecker und natÌrlich. Die QualitÀt ist top und der Matcha lÀsst sich super zubereiten. Ich werde definitiv wieder hier bestellen!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã