Banner for Yodeyma

Yodeyma レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Eccellente partnership e profumi di altissima qualità! Siamo estremamente soddisfatti dei profumi di questa azienda, che nel nostro negozio stanno riscuotendo un grande successo tra i clienti. La qu... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち2の評価

Volevo ordinare circa 400€ di prodotti ma non c erano i tester senza quelli non si può lavorare allora ho acquistato solo 150€ e preso tester che non mi servivano come faccio a vendere il nuovo profum... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eccezionale scoperta grazie ai campioncini omaggio (alle sole spese di spedizione di 3€) ed ho avuto modo di scoprire che Yodeyma è uno dei migliori produttori di "dupe" (ispirazioni ai profumi pi... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 香水店
  2. ・
  3. 化粧品・香水提供業者
  4. 化粧品製造業者

当該企業による記述

Scopri l'alternativa accessibile ai profumi di lusso in Italia e supera le tue aspettative con Yodeyma ✨ Un brand di profumi di ispirazione internazionale con oltre 30 anni di esperienza nello sviluppo, nella produzione e nella distribuzione di profumi di alta qualità. Guidato da una visione chiara: rendere i profumi e i cosmetici di lusso accessibili a un mercato più ampio. ➡️ Trova la tua fragranza preferita su yodeyma.it

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 258件

レビューを書く

Molto belli

Molto belli, consiglio veramente, non conosco tutti i profumi ma tra quelli acquistati e i campioncini mi piace tanto Valia, fruttato floreale, non troppo dolce, come piace a me. 10/10

Yodeyma からの回答

Direi che Vália ha fatto centro!

Un 10/10 che ci rende davvero felici. Grazie per consigliarci e per continuare a scoprire le nostre fragranze!

Ottimo profumo e dura tantissimo

Ottimo profumo e dura tantissimo
Lo consiglio vivamente a tutti

Yodeyma からの回答

Il fatto che tu voglia consigliarci è per noi una bellissima soddisfazione.

Grazie per la fiducia e per averci scelto!

5つ星のうち5の評価

Confezione profumi e tempi di consegna

2026年9月26日

Yodeyma からの回答

Non potevamo chiedere di meglio Marco!

Grazie per la fiducia e per averci scelto.

5つ星のうち3の評価

Come profumo mi piace

Come profumo mi piace, ma come servizio ,,0,, Ho pagato per la promo con profumino più 5 campioncini e ad oggi ho ricevuto solo profumino. Delusa!! Non posso recensire!! Peccato per la marca profumi Yodeyma!! 😥😌inutile le richieste tramite email. Nessuno a mai risposto!!

5つ星のうち5の評価

Ho sempre amato i profumi yodeyma

Ho sempre amato i profumi yodeyma. La persistenza del profumo è assicurata.

2026年9月2日

Yodeyma からの回答

È bellissimo sapere che il tuo legame con noi continua nel tempo.

Grazie per la fiducia e per continuare a sceglierci!

Ottima linea di profumi

Ottima linea di profumi. Sito web estremamente fruibile e di aiuto a chi volesse conoscere ed acquistare prodotti. I profumi sono ottimi e i vari formati in vendita vanno dalla praticità del 15 ml alla convenienza del 100 ml.
L' alternativa al lusso è lo slogan che li rispecchia. Alcuni profumi da me testati, anche meglio dei marchi costosissimi acquistati in precedenza ( differisce solo il packaging). Estremamente soddisfatta ed orgogliosa di aver conosciuto e potuto provare questo marchio.

2026年9月22日

Yodeyma からの回答

Mariana, recensioni come la tua ci fanno davvero sorridere. ❤️

Sapere che hai trovato in noi quella vera “alternativa al lusso” che cerchiamo di offrire ogni giorno significa tantissimo.

Grazie per averci dato fiducia, per aver scoperto il nostro mondo e, soprattutto, per raccontarlo con così tanto affetto.

Siamo davvero felici di averti nella famiglia Yodeyma!

5つ星のうち5の評価

Ero già un consumatore dei vostri…

Ero già un consumatore dei vostri profumi. Che dire! Ho provato i campioncini ricevuti e sono tutt iprofumi fantastici

2026年9月29日

Yodeyma からの回答

A quanto pare la lista dei tuoi preferiti continua ad allungarsi Carlo!

Grazie per continuare a sceglierci e per la fiducia che riponi in noi.

Spedizione ok prodotto ottimo

Nessun problema con la spedizione che è arrivata integra e puntuale. Fragranze ottime e persistenti.

2026年9月16日

Grazie per la fiducia!

Ci fa piacere sapere che tutto sia andato per il meglio e che tu stia apprezzando la qualità dei nostri profumi.

Piacevolmente sorpresa!

Non conoscevo questi profumi e sono stati una piacevole scoperta, molto simili agli originali è una buona persistenza. Sicuramente li riprenderò, grazie per avermi dato l opportunità di provarli

2026年9月28日

Yodeyma からの回答

Grazie a te per averci dato una possibilità!

Siamo felici che questa prima esperienza con noi sia stata così positiva. Ti diamo il benvenuto nella nostra famiglia e speriamo di accompagnarti ancora a lungo!

5つ星のうち5の評価

Acquistati con un offerta delle scorse…

Acquistati con un offerta delle scorse settimane sono rimasta veramente impressionata dalla qualità e dal persistenza dei prodotti ho preso 3 varianti lido- vania e boreal sono buonissimi

2026年9月21日

Yodeyma からの回答

Che bello sapere che questa promozione ti ha fatto scoprire ancora di più la nostra collezione!

Grazie per la fiducia e per aver scelto noi. Speriamo che questi siano solo i primi di tanti nuovi preferiti

5つ星のうち5の評価

Yoderma e i suoi profumi sono qualcosa…

Yoderma e i suoi profumi sono qualcosa di meraviglioso a un prezzo accessibile a tutti Penso che li regalerò anche per natale grazie mille siete veramente fantastici

2026年9月24日

Yodeyma からの回答

A quanto pare quest’anno sotto l’albero ci sarà anche qualche profumo!

Grazie di cuore, Elena, per la fiducia e per aver pensato a noi anche per i tuoi regali di Natale. Ci fa davvero piacere averti con noi!

5つ星のうち5の評価

Avevo già acquistato profumi yodeyma e…

Avevo già acquistato profumi yodeyma e devo dire che è sempre una garanzia.
Profumi buonissimi, super persistenti durante la giornata e puoi scegliere tra tantissime proposte. Per me super consigliato

Yodeyma からの回答

Recensioni come la tua ci fanno davvero piacere!

Con più di 100 fragranze nella nostra collezione, lavoriamo per offrire sempre qualità e tanta scelta.

Grazie per la fiducia che continui a riporre in noi e per consigliarci!

5つ星のうち5の評価

Ottimi profumi ad un ottimo prezzo

Ottimi profumi ad un ottimo prezzo. Molto simili agli originali. Io ne ho diversi e con l'ultimo ordine mi sono arrivati anche diversi campioncini. Sono molto soddisfatta.

Yodeyma からの回答

A quanto pare la tua collezione continua a crescere!

Grazie per continuare a sceglierci e per la fiducia che riponi in noi, ordine dopo ordine.

Profumi meravigliosi

Ho avuto il piacere di provare per la prima volta i profumi Yodeyma grazie ad una promozione. Mi hanno inviato dei profumi in formato 15ml e diversi campioncini. Li ho adorati fin dal primo utilizzo, in particolare Amira, Tayda e Suerte. Sono tre profumazioni molto diverse ma veramente particolari e persistenti.

Yodeyma からの回答

Direi che il tuo primo incontro con Yodeyma è partito con il piede giusto!

Con più di 100 fragranze nella nostra collezione, hai ancora un mondo da scoprire. Benvenuta nella famiglia Yodeyma!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。