Vêtements de qualité - toujours une bonne experience. Nous avons acheté déjà plusieurs jeans, trousers and t-shirts - et jamais décu. Merci !!!
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Produit trÚs agréable et surtout un concept trÚs séduisant et trÚs intelligent. Le mot personnel accompagnant la livraison était touchant. Jâirai bien entendu visiter votre magasin de la Place de la... ãã£ãšèŠã
je suis ravie de ma commande. Livraison rapide à vélo et trÚs bien soignée avec un petit mot qui fait plaisir. Pantalon jeans hyper agréable à porter. Juste niveau taille jâai hésité entre un 28 et un... ãã£ãšèŠã
Un envoi super rapide et soigné, avec un petit mot personnalisé qui fait plaisir :) La chemise est magnifique, et le tissu d'une grande qualité. C'est vraiment super de pouvoir compter une boutique de... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Marre de ne pas trouver une mode qui correspond à votre style mais aussi à vos valeurs ? YCCA sélectionne pour vous le meilleur de la mode écoresponsable et éthique : des piÚces féminines et branchées dans lesquelles vous vous sentirez bien !
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Vêtements de qualité
Superbe boutique qui propose une largeâŠ
Superbe boutique qui propose une large gamme d'articles éco-responsables !
vendeuse à l'écoute et de bon conseil
Super accueil, superbes collections
Super accueil, superbes collections, un bonheur de pouvoir s'habiller dans un vrai magasin de passionnées avec des marques responsables.
Je recommande les bougies
Mes bougies sont arrivées, rien de cassées. Jâai déjà commencé à mettre de lâambiance grâce à elles. Elles laissent leur odeur derriÚre!
(Jâai pris une rayure rouge et une rayure jaune avec le petit cÅur.)
Une boutique exceptionnelle
Une boutique exceptionnelle ! Des vendeuses adorables qui savent conseiller et connaissent super bien les marques qu'elles proposent ! Un plaisir d'y aller à chaque fois
Alicia et Roxane sont trÚs à lâécouteâŠ
Alicia et Roxane sont trÚs à lâécoute et soucieuses de répondre à mes recherches , et ça avec le sourire ! YCCA est une boutique dont le choix sâétoffe dâannée en année et je trouve toujours mon bonheur ð¥°
Super sélection et accueil au top
Super conseils, super ambiance et magnifique boutiques avec des choix pointus pour les fashionistas qui veulent respecter les personnes qui fabriquent leurs vêtements et la planÚte
Super site qui propose une alternativeâŠ
Super site qui propose une alternative éthique et responsable à la mode. Je recommande.
J'ai beaucoup aimée le service client.
J'ai beaucoup aimée le service client.
Merci beaucoup, continuer comme ça!
Super!
Super service à la boutique, accueil trÚs sympathique et pro :)
Je suis ravie de mes achats, la qualité est top!
Magnifiques sélections de vêtementsâŠ
Magnifiques sélections de vêtements durables, belles matiÚres et vendeuses trÚs sympas âºïž Câest lâunique boutique dans laquelle jâachÚte des vêtements à Bruxelles (en plus de la seconde main)
Que des belles marques avec de belles valeurs!
Les vendeuses sont extrêmement serviables et sympathiques! Toutes les marques éthiques vendues en magasin sont magnifiques et l'ambiance est trÚs chaleureuse. Je recommande vivement!
Ponctualité et rapidité avec unâŠ
Ponctualité et rapidité avec un excellent produit
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné. J'adooooore ma nouvelle combinaison ð€©
Super! Merci YCCA j'ai retrouvé un modÚle de CAVAL que j'adore à la bonne taille. Livré rapidement, bonne protection. Vraiment top!
Super chouette et bons conseils
Merci bcp à YCCA et leurs conseils adaptés aux envies et besoin de chacun. Chouette séance de shopping responsable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ