Mondial Extincteur レビュー 187

TrustScore 5段階評価の2.5

2.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Commande 3068-0595 Grosse arnaque ?? Multiples réclamations suite commande de solution hydroalcolique incomplète et à moitié vide...injoignable par téléphone et ne répondant pas au multiples mails.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Pendant cette crise sanitaire, je ne savais pas vers qui me tourner pour nous fournir en gel et masques sans prendre le risque de tomber sur une entreprise peu scrupuleuse et je suis ravie d'avoir pu... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Livraison à l'improviste, manque un produit, pas de réponse à ma demande d'explication (il y a 9 jours).

企業が回答しました

5つ星のうち1の評価

SUITE A VOTRE REPONSE PAR MAIL LE 19/05/2020 NOUS CERTIFIANT QU'UN NOUVEL ENVOI DE MARCHANDISE SERA EXPEDIEE LE JOUR MEME, A CE JOUR TOUJOURS PAS DE GEL HYDROALCOOLIQUE RECU COMMANDE PASSEE ET PAY... もっと見る

企業情報

1. 卸売業者

当該企業による記述

Mondial extincteurs est leader en France dans la vente de matériel de sécurité incendie. Nous livrons la France, l'Europe, et l'Afrique à partir de notre plateforme située dans les Alpes Maritimes.

連絡先

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Produit manquant, pas de réponse

2025年12月19日

Bonjour ,

Navré nous ne proposons pas la livraison à jour fixe , mais comme mentionné sur notre site , dans un délai de 24/72h , suivant le transporteur. Un lien de suivi est ensuite transmis par le transporteur , comme habituellement.

Votre produit manquant a bien été remboursé ce jour, dès connaissance de votre réclamation par mail, suite à un appel téléphone de l'un de nos conseiller .

Espérant vous revoir très bientôt sur notre boutique , nous restons à votre écoute .

Service client nul

Service client nul

2025年6月11日

Bonjour ,

Nous sommes navré d'apprendre votre mécontentement .
Avez vous un numéro de commande ou une remarque plus précise à faire afin que nous puissions solutionner votre réclamation .
En effet votre nom ne correspond à aucune commande , ni mail de réclamation , ni appel téléphonique , nous sommes dans l'incapacité de vous aider sans plus de précisions .

De plus vous semblez selon votre profil être localisé au Maroc , mais nous ne livrons pas le Maroc , et n'enregistrons pas de commande au Maroc , cela reste donc surprenant .

Belle journée ,

Service après-vente à revoir

Service après-vente à revoir : le colis s'est perdu pendant la livraison et il est impossible d'obtenir un remboursement de leur part. Le SAV fait traîner la situation depuis plusieurs mois. Sans relance de votre part, n'espérez pas de retour de leur part.
Je ne recommendrai pas sur ce site.

2024年4月15日
5つ星のうち1の評価

Extincteurs très fragiles et SAV…

Extincteurs arrivés non fonctionnels et SAV déplorable. Le SAV est organisé pour ne pas vous dédommager de leur piètre prestation, malgré la fourniture de la facture et des photos des extincteurs tels que livrés. Vendeur à fuir, c'est une honte que Leroy Merlin travaille avec eux.

2023年7月17日

Mondial Extincteur からの回答

Nous vous avons communiqué les éléments nécessaires pour la prise en charge de votre litige.
Vous n'êtes pas dans la capacité de nous fournir ces éléments puisque vous ne les avez pas conserver.
Nous faisons notre travail de prise en charge SAV , il est trop facile d'accuser un vendeur qui fait son travail et qui ne donne pas satisfaction au client car celui ci n'assume pas son erreur.
Je vous invite à aller à dans un commerce sans ticket de caisse afin de vous faire rembourser un produit , ceux ci ne pourront le faire.
Nous sommes dans le meme cas , nous vous demandons une étiquette de transport afin de justifier un transport sur une date précise , chose que vous ne fournissez pas.
Cordialement Service Logistique

5つ星のうち5の評価

De vrais professionnels de l incendie

Le seul site où des vrais professionnels..... Une large choix de produits à prix abordables des conseils à gogo au cas où....
N hésitez pas un vrai site de pro avec des envoies rapide.....
Merci MondialExtincteur.fr

2022年9月7日

Service impeccable

Service impeccable. Les produits sont conformes à la description. Ils sont bien plus abordable que sur d'autres sites. Et la livraison s'est faite plus rapidement que prévue.
Enfin j'ai appelé pour avoir des informations: j'ai eu des réponses à toutes mes questions. C'est une équipe de pro
Merci à toute l'équipe MondialExtincteur :)

2021年12月14日

Réactivité du SAV

Mon premier colis avait été endommagé, la marchandise détériorée m'a été réexpédié en 24 heures. Réactivité du SAV très satisfaisante.

2021年8月10日

Mécontentement coffret

Nous attendons d'être contacté par mondial extincteur car les coffrets de transport sont non fonctionnel. Les deux éléments ne vont pas ensemble et ne peuvent pas se fermer par les goupilles caoutchouc dont une de cassée même sans mettre les extincteurs dedans.

Dans l'attente de solutionner le problème.

2021年7月3日

Mondial Extincteur からの回答

Navré d'apprendre ce problème, notre service litige est disponible au 0422450551, vous pouvez contacter ce numéro afin de déclarer votre problème.
Le matériel vendu est fonctionnel , peut être êtes vous tombé sur un défaut sur le lot en votre possession.
Dès contact de votre part, nous procéderons au remplacement ou au remboursement de la marchandise.
Restant à votre disposition.
Cordialement Mondial Extincteur

5つ星のうち5の評価

Rien à redire , tout est PARFAIT !

Produits de qualité , prix très intéressants .Livraison ultra rapide , emballages dés plus soignés. Service clientèle toujours disponible et trés professionnels . Ne cherchez pas ailleurs chez Mondial Extincteur vous ne serez jamais déçus .

2021年5月28日
5つ星のうち2の評価

Extincteurs livrés avec goupilles…

Extincteurs livrés avec goupilles cassées ... 😡

2021年5月28日

Bonjour ,

Nous sommes navré d'apprendre cet incident de transport .
Faites nous savoir votre numéro de commande afin que nous puissions vous contacter et solutionner votre problème .
Vous pouvez également nous contacter directement sur notre boite mail , ou au numéro de service client (numéro gratuit).

Bien à vous ,

MONDIAL EXTINCTEUR

Excellente expérience !

Un besoin urgent de flacons vides.
Une livraison très rapide et sans aucun problème.
Merci à l'équipe Mondial Extincteur

2021年5月7日

Bonjour Olivier,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous !

A très vite sur Mondial Extincteur.

Antoine
Satisfaction Client.