レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bons produits, et de bonne qualité ! Service commercial au top avec un bon suivi client. Le chat en ligne permet d’obtenir des informations instantanément, je recommande ce site !

5つ星のうち5の評価

J'ai acheter 2 extincteurs à eau en avril, rien à dire. L'un des 2 à eu un problème de pression entre-temps. Encore sous la garantie d'un an j'ai envoyé une demande de remplacement via leur formu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Nous avons réalisé une commande de trousses de secours chez YLEA. Le contact avec l'équipe est excellent et très réactif. Ils ont parfaitement su s'adapter à nos besoins et nous fournir le matériel qu... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ayant acheté un extincteur de 6kg garanti 3 ans et qui devient fuyard à 3 ans et 2 MOIS. Le service sav à regardé de plus prêt mon problème et ma rappelé en la personne de Melissa. Résultat la sociét... もっと見る

企業情報

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Société très sérieuse

Société très sérieuse et qui fournit des produits et conseils de qualité avec une apporche personnalisée. Le Chat est également là pour vous aider et les conseiller(es) sont réactifs et sympathiques. Je continuerai à passer commander chez eux. La livraison est également rapide. Gratuite àpd 150€ HTVA de commande.

2023年1月4日
5つ星のうち3の評価

Livraison hors de prix !!

J'avais mis 5 étoiles et je commandais tous mes masques sur ce site mais la livraison de deux boites à 10 euros à domicile ou en point relais n'est plus possible. C'est malheureusement très très excessif, trois fois le prix d'un mondial relay ou d'un envoi postal. Dommage de la part de ce site pour lequel je n'avais fait que des éloges et transmis le lien à de très nombreuses personnes depuis des mois.

2022年4月18日

A fuir arnaque !!!

A fuir ! Commande encaissée immédiatement, livraison prévue sous 24h...bientôt 30 jours et toujours rien , les opérateurs se foutent royalement de moi et aucune alternative ! Une arnaque dans les règles

2021年9月8日
5つ星のうち1の評価

C'est de l'escroquerie pure et simple

C'est de l'escroquerie pure et simple !
Je commande un désinfectant à 9.99 € et je suis facturé de 23.98 €. Il n'y a même pas de facture jointe aux envois de courriels pour savoir ce que je paye. Il y a des lois en France est-ce que les escrocs du Sud de la France ne sont pas concernés ? Et encore je ne suis pas livré que vais-je avoir ?

2021年9月4日
5つ星のうち2の評価

Première commande et extrêmement déçue…

Première commande et extrêmement déçue !! Commande passée le 29 mars, livraison prévue le 31 mars qui finalement n'a pas été faite (j'ai quand même été prévenue), livraison à quasiment 10€ (et oui quand même), commande toujours au dépôt et comme on est reparti avec le confinement, je n'aurais sûrement pas ma commande avant mai !! Honteux au prix de la livraison !!!

2021年4月3日
5つ星のうち1の評価

Juste pour savoir si quelqu’un a déjà vécu ça avec ylea?
J’ai acheté un mannequin pour près de 450 euros.
Ça fait plus de 10 jours et j’ai toujours rien reçu.
Et je n’arrive pas à les joindre.
Scandaleux

2021年3月22日

Scandaleux !!!

Je mets une étoile.
Achat d'une commande avec des articles notés en stock. Livraison en 24h demandé.
15 jours après nous n'avons rien reçu. Et là, impossible d'avoir quelqu'un au téléphone... ! 40 minute à patienter pour rien !

2021年3月12日
5つ星のうち2の評価

YLEA - commande des masques en ligne

Le 25 février 2021, j'ai passé une commande pour la livraison de divers types de masques avant le 5 mars. Le 5 mars, j'ai reçu un message disant que ma commande sera retardée de 2 semaines jusqu'au 20/03/2021. En raison du fait que je n'ai pas reçu la commande dans le délai, j'ai demandé annulation de la commande et remboursement de la totalité de la somme versée.YLEA accepte les commandes qui ne peuvent pas honorer.

2021年3月6日
5つ星のうち1の評価

Bonjours j ai passé commande chez vous…

Bonjours j ai passé commande chez vous sa fait 15 jours vous demande des fraix de port assez élevé vous dit que la commande que nous pouvons l avoir entre 24 et 48 h chose qui es totalement faux j aimerai s avoir ou es passé ma commande numéro suivant 401288 et bien évidemment cela aussi 401289 vous dit pouvoir vous joindre chose qui n es pas vraix non plus on passe des heures pour avoir une coupure de la communication avec répondeur dissant la messagerie et sature
Pour ma part je ne suis vraiment pas comptent de ce site niveau étoile je marquerai 1 j espère ne m être pas fait avoir
Si nous commandons des masque ces que nous avons besoin cela dans le minimum correcte de livraison
A ce jours je voudrais s avoir ou es passé ma commande cordialement

2021年2月9日

Site sérieux

Site sérieux ! J’ai trouvé les frais de port un peu cher pour une petite commande mais elle est arrivée dès le lendemain. Achat de masques chirurgicaux type 2 conforme à la description et rapport qualité prix très intéressant !

2021年2月5日

レビューの対象になっている企業の方へ