Eccellente partnership e profumi di altissima qualità ! Siamo estremamente soddisfatti dei profumi di questa azienda, che nel nostro negozio stanno riscuotendo un grande successo tra i clienti. La qu... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ottima linea di profumi. Sito web estremamente fruibile e di aiuto a chi volesse conoscere ed acquistare prodotti. I profumi sono ottimi e i vari formati in vendita vanno dalla praticità del 15 ml al... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Volevo ordinare circa 400⬠di prodotti ma non c erano i tester senza quelli non si può lavorare allora ho acquistato solo 150⬠e preso tester che non mi servivano come faccio a vendere il nuovo profum... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma âš Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità . Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. â¡ïž Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it
é£çµ¡å
éåžž2é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Prodotti ottimi...
Prodotti ottimi.... Personale sempre attento alle esigenze... Pessima app. Inserire i tester Ú un impresa ardua se non impossibile...
L'acquisto Ú andato bene
L'acquisto Ú andato bene, ma la scelta del profumo, senza avere una tabella della equivalenze chiara e disponibile, Ú sempre un po' difficoltosa.
Esperienza incredibile
Esperienza incredibile. Profumo che lascia una scia incredibile. Molto persistente e duraturo.

Ottimi i tempi di consegna
Ottimi i tempi di consegna
Profumi buoni con una certa persistenza. Sono soddisfatta.

Yodeyma ããã®åç
Ho acquistato grazie alla promozione eâŠ
Ho acquistato grazie alla promozione e lo trovo davvero una valida alternativa all'originale a cui si ispira, ad un prezzo vantaggioso. Lo ricomprero sicuramente

Yodeyma ããã®åç
Bellissimi sia il profumo che iâŠ
Bellissimi sia il profumo che i campioncini omaggio! Di alta qualità . Consiglio vivamente! Arrivati in breve tempo con corriere tracciabile.

Yodeyma ããã®åç
Profumi persistenti di ottima qualità !
Profumo ottimo
Profumo ottimo, dura molto durante la giornata.

Eccezionale scoperta
Eccezionale scoperta grazie ai campioncini omaggio (alle sole spese di spedizione di 3â¬) ed ho avuto modo di scoprire che Yodeyma Ú uno dei migliori produttori di "dupe" (ispirazioni ai profumi più noti) in relazione a somiglianza, scia e persistenza, ad un prezzo veramente imbattibile!
Si vede che sono ben fatti, con ingredienti ricercati e di qualità !
Bellissime le bottigliette, curate le confezioni. Una carezza per il cliente, ad ogni ordine. Difficile trovare di meglio!

Yodeyma ããã®åç
Qualità a portata di tutti
Conosco e utilizzo i profumi Yodeyma da decenni senza mai esserne delusa.
Qualità , durata, costi, li rendono facilmente accessibili a tutti gli estimatori delle fragranze prestigiose.

Pessimi
Pessimi! Articolo arrivato rotto, assistenza inesistente, segnalato con diverse e-mail il problema, mai avuto risposta! Ma per ricevere il pagamento invece funziona tutto! Azienda poco seria.
Ottimi
Il profumo persistente si sentiva già attraverso le confezioni chiuse dei campioncini! Ottime fragranze, gradevoli e all'altezza dei profumi di lusso.

Profumo perfetto Boreal
Profumo perfetto, come da descrizione, veramente molto soddisfatta di Boreal, consegna rapida, esperienza eccellente, ricomprerò.

Vasta gamma di fragranze
Vasta gamma di fragranze. Fedeli le equivalenze! La consegna Ú super rapida.

Sono cliente da anni
Sono cliente da anni, perché sono Profumi di buona qualità con persistenza a lungo. Non il solito profumo che svanisce dopo pochi minuti. Scelta molta vasta per tutti i gusti.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã