Ho effettuato un'acquisto sul loro sito…
Ho effettuato un'acquisto sul loro sito ed è andato tutto alla perfezione.
Sia l'articolo che i tempi di consegna sono davvero di un'ottima qualità di servizio ed assistenza al cliente.
Consiglio vivamente
Yes Shop, nasce nel lontano 1970 grazie alla grande intuizione di Mario Borriello il quale da grande esperto del settore, aveva un propria azienda che produceva pantaloni di ottima manifattura commercializzati in tutto il mondo, decide di aprire un piccolo punto vendita nel cuore di Napoli a pochi passi dalla stazione centrale, agli inizi degli anni 80 cavalca in pieno l’era dei “paninari” diventando ben presto un riferimento in città per i primi fashion victim. Con il passare degli anni inizia ad ampliare il proprio negozio acquisendo il locale attiguo e di conseguenza inserisce nuovi brand dando maggiore scelta alla propria clientela in costante crescita. Negli anni 90’ grazie alla continua ricerca di nuove tendenze il negozio cresce a livello esponenziale e diventa un vero e proprio punto di riferimento per la città. Dal 2003 la gestione passa al figlio Pierluigi, il quale anche lui con spiccate doti imprenditoriali porta Yes Shop a livelli altissimi, ne continua l’ampliamento portandolo a circa 500mq. Visto l’enorme successo e la credibilità acquisita in ormai 50 anni di storia nel 2009 Pierluigi decide di aprire un nuovo spazio, situato di fronte al negozio da uomo, dedicato unicamente alla donna, anche questa intuizione si rivela un enorme successo, la boutique da poco ristrutturata vanta 250mq dedicati unicamente all’universo femminile.
Via Cesare Rosaroll 6-16, 80139, Napoli, イタリア
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Ho effettuato un'acquisto sul loro sito ed è andato tutto alla perfezione.
Consiglio vivamente
Tutto perfetto! Ordine ricevuto in meno di 2 giorni, scarpe introvabili, prezzo eccezionale. Negozio super consigliato!
Servizio clienti inesistente. Ho mandato diverse mail per informazioni sul pacco e non hanno mai risposto. Ho dovuto chiamare il negozio uomo per avere risposta. Ora sono in attesa del rimborso da 7 giorni. Quando si vende online bisogna avere anche un’assistenza tempestiva
Ho acquistato tramite il sito un profumo, ( lo avevo terminato e cercato per anni) sinceramente viste le recensioni ho effettuato prima una telefonata al negozio, e un signore gentilissimo mi ha rassicurata sulla disponibilità del prodotto e sui tempi di spedizione! Pacco ricevuto dopo due giorni e imballato perfettamente! Praticamente tutto perfetto! Grazie infinitamente ♥️
Sito e negozio poco serio
Fanno fare ordine online , nonostante a detta loro non hanno merce a disposizione
Tutto pessimo!!!
DA EVITARE
Dopo l'acquisto, sul sito compare un numero di tracking non cliccabile e senza il nome del corriere. Ho scritto per avere assistenza sul tracciamento senza risposta. Il pacco è arrivato dopodiché fare il reso è stata una storia infinita: ci hanno messo 2 settimane per far passare il corriere per il ritiro (anche se li chiamavo ogni giorno) e 12 giorni dalla ricezione del mio reso per avere i soldi indietro, anche qui dopo sollecito telefonico.
Ho acquistato un paio di scarpe pagando subito,
ricevo email di conferma dell'aquisto e spedizione ma il codice di traking non corrispondeva a nulla.
Ho scrtitto al contatto sul sito ma non ho ricevuto nessuna risposta, poi però dopo 6 giorni il pacco è arrivato e tutto corrisponde perfettamente a quanto descritto.
Direi molto soddisfatto, ma avrei preferito una risposta alla chat.
Sono stato truffato da questo store, ho effettuato un ordine il 13 ottobre e non mi hanno mai spedito l'articolo, ho aspettato quasi un mese, gli ho scritto più di una volta senza ricevere alcuna risposta e così dopo un mese senza alcuna notizia da parte loro ho aperto una contestazione tramite il mio conto bancario e subito dopo la contestazione mi hanno risposto dicendomi che hanno spedito l'articolo mostrandomi una foto modificata di una spedizione mai esistita e di una compagnia che non esiste.
Sconsiglio VIVAMENTE di acquistare su questo sito o nel loro store.
State molto attenti.
Scrivo questa recensione, ancora in attesa di un riscontro dal servizio clienti, dopo che mi è stato spedito un modello di scarpe diverso da quello che ho effettivamente ordinato (si tratta della stessa marca, ma di un diverso materiale).
Per ora mi riservo di dare 2 stelle: la spedizione è stata comunque veloce (48h). Nel caso di risposta del servizio clienti modificherò la recensione.
EDIT: ho chiamato il servizio clienti e mi hanno confermato che hanno mandato quel prodotto perché era l'unico disponibile. Quindi la descrizione non corrispondeva. O lo tengo o faccio il reso. Non ci sono atri prodotti uguali di quel numero.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。